спрей

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
shimyr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30.12.2006

#1 Сообщение 04.11.2007, 23:39

немогу настроить спрей тег.пишет какую то ошбку чегото не хватает перезагрузите стим и обновите всё и так обновлено уже не куда.плз хелп

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.11.2007, 21:00

юзаем поиск, все аналогично CSS делаеться.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Chainyk
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02.09.2006

#3 Сообщение 05.11.2007, 21:46

юзаю посик ...ничево не нахожу ..дайте плиз линк ..а то форум листать ,не охота

Аватара пользователя
AdrenaliN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 08.02.2007
Откуда: столько флуда?
Контактная информация:

#4 Сообщение 05.11.2007, 21:53

1) Скачай VTFedit.
2) При помощи VTFedit, импортируй своё изображение .JPG,.BMP, и т.д.... и переконвертируй его в .VTF файл (Valve Texture File)
3) Теперь помести .VTF файл в указанную директорию (тебе, возможно, прийдется создать папку logos, перед копированием):
<your dir>\Steam\steamapps\<your username>\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos
4) Так же положи это же файл сюда (Тебе, возможно, прийдется создать папку UI перед копированием):
<your dir>\Steam\steamapps\<your username>\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos\UI
5) В игре иди в опции -> мультиплеер и кликни на спрей, находящийся в папке \logos (не UI!) и подтверди :arrow: . (при этом создастся VMT файл рядом с VTF)
Запомни, что высота и ширина пикселей может быть только (16, 32, 64,128 или 256)

Chainyk
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02.09.2006

#5 Сообщение 06.11.2007, 17:19

можна ли ставить больше 1во спрея на карте ?, и нету звука спрея ((

solid777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.10.2007

#6 Сообщение 06.11.2007, 21:41

можно да но для етого надо оригинал игру и оригинал стим и пасти хоть 10 лого!!!! я делал по методу адреналина он правильно пишет ето сопсоб на но стим клиенты и паленые стимы тиоп серверс монитора но тогда пастит только 1 раз если запастиш на базе потом придеш куда нить и нажмеш Т то лого перелезет с страрого места на новое!!! ну всеравно хотябы одно лого уже хорошо\))) тоу у меня чето после 1 операции ВТФ едит непашет переустанавливал воше поломался ппц)))

добавлено спустя 35 секунд:

а звук хз у меня есть он когда я его пастю настену

Chainyk
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02.09.2006

#7 Сообщение 07.11.2007, 15:17

хм..в 1.6 как то решили з спреями (

FuJIuIIoK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: ~u3~JIeCy~

#8 Сообщение 12.11.2007, 18:09

Вообще для стима существует популярный "Spray R". Говорят что через него можна пропускать лубую картинку на спрей для любых игр валв в которых спрей поддерживается. Я правда только как на CSS не ставил, но говорят что можна на все.
:::Pro~100~FuJIЯ::: + ~Напишите "хочу избежать службу в армии" в Word'e и проверьте грамматику кнопкой "F7" :D~

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#9 Сообщение 13.11.2007, 00:24

File: sprayr_rc7b_setup.exe
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/69285415/sp ... _setup.exe
единственное - НО. перед использованием выбирается аккаунт стима, для облегчения задания по сохранению логотипов. соответственно, если tf2 пиратка, переносить логотипы придется вручную.
----------------------------------------------------------------------------------------------
File: vtfedit124-11.rar
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/69285470/vtfedit124-11.rar
путь для просмотра также укзывается вручную.
----------------------------------------------------------------------------------------------
или
http://svoboda.no-ip.biz//MAPS%5F%D0%E0%E7%ED%EE%E5/
обе программы. использование на уровне примитива.
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну уж если что - пишите.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Che
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17.04.2007

#10 Сообщение 13.11.2007, 15:56

Анимированные спреи эти проги могут делать?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#11 Сообщение 13.11.2007, 17:37

кнопка для этого есть (вернее, галочка) но сам не пробовал. попробуй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gallardo129
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.11.2007

#12 Сообщение 14.11.2007, 17:40

AdrenaliN писал(а):1) Скачай VTFedit.
2) При помощи VTFedit, импортируй своё изображение .JPG,.BMP, и т.д.... и переконвертируй его в .VTF файл (Valve Texture File)
3) Теперь помести .VTF файл в указанную директорию (тебе, возможно, прийдется создать папку logos, перед копированием):
<your dir>\Steam\steamapps\<your username>\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos
4) Так же положи это же файл сюда (Тебе, возможно, прийдется создать папку UI перед копированием):
<your dir>\Steam\steamapps\<your username>\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos\UI
5) В игре иди в опции -> мультиплеер и кликни на спрей, находящийся в папке \logos (не UI!) и подтверди :arrow: . (при этом создастся VMT файл рядом с VTF)
Запомни, что высота и ширина пикселей может быть только (16, 32, 64,128 или 256)
А не проще ли открыть настроики выбрать Spray и все!!!У меня так можно, хотя неуверен что увас так!!! :)

Аватара пользователя
Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#13 Сообщение 17.11.2007, 16:38

Дайте ссыклу на готовые спреи
Изображение

Che
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17.04.2007

#14 Сообщение 17.11.2007, 22:30


Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 24.11.2007, 18:32

а как допустим прозрачные спреи делать(т.е. чтобы фон не выделялсо)?

Ответить