ОС

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kein
Капитан
Капитан
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 21.04.2008

#106 Сообщение 09.06.2008, 05:28

Для десктопа ничего более подходящего я не нашёл.
Debian можно приспособить >_>

Dark Daskin
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#107 Сообщение 11.07.2008, 12:54

Долго сидел на WinXP SP2, потом поставил SP3, после этого всё стало жутко глючить. Недели 2 назад поставил Vista, всё пока устраивает. Ничего принципиально нового по сравнению с XP нет, но отдельные мелочи стали удобнее. Хотя, по-моему, эти улучшения не стоят потраченного места на винте, да сносить уже лень.
Как вторая система стоит Gentoo Linux + KDE 3.5.9. Использую, когда мало играю (всё-таки, иногда бывает сессия :no:), или когда с виндой проблемы. Вообще, KDE для меня - идеал десктопа, но под Linux не работает Source Engine 2007 (видимо что-то не допилил), а ребутаться каждый раз лень.
╔════════════════════════════╗
║  Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=
Изображение

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#108 Сообщение 01.08.2008, 00:06

postal_3 писал(а):argnist
да :) а лучше вапще ну ее...:) одни только украшательства... а толку никакого :)
Ты не прав у меня Виста Ультимат стоит,и там не только одни украшательства :evil:
Она более функциональнее чем ХП
А ХП это устаревшая система [email protected]
Изображение

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#109 Сообщение 01.08.2008, 00:10

hidrag писал(а):
[email protected] писал(а):Виста.. и на ноуте (Home Premium), и на настольном (Ultimate), всё норм работает, памяти... да норм в среднем режиме столько же сколько и XP кушает, а если в XP такие же навороты замутить, то последняя ещё больше будет кушать памяти и ещё глючить станет =))))

а так нор работает всё, жалоб практически нету.
у меня виста ултимейт сразу после установки без установки вобще чего либо даже дров кушает ~700мб оперативки, хп установленная в начале лета с тонной софта и кучей всякой фигни в процессах с запущенным серваком по кс + запущенным стимом и самим кс кушает 650+мб оперативки)

кстати а о каких таких мега жрущих систему наворотах идёт речь за исключением того же самого реализованного в XP Windows Blinds?:D:D
Блин люди вы не понимаете ,у тя оперативу жрет,комп глючит,дак купи себе больше оперативы,а лутше новый комп!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :(
А то гоните на Висту что она жрет,а вы чё хотели ,новая винда-естествинно жрать больше будет,но это не значит что она голимая
Изображение

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#110 Сообщение 01.08.2008, 00:19

postal_3 писал(а):
DeaglE318RuS писал(а): ИМХО очень по безопасности проработанная.
врят ли... :) виндавсы по безопасности, наверное, никогда не были и, может, и не будут проработаны :)

кстате, на нвворлде новость прочитал, что сервиспак 3 делает икспи еще лучше по производительности :) а сервиспак 1 для висты совсем немного дает...:)
Какая разница какой сервис ПАК-Сервис ПАК это лиш пакет обновлений для ОС не больше :fool:
Можно из 1сер.Пака легко 3 сделать
Просто загрузить обновления в Windows Update вот и всё!!! :D
А вы ешо спорите выйдет ли для Висты сервис ПАК 1!!!!!!!!!!!! :pardon: :fool:
Изображение

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#111 Сообщение 01.08.2008, 00:24

Слыш, пацан, ты чё тут триплпостиш?
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#112 Сообщение 01.08.2008, 00:27

kinders писал(а):dimiroff
Да,DirectX это конечно хорошо,но стабильность лучше... :wink:
Виста не менее стабильна :wink:
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#113 Сообщение 01.08.2008, 00:35

Пусть каждый сам решает, что ему лучше. Какие-то утверждения без аргументов - пустые слова. И есть такая кнопочка "Правка" - неплохо было бы ее применять.

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#114 Сообщение 01.08.2008, 00:43

creble писал(а):Для меня XP лучше, одного гламурного личика Vista не достаточно, чтоб чаша весов склонилась в пользу висты. Слишком уж запутанный местами интерфейс, хотели упростить, а получилось, что усложнили. Один центр подключений чего стоит! А как вам новый дефрагментатор, который и без пользователя знает, что ему (пользователю) нужно? А технология SuperFetch меня просто задолбала трещать винтом.
Эсть такая реклама у нас по телеку-"Люди прячутса от возможностей" :Search:
Дак вот чем те это всё не нравитса?! :no:
Они таки упростили-намного проше всё найти чем в ХП(например тот же диспетчер оборудования,я его в ХП долго не мог найты-оказываетса он был заныкан в маленькой ссылочку збоку (тоисть в сведения о системе,которую еле видно)-А ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ХП ПРОШЕ И УДОБНЕЕ БРЕД :fool:
:dash: А центр подключения офигенная штука видеш там статус подключения а в ХП нет
P.S.Вот был у меня случай интернет не работал ,дак вот на Висте у меня показывалось это,а именно что у меня не работало
А на ХП просто серый мониторчик
Даж тот же Дефрагментатор в Висте можно выставлять по расписанию(чтоб он в нужное вам время сам сделал всю работу за вас,а не вам пришлось вспоминать что требуетса дефрагментация-ВОТ!!!!!!! :Bravo:
И ЧТО ЖЕ ХУЖЕ?-результат на лицо это ХП
Изображение

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#115 Сообщение 01.08.2008, 00:56

Дак вот чем те это всё не нравитса?!
Я аргументировал чем
диспетчер оборудования,я его в ХП долго не мог найты-оказываетса он был заныкан в маленькой ссылочку збоку
Без комментариев

Красный цвет может использовать только администрация.
Нефиг на меня наезжать, нравится вам Vista - пользуйтесь.

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#116 Сообщение 01.08.2008, 01:02

Это типа интерактивная реклама Висты? Если руки кривые, то никакая ось тебе не поможет в поиске
маленькой ссылочку збоку
Вот был у меня случай интернет не работал
Ноу коментс.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
creble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Провинция с видом на столицу
Контактная информация:

#117 Сообщение 01.08.2008, 01:06

Мож это новый рекламный бот Майкрософта? С установленным пресетом "Наглый хам" :D

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#118 Сообщение 01.08.2008, 02:38

Хм... работоспособность ОСей зависит от ауры человека.
У меня виста исправно работала, даже быстрей ХР.

Аватара пользователя
Kein
Капитан
Капитан
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 21.04.2008

#119 Сообщение 01.08.2008, 08:26

Мож это новый рекламный бот Майкрософта? С установленным пресетом "Наглый хам"
А вы у нас, тогда, чей бот? Чей зас(р)ланец?

Аватара пользователя
ANDROSHA
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#120 Сообщение 01.08.2008, 09:48

creble писал(а):
Дак вот чем те это всё не нравитса?!
Я аргументировал чем
диспетчер оборудования,я его в ХП долго не мог найты-оказываетса он был заныкан в маленькой ссылочку збоку
Без комментариев

Красный цвет может использовать только администрация.
Нефиг на меня наезжать, нравится вам Vista - пользуйтесь.
Ладно извени за наезды,просто все так гонят на Висту и тка хвалят ХП,а на самом деле она не такая уж и плохая!!!!
Я ей пользуюсь она вполне нормальная ОС а вы так на нее гониет :bad:
Изображение

Ответить