[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#106 Сообщение 26.01.2008, 10:52

wiseboy
не ясен вопрос.
ты пытаешься подключиться к серверу в инете или создаешь свой и на свой пытаешься подключиться.!?
VAC и VAC2 это офф защита от читеров на сколько я знаю.
локальный сервер нужно создавать c параметрами - типа sv_lan 1 -insecure -nomaster и так далее. может поможет... я всегда создаю из под консоли. через батник
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

wiseboy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.11.2007

#107 Сообщение 26.01.2008, 17:27

Я создаю сервер данной сборки коннекчусь к нему, можно погамать на нём примерно 5 мин потом выкидывает с него с ошибкой
Изображение
Таже ошибка вылезает если ктото подконекчивается к серву, когда ты гамаешь на нём.
Сервер создаётся для инэта.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#108 Сообщение 28.01.2008, 00:12

Код: Выделить всё

Таблэтка: для придания no-steam вида использовался патч от ViTYAN666

wiseboy, все дело в таблетке, пробывал на CSS патч от ViTYAN666, было тоже самое, крякнул патчем от REVOLUTiON и все стало пучком...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#109 Сообщение 28.01.2008, 08:23

ребята у вас какие версии !???
возможно для новой версии старый патч но стеам не канает?!
и все же по голосованию большинство выбирает ViTYAN666
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=525
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#110 Сообщение 28.01.2008, 11:56

asdfgh писал(а):ребята у вас какие версии !???
возможно для новой версии старый патч но стеам не канает?!
asdfgh, я говорил про CSS сервак, если, ты незаметил, просто проблема-то одна...
] version
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34 (cstrike)
Exe build: 17:09:16 Oct 15 2007 (3264)
asdfgh писал(а):и все же по голосованию большинство выбирает ViTYAN666
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=525
Большинство, это что показатель? Для меня патч ViTYAN666 некатит...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#111 Сообщение 29.01.2008, 12:27

ОТСТАВИТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!!
воопщем у меня вопрос - ГДЕ СОБСТВЕННО САМИ обновления для сервера !?
после обновлений клиентских для ТФ2 - мой сервер не пускает меня и ругаеться так - "Failed to get server encryption key" в консоле сервера тоже пишеться - четотамбольшоесловобезпроблеа - Library not loaded.
Уважаемые - админы - добавте в шашках с темами обновлений пригодны ли эти обновления для сервера. нигде не нашел этого ньюанса.
кстате на ваш сервер захожу без проблем а вот на мой никак. может вы какое то обновление упустили !? кряком Valve.HL2.SOURCE.Engine.ALLOS-ViTYAN.exe я не нашел engine_i486 engine_amd и так далее - и якобы не крякнулся дистрибутив сервера.
ЗЫ
а вот за сервер ваш - спс вам огромное - отдуши =)
тока публикам там не общительная...
Последний раз редактировалось impulse666 29.01.2008, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Все-же боюсь я банить придеться..Поиск юзай.
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#112 Сообщение 30.01.2008, 01:45

asdfgh ты же сам давал ссылки - вот и посмотри по своей ссылке на первую страницу - думаю вопрос сразу отпадет .
Удачи .

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#113 Сообщение 30.01.2008, 09:36

Markizz
чушь. моя проблема с сервером ТФ2 который я обновил клиентскими патчами - где было написано что они подходят и к серверу !?
SashaKiev писал(а):обновил сервер, при попытке приконектица пишет ошибку
Failed to get server encryption key
impulse666
steamclient.dll в папку BIN кинуть нужно..так сложно поиск юзать!?


Спасибо!
я решил проблему - из папки клиент скопировал этот файл в сервер. ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ - ЗАНЕСИТЕ этот файл в обновление ваше.
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#114 Сообщение 31.01.2008, 19:47

наверное, сервер надо просто пересобрать, чтобы вопросов не было....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Morfling
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Киев
Контактная информация:

#115 Сообщение 01.02.2008, 16:54

Уважаемые люди, хотел как вы понимаете сделать выделенный сервер. За ночь скачал, обновил , запустил. Вроде бы все хорошо , НО! Ко мне не могут подключиться через интернет! Что делать? Помогите плииз!
Изображение Изображение

Аватара пользователя
masson togliatti
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.02.2008

#116 Сообщение 01.02.2008, 21:09

asdfgh писал(а):ОТСТАВИТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!!
воопщем у меня вопрос - ГДЕ СОБСТВЕННО САМИ обновления для сервера !?
после обновлений клиентских для ТФ2 - мой сервер не пускает меня и ругаеться так - "Failed to get server encryption key" в консоле сервера тоже пишеться - четотамбольшоесловобезпроблеа - Library not loaded.
Уважаемые - админы - добавте в шашках с темами обновлений пригодны ли эти обновления для сервера. нигде не нашел этого ньюанса.
кстате на ваш сервер захожу без проблем а вот на мой никак. может вы какое то обновление упустили !? кряком Valve.HL2.SOURCE.Engine.ALLOS-ViTYAN.exe я не нашел engine_i486 engine_amd и так далее - и якобы не крякнулся дистрибутив сервера.
такая же проблема чего делать то, engine_i486 engine_amd этого файла найти намогу, менял steamclient.dll ни какого результата
помогите
Изображение

Аватара пользователя
masson togliatti
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.02.2008

#117 Сообщение 01.02.2008, 22:03

пожалуйста перебири сервер а то проблематично ставить, заодно сразу может установишь обновления
Изображение

alias008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2007

#118 Сообщение 02.02.2008, 05:11

открываешь св-ва ярлычка на рабочем столе. игры
ищешь Объект там что то будет написано типа - D:\Cs_v1.6_V.29\cstrike.exe и тут ты можешь добавлять любые параметры connect IP_ADDRES_SERVER:27025
connect - команда присоединения к серверу.
IP_ADDRES_SERVER - адрес машины на которой запущен сервер.
:27025 - порт игры на сервере (по умолчания в КС 1.6 используеться 27015) более точную инфу к чему ты конектишься можно посмотреть правой кнопкой нажав на сервер в меню игры, и посмотреть его адрес.
дай точно что надо прописывать пример сделай, мне это очень надо.
=))

Аватара пользователя
masson togliatti
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.02.2008

#119 Сообщение 02.02.2008, 12:09

alias008 писал(а):

дай точно что надо прописывать пример сделай, мне это очень надо.
G:\games\Counter-Strike\hl.exe -game cstrike -nomaster +connect 85.130.179.45:27015
Изображение

Аватара пользователя
masson togliatti
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.02.2008

#120 Сообщение 02.02.2008, 22:15

так, есть кто живой, как собрать сервер, есть сам сервер есть кумулятивный патч,
все это дело устанавливаю и сервер ни кого не пускает, кто нибудь поможет
Изображение

Закрыто Вложения 3