[Download]CSS Source Dedicated Server for Windows\Linux

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
owalex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2008

#46 Сообщение 08.01.2008, 18:44

Люди подскажите почему и как не могу зайти на сервер как админ???

сервер работает прекрасно только боты не пашут и залогится не могу

в принципе все сделал как написано!

заранее спасибо

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#47 Сообщение 08.01.2008, 22:17

телепатов нет. админка какая?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kadissa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.12.2007

#48 Сообщение 09.01.2008, 22:07

Гуру, подскажите в чем дело. Запускается сервак на удаленной машине, прописывается sv_lan 0, но я не могу к нему подключиться, пишет "STEAM validation rejected". Если не прописывать 0, выдает класс "с". По локалке играется без проблем. Клиент стоит от impulse666

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#49 Сообщение 10.01.2008, 00:15

Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

kadissa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.12.2007

#50 Сообщение 10.01.2008, 18:04

а как4 тогда это понимать?
Sunduk
спасибо, прилеплю, no-steam клиентов надеюсь пускает? если да то как это реализовано (Витяновский патчер/ручная подмена байтов,
Витяновский патчер был мне в помощь )))

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#51 Сообщение 10.01.2008, 18:05

kadissa
ты обновил сервер, все ломанные длл заменились оригинальными.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

kadissa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.12.2007

#52 Сообщение 10.01.2008, 19:37

не, не обновлял

добавлено спустя 52 минуты:

а может это из-за того, что id клиентов одинаковый? :roll:

добавлено спустя 37 минут:

накатил патч витяна v1.98.20, всё заработало.
спасибо:
impulse666 за подсказку

Sunduk за сервер

vityan666 за патч[/code]

Deamon14
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.01.2008

#53 Сообщение 15.01.2008, 12:31

Народ! сервер под линукс не качается - перепроверьте ссылку плизз :cry:

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#54 Сообщение 16.01.2008, 01:26

все там качает. ты установил прогу которую они предлогают?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение 16.01.2008, 10:33

что делать когда играющие на лицензи видят метсо скина админ еррор?а когда на пиратки то все норм
cl_allowdownload 1

в консоле у них.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#57 Сообщение 16.01.2008, 13:28

Седня проснулся а сервак лежит с ошибкой "память не может быть read"
сервер качал от сюда, возможно ли,что сервер упал из-за russian.cfg етого файла ?
две недели стоял англ файл и сервер не падал а теперь начел.

Sunduk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10.01.2007
Контактная информация:

#58 Сообщение 17.01.2008, 06:02

Сервер тут изначально стоялл с russian.cfg и стоит уже 4ю неделю и не падал ниразу.

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#59 Сообщение 19.01.2008, 13:27

Выложите плз сервак 1 фалом на другом файло обменике ато с Letitbit слить немогу :(
Изображение
Изображение

Deamon14
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.01.2008

#60 Сообщение 19.01.2008, 17:10

Sunduk писал(а):- задайте chmod для запуска: chmod +x server.sh (В корне сервера)
как это сделать? не черта не пойму, пользую убунту 7.10 декстопная версия... подскажите ламеру куда это ввести или куда приписать
:shock:

Ответить Вложения 8