[Download]CSS Source Dedicated Server for Windows\Linux

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#166 Сообщение 24.04.2008, 17:37

xeon писал(а):Менял на sv_lan 1 - не помогает
xeon, че то я не понял, у тебя вообще сервак не запускается без инета или что? Опиши подробно...
Вообще-то надпись "Could not establish connection to Steam servers", появляется после запуска сервака... если инет не работает или сервак не смог, при рабочем инете, приконнектится к Steam серверу... И даже при этом сервак спокойно работает...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

xeon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.12.2006

#167 Сообщение 24.04.2008, 21:35

ZERO999 писал(а):
xeon писал(а):Менял на sv_lan 1 - не помогает
xeon, че то я не понял, у тебя вообще сервак не запускается без инета или что? Опиши подробно...
Вообще-то надпись "Could not establish connection to Steam servers", появляется после запуска сервака... если инет не работает или сервак не смог, при рабочем инете, приконнектится к Steam серверу... И даже при этом сервак спокойно работает...
После запуска сервера он на 1 сек появляется в hlsw, потом сразу же в таймаут. В консоле при этом команды не набираются. Эта надпись появляется минут через 5 после запуска сервера. Работает только ctrl-c.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#168 Сообщение 25.04.2008, 09:32

xeon, короче инет здесь ни причем, копай сам сервак...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

xeon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.12.2006

#169 Сообщение 25.04.2008, 11:42

ZERO999 писал(а):xeon, короче инет здесь ни причем, копай сам сервак...
Походу инет точно не причем. Взял другую сборку сервера, проапдейтил, прокрячил по faq с этого форума. Сервер нормально пашет на FreeBSD 6.2 (запретил файром выход в инет с машины на порты 27010-27030, тоже все работало не смотря на надпись про невозможность подключится к стим). Запаковал, перелил на другую машину, где FreeBSD 7.0, результат - сервер также виснет при запуске, даже команды в консоле не дает набирать (вернее весь ввод появляется минут через 3-5 после набора). Впечатление, что сервер просто в полуподвисшем состоянии там находится, реагирует только на ctrl-c.

trayluckyon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.01.2008

#170 Сообщение 03.05.2008, 06:39

Люди подскажите пожалуйста! Вот мне надо чтоб стояло sv_lan 1 но все могли заходить на сервак, а zblock приэтом писал например [zblock] - [tray o_O ID_LAN], а вот так мне не надо [zblock] - [tray o_O 0:0:1366553838]

Аватара пользователя
Jin777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.05.2008

#171 Сообщение 09.05.2008, 02:33

:dash: Помогите плиз!Всё сделал по пунктам установил и всё такое.Потом когда создаю учётную запись ничего не происходит(((Пишу имя, айпи, сохраняю, перезагружаю серв, вхожу, пишу @menu, и мне отвечают, что это только для админов доступно.Чё за фигня?Что делать?Что не так?((((



зы через ту прогу тоже делал(для создания учётных записей) таже фигня(

Slavaz777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2008

#172 Сообщение 12.05.2008, 13:42

Здрасте скачал с вашего сайта сервер установил но при запуске через ярлык на рабочем столе он не запускается.

ПОМОГИТЕ !!!

Mel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.04.2007
Контактная информация:

#173 Сообщение 13.05.2008, 20:23

ПОМОГИТЕ!!!!!я не могу запустить серв на висте!!!чтот не хочет совсем((( :dash:
я не лентяй...второй день и в гоголе и сдесь всё обшарил....ничё не нашёл!!!
помогайте оч надо!

netline
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 10.12.2007
Откуда: Moscow city, Otradnoe, NetLine

#174 Сообщение 15.05.2008, 12:25

Поделитесь конфигом для сервера css.

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#175 Сообщение 22.05.2008, 11:25

Как настроить стату под соур ....саму страничку поставил http://193.203.62.148/hlstatsx/hlstats.php" target="_blank а вот как зделать чтобы статистика сервера отоброжалась я хз:(
и как зделать чтобы игроки могли сами голосовать закарты ?....
Изображение
Изображение

kolben
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.05.2008

#176 Сообщение 28.05.2008, 19:37

а вот я попробовал зделать как сказали вы, что б изменить имя сервера, а файл не открывается, пишет невозможно открыть, вручную или поиск в инете, и как тогда изменить имя сервака?
а как я могу узнать что я админ, я вроде какието команды вбивал, ниче не выходит, как простой игрок...
а должно какоенибудь меню после запуска сервака высветиться? у меня коды на черном фоне и все, а как в бан? имя( спрашивал выше) не могу изменить, заранее спасибо!

kolben
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.05.2008

#177 Сообщение 28.05.2008, 20:09

еще когда я пишу @menu, мне отвечают:
Unknown command: @menu
почему? мож я не там пишу?
я писал в игре, в консоли,
еще вопросс, мой ай пи это ай пи клиента или ай пи сервера?
я просто в свойствах сетевых подключений смотрю
а где можно изменить например, время уделенное на покупку, или начальное кол во денег, и все остальные мелочи этого рода?я уж писал, у меня эти файлы нифига не открываются, спасибо заранее :dash:

kolben
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.05.2008

#178 Сообщение 28.05.2008, 20:31

kolben писал(а):еще когда я пишу @menu, мне отвечают:
Unknown command: @menu
почему? мож я не там пишу?
я писал в игре, в консоли,
еще вопросс, мой ай пи это ай пи клиента или ай пи сервера?
я просто в свойствах сетевых подключений смотрю
а где можно изменить например, время уделенное на покупку, или начальное кол во денег, и все остальные мелочи этого рода?я уж писал, у меня эти файлы нифига не открываются, спасибо заранее :dash:
и почему никто из друзекй этот серв найти не могут? я на нем играю, а найти другие не могут?
и еще, а где можно точно узнать ай пи этого сервака(просто хочу проверить свой айпи)

kolben
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.05.2008

#179 Сообщение 28.05.2008, 21:40

kadissa писал(а):Гуру, подскажите в чем дело. Запускается сервак на удаленной машине, прописывается sv_lan 0, но я не могу к нему подключиться, пишет "STEAM validation rejected". Если не прописывать 0, выдает класс "с". По локалке играется без проблем. Клиент стоит от impulse666
а что значит здесь "0"?

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#180 Сообщение 01.06.2008, 21:58

Слухте мне он ярлык сделан сломанный с неправильным направлением.
Как и с какими параметрами запускать srcds.exe?

Ответить Вложения 8