[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#91 Сообщение 18.01.2008, 20:49

ya писал(а):что такое, скачка больше не доступна?
на depositfiles.com все работает!

добавлено спустя 1 минуту:
Тыкаффко xD писал(а):народ.кто нить может написать\выложить батники update.bat и server.bat. я прсото сервер уже скачал.а батников нет.кто нить плиз помогите
ЗЫ я сервер не отсюда касял
сервер не отсюда касял и вопрос не туда задал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#92 Сообщение 20.01.2008, 00:04

Почему когда я включаю инет и запускаю сервак кнему нельзя приконектится?:( вот что пишет "Неудается установить соединение с сервером Steam Vac.Для получения информации передите по следующей ссылке" как это исправить?:(

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#93 Сообщение 20.01.2008, 22:13

может просто обновиться? 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Oc1TaNe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21.10.2007
Откуда: От верблюда
Контактная информация:

#94 Сообщение 21.01.2008, 18:19

Малая скорость интернета для Коннекта с STEAMOM & или На пк стоит у тебя фаерволл каторый блокирует Коннект
Изображение

alias008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2007

#96 Сообщение 23.01.2008, 06:26

а кто нибудь знает как можно сделать файл для быстрого запуска и конекта к серверу??(такая фича была в Battlefield 1941)
=))

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#97 Сообщение 23.01.2008, 13:26

Bookmaker писал(а):Может кто нибудь ответит мне на мой вопрос на стр6 !!!

Код: Выделить всё

"sv_voicecodec" = "0" ( def. "vaudio_speex" )
          - Specifies which voice codec DLL to use in a game. Set to the name of the DLL without the extension.
пока не пробовал..., поэтому ручаться не могу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#98 Сообщение 23.01.2008, 18:57

alias008 писал(а):а кто нибудь знает как можно сделать файл для быстрого запуска и конекта к серверу??(
тебе чего, клиентские параметры?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

wiseboy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.11.2007

#99 Сообщение 23.01.2008, 20:03

Здрасте)
Помогите с установкой. Скачал все части + exe, скинул в одну папку, начал инсталить на середине установки вылезла ошибка с вставкой диска, переименовал файлы каг в первом посте. Пользы не дало. Скачал SVF файл кинул в ту же папку а чем этот файлик открыть?

alias008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2007

#100 Сообщение 24.01.2008, 02:13

impulse666 писал(а):
alias008 писал(а):а кто нибудь знает как можно сделать файл для быстрого запуска и конекта к серверу??(
тебе чего, клиентские параметры?
ну я не очень знаю. это должно выглядить так в СВОЙСТВАХ загрузочного файла чтото прописывается и когда заходишь по этому файлу быстро сам конектится к созданному серваку.
=))

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#101 Сообщение 24.01.2008, 12:40

alias008

connect IP_ADRES SERVER - прописываешь в свойствах ярлыка.
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

alias008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2007

#102 Сообщение 24.01.2008, 21:32

пожалуйста по подробней кто нибудь может обьяснить???
=))

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#103 Сообщение 25.01.2008, 10:02

открываешь св-ва ярлычка на рабочем столе. игры
ищешь Объект там что то будет написано типа - D:\Cs_v1.6_V.29\cstrike.exe и тут ты можешь добавлять любые параметры connect IP_ADDRES_SERVER:27025
connect - команда присоединения к серверу.
IP_ADDRES_SERVER - адрес машины на которой запущен сервер.
:27025 - порт игры на сервере (по умолчания в КС 1.6 используеться 27015) более точную инфу к чему ты конектишься можно посмотреть правой кнопкой нажав на сервер в меню игры, и посмотреть его адрес.

wiseboy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.11.2007

#104 Сообщение 25.01.2008, 21:29

С прошлой проблемой разобрался, а что с траблом при котором выкидывает с серва с ошибкой "Неудаётся подключиться к серверу VAC"

alias008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2007

#105 Сообщение 25.01.2008, 23:53

asdfgh писал(а):открываешь св-ва ярлычка на рабочем столе. игры
ищешь Объект там что то будет написано типа - D:\Cs_v1.6_V.29\cstrike.exe и тут ты можешь добавлять любые параметры connect IP_ADDRES_SERVER:27025
connect - команда присоединения к серверу.
IP_ADDRES_SERVER - адрес машины на которой запущен сервер.
:27025 - порт игры на сервере (по умолчания в КС 1.6 используеться 27015) более точную инфу к чему ты конектишься можно посмотреть правой кнопкой нажав на сервер в меню игры, и посмотреть его адрес.
ок спасибо. попробую
=))

Закрыто Вложения 3