Silent Hills

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 12.02.2011

Silent Hills

#1 Сообщение bear! » 21.10.2014, 22:20



Режиссер Гильермо дель Торо и создатель популярного сериала Metal Gear Solid Хидео Кодзима совместно займутся следующим выпуском из хоррор-цикла Silent Hill, который был анонсирован на пресс-конференции Sony во вторник вечером.

Новинку представили публике нестандартно — сначала показали мрачный ролик, в котором фигурировала аббревиатура P.T., затем предложили ознакомиться с интерактивным отрывком из игры, выложенном в онлайн-сервисе PlayStation 4. В финале демо на экране появляются имена Кодзимы и дель Торо, а также настоящее название — Silent Hills. Заодно выясняется, что главного героя, от лица которого предлагается пройти демо, играет Норман Ридус из сериала The Walking Dead.

В ролике намекали на существование альтернативных реальностей. Возможно, в игре появится несколько версий города Silent Hill или сериал перезапустят, начав историю с чистого листа. Создатели обещают, что новинка будет по-настоящему жуткой. В демо оговаривается, что это всего лишь образец для затравки, и финальный продукт будет выглядеть иначе.

Уже известно, что игра создается на движке Fox Engine, который разработала студия Kojima Productions. Пока неизвестно, на каких платформах, помимо PlayStation 4, выйдет новая игра. К примеру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, на все том же новом Fox Engine планируется на всех популярных платформах (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Microsoft Windows).

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire

Re: Silent Hills

#2 Сообщение Force » 10.12.2014, 19:53


Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire

Re: Silent Hills

#3 Сообщение Force » 21.03.2015, 08:37

GCO: Разработка Silent Hills будет продолжена даже без участия Хидео Кодзимы

Изображение

Разработка анонсированного в августе прошлого года проекта Silent Hills будет продолжена даже без участия Хидео Кодзимы, пишет портал Game Center Online со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. В последние несколько дней, пока пресса трубила о возможном уходе знаменитого геймдизайнера из Konami, многие поклонники особенно переживали за судьбу Silent Hills. Прошлым вечером издательство выпустило пресс-релиз, в котором заверило, что «Кодзима продолжит работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain». Про ужастик же не было сказано ни слова.

Как отмечает источник GCO, в настоящее время Хидео Кодзима не хочет брать на себя больше, чем должен (по сообщениям GameSpot, у него с Konami контракт до конца 2015 года). Но разработка игры, с ним или без него, в любом случае будет продолжена.

«... Konami немало инвестировала в создание Silent Hills, поэтому разработка игры будет продолжаться даже без дальнейшего участия господина Кодзимы».

Редактор GameSpot Питер Браун вчера также писал, что контракт на производство Silent Hills был заключен между Дель Торо и Konami.

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 12.02.2011

Re: Silent Hills

#4 Сообщение bear! » 27.04.2015, 19:18

Официально: Silent Hills отменен

Konami: «Мы заинтересованы в разработке игр серии Silent Hill, но работа над проектом Silent Hills в сотрудничестве с Гильермо дель Торо и Норманом Ридусом продолжена не будет».

http://kotaku.com/its-official-silent-h ... 1700379816

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire

Re: Silent Hills

#5 Сообщение Force » 03.05.2015, 19:21

Silent Hills - десятки тысяч фанатов просят Кодзиму и Дель Торо не бросать разработку игры

Новость об отмене хоррора Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо опечалила многочисленных поклонников знаменитой серии. Konami сразу же пообещала «продолжить работу с франчайзом», но фанаты запустили адресованную Кодзиме и Дель Торо петицию с просьбой не бросать разработку конкретной игры, о которой «сообщество мечтало уже очень давно, а после релиза демки P.T. так и вовсе». Западная пресса обратила внимание на движение после того, как оно собрало десятки тысяч подписей. На момент подготовки новости счетчик перевалил за 63,000.

Конкретные причины отмены Silent Hills издателем не называются, и многие еще мечтают, что ситуацию как-нибудь можно развернуть.

«Если дело в деньгах, мы бы с радостью оказали игре финансовую поддержку на Kickstarter», - пишут поклонники, как передает IGN.

Издательство и разработчики пока никак не реагируют на петицию.

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 12.02.2011

Re: Silent Hills

#6 Сообщение bear! » 16.12.2015, 09:51

Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.

Первый проект студии Kojima Productions будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Но ещё может выйти на РС и/или мобильных устройствах.

«Я рад сообщить, что сегодня была создана моя собственная независимая студия. Первый наш продукт будет разработан в сотрудничестве с PlayStation. Я в восторге от того, что начал создавать новую франшизу с этой компанией. Вместе мы представим вам новый и инновационный игровой опыт. Так что, следите за новостями».

Новый логотип студии Kojima Productions

Изображение

Ответить