[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
kolyan111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27.10.2007
Откуда: Псков

#46 Сообщение 10.12.2007, 19:43

я скачал все архивы а он требует пароль. Какой пароль?

netline
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 10.12.2007
Откуда: Moscow city, Otradnoe, NetLine

#47 Сообщение 10.12.2007, 19:49

Попробуйте csmania

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#48 Сообщение 10.12.2007, 20:05

kolyan111
Ненадо двоить посты... :x
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Flechette
Капитан
Капитан
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Горький
Контактная информация:

#49 Сообщение 11.12.2007, 02:02

Вопрос - как вывести этот сервер в инет? Отображается только во вкладке локальная сеть , при попытке подключится по айпи - не конектит.

Hak^
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Moscow city
Контактная информация:

#50 Сообщение 12.12.2007, 10:16

Flechette
Мб у вас стоит виртуальный айпи, а при выходе в интернет 1 виртуальный на кучу народа.
ЗЫ делайте привязку к домену
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#51 Сообщение 12.12.2007, 10:41

sv_lan 0 если есть хотя бы псевдореальный IP. Или ищи на форуме описание привязки динамичекого ипа к имени. no-ip.com кажется.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Flechette
Капитан
Капитан
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Горький
Контактная информация:

#52 Сообщение 12.12.2007, 13:18

RomanSnegov
Ром выйди в аську наконец :cry:
Hak^
У меня айпи динамический , и я его привязал уже к No-ip.
Суть в том , что когда я запускаю сервер , он появляется в локальной сети и зайти туда может только мой сосед из локальной сети.А мне нужно , чтобы сервер был в инете.

Лека®ь
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08.05.2007
Откуда: Moscow

#53 Сообщение 12.12.2007, 14:58

Вообщем, специально для тех кто не хочет париться с файлообменниками, в которых что то трудно скачать или докачать, выложил сборку на свой хост с прямой ссылкой:
TF2_full_server_16.11.07_csmania.ru.zip

zarbazana
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.12.2007

#54 Сообщение 15.12.2007, 15:31

Лека®ь
THX негде не мог наити .
а с файлообменниками проблема ю :)

Аватара пользователя
Amdem
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 08.09.2006
Откуда: www.SeriaTv.Ru
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#55 Сообщение 16.12.2007, 15:54

Скачал Весь пак, Проинсталлировал.
Скачал Коммуникативный Апдейт, Установил.
И так все это дело установлено и обнавлено, после запускаю патч Valve.HL2.SOURCE.Engine.UNIVERSAL.PATCH.v1.98.14.POWER.EDITION.ANYCLIENT.ALLOS-ViTYAN.exe , он что то там пошаманил попросил меня указать файл для люх платформы на что я ему сказал ибо у меня нету отстань противный, на что он согласился и предложил закрыть данный патчер. Все зер гуд все хорошо.
Запускаю стим, вбиваю в избранных созданный ранее сервер мною, ля ля ля траполя все хорошо все видеться все чухаеться все классно. начинаю играть проигрываю минут 5-10 после чего вылетает с ошибкой
Изображение
Захожу на сервер с нормальной стим версии.
Есть предложения как данное побороть?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#56 Сообщение 18.12.2007, 09:40

Отымей своего провайдера. Такая ошибка только после того выскакивает, когда связь лагает...... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#57 Сообщение 18.12.2007, 12:39

RomanSnegov
погоди...ввозможно это проблема кряка...Amdem попробуй вобнови и не ломая на сервер войти..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#58 Сообщение 18.12.2007, 14:28

ну если так, то это плохо..... тогда извиняюсь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Amdem
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 08.09.2006
Откуда: www.SeriaTv.Ru
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#59 Сообщение 18.12.2007, 22:08

impulse666 писал(а):RomanSnegov
погоди...ввозможно это проблема кряка...Amdem попробуй вобнови и не ломая на сервер войти..
Иными словами, Заново пере устанавливаю Сервер из Инстолятора, Затем Сверху накатываю коммуникативный патч, и пробую поиграть.. Хоккей о результатах отпишу

Закрыто Вложения 3