sensitivity mouse

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение 26.11.2007, 01:50

уменьшил до 15, вроде можно так играть, но как то все таки неудобно :)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 27.11.2007, 17:35

у каждово на компе по разному сенс работает..( наверно зависит это из за настроек в "Панеле управления" )

Кстати при смене учетной записи пользователя "Администратор/Ограниченный пользователь", сенс в контре работает по разному ( т.е. если сенс стоит 2.1 и изменить учетную запись, то скорость увеличится, не смотря что настройки те же)
думю у большинства юзверей как и у меня это значение в панели управление стоит по дефолту
cs dpi 1200 sensitivity 1
гыгы на больших расстояниях когда у тя слон лучше не попадаться :D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 28.11.2007, 02:10

вернул на 20 :)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

ScReaMeR!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.10.2007

#19 Сообщение 28.11.2007, 13:29

мыша 1000 dpi играю не больше чем 1.5. щас стоит 1.3. a4tech x7

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#21 Сообщение 06.12.2007, 15:35

bbkk писал(а):Я задал это вопрос потому что у нас в локалке бегают «отцы», которые бьют реально точнее. А на серваке стоит античит, который проверяет все папки и вложенные фаилы. Даже конфг поправить нельзя :(
реально точно можно стрелять на любой сенсе разве что если она не слишком огромная)
FFS

Ruslan BANdura
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.12.2009

#22 Сообщение 13.12.2009, 19:01

Если что для непросвященных ЕЩЁ РОЛЬ ИГРАЕТ sensevity НА КОМПЬЮТЕРЕ И ЕСЛИ НА КОМПЬЮТЕРЕ МАКСИМАЛКА а в игре например 1 то оно будет работать под 6.... Надо и на компе и на игре настраивать...

Закрыто