[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#241 Сообщение 23.06.2008, 22:08

Проблема с мани. (ТФ2 на Windows)
gametypes.txt обновил вылететов нет при поджоге телепорте.....
Но менюшки: сменить карту(админа меню), все голосовалки,RTV не работают
если можно скиньте свои настройки+мани рабочие.
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

perf92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20.06.2008

#242 Сообщение 24.06.2008, 00:16

Можете помоч? Когда я через админку нажимаю вкладку "наказание игрока", то у меня сервер вылетает, и приходится заново запускать :(
Изображение

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#243 Сообщение 24.06.2008, 00:37

perf92 писал(а):Можете помоч? Когда я через админку нажимаю вкладку "наказание игрока", то у меня сервер вылетает, и приходится заново запускать :(
gametypes.txt обнови!
или попроси чтобы полностью мани выложили свои!
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

perf92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20.06.2008

#244 Сообщение 24.06.2008, 01:29

Дело в том что я незнаю что там изменять, прописывать, я первый раз запустил сервер для тф2. Скиньте кто может свои мани рабочие плз
Изображение

Shandris
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.06.2008

#245 Сообщение 25.06.2008, 13:34

Дайте ответ!
Запуск сервера и клиента на одной машине возможен?
или не? Если нет то объясните в чем причина? Пожалуйста!

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#246 Сообщение 26.06.2008, 16:04

Народ не жопртесь выложете последний обновленный сервер. не как не получается обновить hldsupdatetool.exe не соеденяется со стримом.

perf92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20.06.2008

#247 Сообщение 26.06.2008, 18:02

Апдейты качай!
Изображение

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#248 Сообщение 27.06.2008, 10:56

а как потом крякнуть кряк который внутри не работает. :dash:

Frash
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.06.2008

#249 Сообщение 30.06.2008, 02:16

Извините пожалуйста,сервер скачал,поставил.Все отлично работает.Спасибо огромное за сервер.Но есть проблемка.Когда я подключаюсь к своему сервеу где уже идет отправка свединий о клиенте.У меня после выскакивает такая ошибка
Ошибка:Your map [maps/cp_dustbowl.bsp] differs from the server's.
Что на steam и что на no_steam одно и тоже.Подскажите как исправить и куда лесть чтобы исправить.Буду вам очень благодарен если поможете.
Автору сборки огромное спасибо за сборочку.

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#250 Сообщение 30.06.2008, 09:33

у вас разная версия карт.

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#251 Сообщение 30.06.2008, 11:21

подскожите в чем причина
Вложения
.JPG
.JPG (24.58 КБ) 1109 просмотров
.JPG
.JPG (24.58 КБ) 1109 просмотров

Frash
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.06.2008

#252 Сообщение 30.06.2008, 17:52

а как мне исправить версию карт.Прсото я скачат папку bin обнов сервре не требудет.А сами обновления тф2 еслия в папку кладу у меня почему пишет что библиотеки не находит.Как мне исправить с картами проблему?И как правельно загружать обновы плизз не елнитесь обьясните очень прошу.

Frash
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.06.2008

#253 Сообщение 30.06.2008, 18:25

Все карты свои перезакачал но теперь пишет клиент тайм аут.Как это испарвить и как правельно обновить сам тф еслив выходят обновы со стим?И вот ошибка Disconnect: Server uses different class tables.

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#254 Сообщение 01.07.2008, 08:04

Вот и я парюсь с обновлением не кто не хочет помочь или выложить уже обновленный.

Frash
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.06.2008

#255 Сообщение 01.07.2008, 10:57

КОроче купил лицуху скачал с нее дидикатед сервер,постаивл мани админ и все работает.И не парится обновления сами поступают.

Закрыто Вложения 3