[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
ChaosBUG
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.09.2006
Контактная информация:

#211 Сообщение 12.05.2008, 11:56

Есть проблема.

Сервер TF2, скачанный через hldsupdatetool, приведенный к non-steam посредством VUP. Если позволить ему коннектиться к мастер/стим-серверам в интернете, то при входе любого игрока (Steam/nonSteam) сервер зависает (загрузка проца 100%). При блокировании сервера файрволом - все в норме.

Конфа - Win 2003 SP2, Pentium D 820 (2x2800)/1Gb.

У кого какие мысли?

ChaosBUG
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.09.2006
Контактная информация:

#212 Сообщение 12.05.2008, 15:41

ChaosBUG писал(а):Есть проблема.

Сервер TF2, скачанный через hldsupdatetool, приведенный к non-steam посредством VUP. Если позволить ему коннектиться к мастер/стим-серверам в интернете, то при входе любого игрока (Steam/nonSteam) сервер зависает (загрузка проца 100%). При блокировании сервера файрволом - все в норме.

Конфа - Win 2003 SP2, Pentium D 820 (2x2800)/1Gb.

У кого какие мысли?
Проблема была решена запуском процесса только на 1 ядро.
start /affinity 1 srcds.exe ...

rz4gh5
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#213 Сообщение 14.05.2008, 09:14

Привет народ !!! :) Не ну действительно если есть серваки для скачки под винду и линукс TF2 Dedicated Server !!!
Так дайте свободно скачать чо жмётесь и чтоб цельный архив а не частями !!! И чтоб реально скачивалось а то тыкаю а там белый лист с большой ФИГОЙ !!! :(

Viktor aka Zubilo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.04.2008

#214 Сообщение 14.05.2008, 12:31

rz4gh5 писал(а):Привет народ !!! :) Не ну действительно если есть серваки для скачки под винду и линукс TF2 Dedicated Server !!!
Так дайте свободно скачать чо жмётесь и чтоб цельный архив а не частями !!! И чтоб реально скачивалось а то тыкаю а там белый лист с большой ФИГОЙ !!! :(
+1

ArtVits
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.03.2008

#215 Сообщение 15.05.2008, 19:13

Скажите пожалуйста, в каком файле можно изменить сообщение (которое выскакивает через некоторое время... Например: Dobro Pogalovatb) И есть ли какие нибудь консольные команды? :blush:
Заранее спасибо

rz4gh5
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#216 Сообщение 16.05.2008, 07:21

Привет конешно есть вот у меня есть такой файл во всех серверах одинаковый называеца motd.txt !!!!
Когда народ приходит на сервак сразу высвечиваеца заставка вот он и рулит этим парадом !!!!
А в CFG \Mani Admin есть файл adverts.txt он отвечает за рекламу в серваке всё зависит как ты всё это настроиш !!! У меня в левом верхнем углу всё высвечивает моя аська сылка на сайт и мыло , вобщем как настроиш так и будет !!! :)
Вложения
obrazec.rar
Вот эти два файля тока для примера !!!
(1.88 КБ) 165 скачиваний
obrazec.rar
Вот эти два файля тока для примера !!!
(1.88 КБ) 165 скачиваний

Genazb
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.05.2008

#217 Сообщение 18.05.2008, 23:41

Ребят привет! Установил сервер. Запускаю пишет обновите и перезапустите. Обнавляю перезапускаю все тоже самое. Обновления ставлю как ставил для игры только в папку "C:\Program Files\Team Fortress 2 Server\" не помогает

minizone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.05.2008

#218 Сообщение 20.05.2008, 10:03

Вот у нас есть TF2 сервер. хотел запустить второй на той же машине.
запускаю на другой порт с помощью такого батника

@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe srcds.exe -console -game tf -hostport 27015 +maxplayers 24 +map cp_dustbowl -tickrate 66 +sv_lan 0 -secure 0
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto srcds


и вот такая вот ошибка
http://datazone.o56.ru/immagini/2zone.jpg" target="_blank
:cry:
подскажите как запустить вторую зону.

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#219 Сообщение 20.05.2008, 12:02

minizone писал(а):Вот у нас есть TF2 сервер. хотел запустить второй на той же машине.
запускаю на другой порт с помощью такого батника

@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe srcds.exe -console -game tf -hostport 27015 +maxplayers 24 +map cp_dustbowl -tickrate 66 +sv_lan 0 -secure 0
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto srcds


и вот такая вот ошибка
http://datazone.o56.ru/immagini/2zone.jpg" target="_blank
:cry:
подскажите как запустить вторую зону.
так у тя же и первый порт 27015, измени на другой.
Или же какая нибудь прога блокирует порт на который ты хочеш поставить

minizone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.05.2008

#220 Сообщение 20.05.2008, 17:57

разобрался. неправильно писал параметр порта. нада так

srcds.exe -console -game tf +ip ваш ип +port 27015 +maxplayers 24 +map cp_dustbowl -tickrate 66 +sv_lan 0 -secure 0

Tarasishe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#221 Сообщение 24.05.2008, 12:49

Народ, вопрос по новому оружию медика, собственно имею сервер в локалке, все скачано со стима + VUP + обновление, народ говорит, что не работает новое оружие медика... в чем косяк? что упустил?

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#222 Сообщение 29.05.2008, 17:23

вылоэите плз новую спобку с последним патчем :) если не жалко конешное:)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Desy
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 26.04.2007

#223 Сообщение 30.05.2008, 16:37

А я сам собераю , так удобней =)
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
masson_iop
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 24.03.2008

#224 Сообщение 31.05.2008, 16:18

SmarTSPB писал(а):Здравствуйте, возникла следующая ситуация: на сервере все нормально, но когда набирается 11-13 игроков, то у всех становится заоблачный пинг, когда количество игроков падает - снова все нормально, возможно это исправить, надо чтобы хотя бы 12 человек держало стабильно :)

Прошу помощи у знающих людей, так как новичек в этом деле :blush:

P.S. Скорость интернета 2-3mbs (и на прием и на отдачу).
скорость нета маленькая у меня на 8 мегабитке при заполнении 10-11 человек канал забит полность и начинаются лаги, надо 100 мегабитку
а что б ограничить количество желающих ярлык запуска- изменить - макс плеер 12 и сохранить
Изображение

Закрыто Вложения 3