[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#122 Сообщение 06.02.2008, 16:00

Bookmaker писал(а):RomanSnegov
Может кто нибудь ответит мне на мой вопрос на стр6 !!!
Код:
"sv_voicecodec" = "0" ( def. "vaudio_speex" )
- Specifies which voice codec DLL to use in a game. Set to the name of the DLL without the extension.
пока не пробовал..., поэтому ручаться не могу.
Роман помоги немогу разобраться что нужно сделать вот у меня в cfg есть вот эта строчка sv_voicecodec "vaudio_miles" что нужно дальше мне сделать чтоб слышимость разговора по микрофонам исправить на норм ?
Посмотри что в скобках тебе сам сервер пишет !
Это дефолтное значение его и вбей в сервер цфг."sv_voicecodec" = "0" ( def. "vaudio_speex" )
sv_voicecodec "vaudio_speex"

Аватара пользователя
Drum41k
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.12.2007
Контактная информация:

#123 Сообщение 06.02.2008, 19:27

:D

Аватара пользователя
Alienz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2007

#125 Сообщение 11.02.2008, 20:57

Bookmaker писал(а):Markizz

Тоесть вместо: sv_voicecodec "vaudio_miles" нужно вписать вот это: sv_voicecodec "vaudio_speex" правильно я понял?
Да, у меня такая же проблема была на КСС серваке поставил дефолтную и все гуд.
Последний раз редактировалось Alienz 12.02.2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

punkil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.10.2007

#126 Сообщение 12.02.2008, 00:41

Извините,может я,что-то и не понимаю,но когда я запускаю сервер у меня на этом все и останавливается Изображение[/quote] :cry: Помогите!Пожалуйста

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#127 Сообщение 12.02.2008, 13:19

[quote="punkil"][/quote]
чем помочь то? у тебя на картинке сервер как раз запущен, и ждет игроков, что не так?????
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sergo_V
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 02.03.2007
Откуда: Петербург
Контактная информация:

#128 Сообщение 13.02.2008, 00:46

А как узнать обновился сервак через update.bat или нет? :?
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.

Fall
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 20.04.2007
Контактная информация:

#129 Сообщение 13.02.2008, 15:47

Failed to get server encryption key
что за ошибка при коннекти клиента

kover
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.06.2018

#130 Сообщение 13.02.2008, 18:14

как сделать что бы эта сборка работала с последним обновлением ? ( 1.0.1.7 ) :)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#131 Сообщение 14.02.2008, 19:45

kover писал(а):как сделать что бы эта сборка работала с последним обновлением ? ( 1.0.1.7 ) :)
почитай в разделе апдейтов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#132 Сообщение 14.02.2008, 19:46

Sergo_V писал(а):А как узнать обновился сервак через update.bat или нет? :?
запустить его! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#133 Сообщение 14.02.2008, 19:47

Fall писал(а):Failed to get server encryption key
что за ошибка при коннекти клиента
о! это вроде было..давно правда.... может сборка старая.... поищи в поиске.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fall
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 20.04.2007
Контактная информация:

#134 Сообщение 15.02.2008, 16:11

RomanSnegov не нашел помоги дай ссылку пожалуйста

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#135 Сообщение 15.02.2008, 17:49

у меня такая же ошибка, Fall найдешь ответ отпишись тут плиз, у меня до этого сервер был версии 1.0.0.7 работал. Щас на последнем 1.0.1.8 (3384) выдается эта ошибка. Клиент патченный, на другие нон-стеам пускает, а свой сервак поднять не получается.

тут писали:
impulse666
steamclient.dll в папку BIN кинуть нужно..так сложно поиск юзать!?
да по умолчанию он у меня там и был, ошибка где то в другом...
я многое сделал, а что сделали вы?

Закрыто Вложения 3