ОС

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#391 Сообщение 23.04.2009, 22:11

kinders666
просто да, но мне как то ПРИЯТНЕЙ сидеть в красивой оболочке.....
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#392 Сообщение 23.04.2009, 22:13

bama666
Ну, и это то же
Просто, понимаете ли...Обычный Windows пользователь, если запустит Linux и увидит перед собой убожество - возьмёт инсталяционный диск Windows и перезагрузит компьютер :(
Изображение
Изображение

ZaRDaK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Kiev, UA
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#393 Сообщение 23.04.2009, 22:14

Сорь за оффтоп
bama666
Как ты бут на мак + линукс + винду делал?
Мну запарило постоянно переключать активные разделы.
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Gamesof писал(а):Опана
Незаскринил но это лол!
Дедушка поднимает зои поднял на зои хант прыг!!!!!!
и зои сразу
спасибо билл. :shock: :crazy:
Mr.Dick писал(а): я за ету мобилу отдал 9000 рублей и чо 3д игры неидут я убъю оператора
Lumin писал(а):во первых я не нюб я ваши форумы непонимаю во вторых кнопка найти сервер так и не появилас
Snooker-Fan писал(а):У меня возникла очередная проблема. При установке драйверов пишет, что двайвера не совпадают с уст оборудованием. (устонавливаю после удаления по ФАК). Двайвера совместимы с системой на 100%. Vista SP1
GeForce 9800 GТ, 174.74_geforce_winxp_64bit_english_beta
unique писал(а):Я пошутил, ты только шрифт тут не ПОДНИМАЙ.
KRIK73 писал(а):Как настроить l4d на красно-синий

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#394 Сообщение 23.04.2009, 22:17

ZaRDaK
пока не как, но знаю как хдддддд
Последний раз редактировалось bama666 23.04.2009, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

ZaRDaK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Kiev, UA
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#395 Сообщение 23.04.2009, 22:20

Я пробовал через chain0 - не вышло.
Щас собираюсь ставить хамелеон в корень диска.
И, да раскажи как делать будешь, и какую зборку юзаеш?
спс
Последний раз редактировалось ZaRDaK 23.04.2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Gamesof писал(а):Опана
Незаскринил но это лол!
Дедушка поднимает зои поднял на зои хант прыг!!!!!!
и зои сразу
спасибо билл. :shock: :crazy:
Mr.Dick писал(а): я за ету мобилу отдал 9000 рублей и чо 3д игры неидут я убъю оператора
Lumin писал(а):во первых я не нюб я ваши форумы непонимаю во вторых кнопка найти сервер так и не появилас
Snooker-Fan писал(а):У меня возникла очередная проблема. При установке драйверов пишет, что двайвера не совпадают с уст оборудованием. (устонавливаю после удаления по ФАК). Двайвера совместимы с системой на 100%. Vista SP1
GeForce 9800 GТ, 174.74_geforce_winxp_64bit_english_beta
unique писал(а):Я пошутил, ты только шрифт тут не ПОДНИМАЙ.
KRIK73 писал(а):Как настроить l4d на красно-синий

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#396 Сообщение 23.04.2009, 22:22

ZaRDaK
юзаю iPC 10.5.6 (все проги стоят, все обновлено, трабл один при перезагрузке сбивается переключатель клавиатур, трудно понят но почему не знаю но мя не парит)


смотри у мя щас 3 раздела mac os (system) , backup (time machine) , unitled (ntfs - win 7)
я раздел с backup форматну в ект3, через акронис сделаю его активным, поставлю кубунту, опять активным сделаю mac os.
заметь дарвин или чайнлогер (как-то так) в выборе системы показывает все разделы. так и будет =)



да если не получилось, отпишись, если получилось тоже опишись))))
скоро сам буду ставить) минут чере 10-15


ппц у мя такое ощущение что обламался с болванкой.... хддд млииин буду искать что делать)

могу еще способ рассказать, но он только для винды. в смысле поможет если стоит винда
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#397 Сообщение 24.04.2009, 14:27

Икс, не отговаривал я никого от консоли, наоборот похвалил.
А от кде 4 пока что стоит отговорить, т.к. не нужно это всё...
киндерс тоже затесался в тему, хех =)
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#398 Сообщение 24.04.2009, 19:05

NiGHt-LEshiY
ты так постишь, что я не понимаю, что ты выражаешь >_<

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#399 Сообщение 24.04.2009, 19:07

x_000
Нет, консоль это режим бога в линуксе. Консоль это самая мощная система управления ВСЕЙ системой. Ни больше, ни меньше.
С помощью консоли можно сделать всё. Быстро и удобно.
Мои слова. В ответ на пост bama666, где он говорил что времена консоли прошли... НИКОГДА я не отговаривал никого от консоли, даже наоборот
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

ZaRDaK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Kiev, UA
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#400 Сообщение 24.04.2009, 23:56

bama666
я не решил парится и оставил диск iPC в сидюке, коим пользуюсь исклчительно для установки оси.
на мак с винды переключаюсь через diskpart.
с мака на вин через sudo -s и fdisk.
и, да - у мя 1 SATA хард.
Перепробовал:
формат диска в GUID.
бут через chain0 с винды.
устанвка chameleon на хард.
разные вариации вышеописанного.
Итог: Triple Epic Fail.
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Gamesof писал(а):Опана
Незаскринил но это лол!
Дедушка поднимает зои поднял на зои хант прыг!!!!!!
и зои сразу
спасибо билл. :shock: :crazy:
Mr.Dick писал(а): я за ету мобилу отдал 9000 рублей и чо 3д игры неидут я убъю оператора
Lumin писал(а):во первых я не нюб я ваши форумы непонимаю во вторых кнопка найти сервер так и не появилас
Snooker-Fan писал(а):У меня возникла очередная проблема. При установке драйверов пишет, что двайвера не совпадают с уст оборудованием. (устонавливаю после удаления по ФАК). Двайвера совместимы с системой на 100%. Vista SP1
GeForce 9800 GТ, 174.74_geforce_winxp_64bit_english_beta
unique писал(а):Я пошутил, ты только шрифт тут не ПОДНИМАЙ.
KRIK73 писал(а):Как настроить l4d на красно-синий

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#401 Сообщение 25.04.2009, 00:10

мля сделал одну ошибку в начале теперь из-за нее хз че делать, так впадлу все. надо было grub на раздел ставить и не на мбр напрямую..............я виндовским востановил и груб убился следовательно загрузка линюха)))
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#402 Сообщение 25.04.2009, 00:51

bama666
исправляется легко.. у тебя же кубунта, так? у нее установочный диск вроде как LiveCD может работать, поэтому просто загрузись в режиме лайвсиди и оттуда можно легко парой комманд востановить груб в мбр-е

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#403 Сообщение 25.04.2009, 01:10

ну да.......я знаю........токо на двд-рв записывал сд диск.......а его стер)))))))))))))))) и теперь впадлу.....хотя надо))
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#404 Сообщение 25.04.2009, 01:14

еще советую погуглить такую штуку, называется grub4dos, вбиваешь его в загрузочное меню винды - и груб можно загрузить из загрузчика винды

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#405 Сообщение 25.04.2009, 02:25

я так и делаю prankster
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Ответить