ОС

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#421 Сообщение 25.04.2009, 23:31

NiGHt-LEshiY
ошибаешься.........что все держат на линюхе......реально ошибаешься)часть да, а остальная часть......
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#422 Сообщение 25.04.2009, 23:43

bama666 писал(а):что все держат на линюхе......реально ошибаешься)часть да, а остальная часть......
о б-же, какой идиот будет хотя бы часть серверов гугла держать на венде?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#423 Сообщение 26.04.2009, 00:02

bama666
Пруфлинк или не было...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#424 Сообщение 27.04.2009, 08:53

Не подскажите решение проблемы?
Когда я ввожу в консоли

Код: Выделить всё

compiz --replace
или

Код: Выделить всё

emerald --replace
Все применяется, но когда закрываю консоль у меня все возвращается на дефолт (с компизом разницы не вижу, но с эмеральдом пропадает бар (где кнопка закрыть,развернуть итп)
Можно ли как-нибудь нормально юзать эти функции чтоб ничего не закрывалось
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
bama666
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.12.2007
Откуда: Россия Москва Отрадное
Контактная информация:

#425 Сообщение 27.04.2009, 13:05

x_000
:lol: я серъезно сейчас минут 5 сидел ржал хдддд)
я где-то что-то про винду сказал? хддд) что она у них ) :lol:
dimak
тоже графически не любишь? хдд)
<<<VZT-TeAm>>>

Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#426 Сообщение 27.04.2009, 15:11

просто друзьям которые помешались на висте хочется доказать что у мелкософта вышло гавно
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#427 Сообщение 27.04.2009, 15:40

dimak
compiz --replace &
Тогда запустится в фоне...
А лучше в ~/.kde/Автозапуск (не помню название папки, но суть ясна) создать ярлык на fusion-icon, предварительно его установив... Очень удобная шняга

bama666
Ты полегче... Что может быть кроме винды и юниксов?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#428 Сообщение 27.04.2009, 15:59

У меня не кубунту (ставится не зочет)
а насчет icon знаю (в трее сидит)
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#429 Сообщение 27.04.2009, 16:02

Что мешает поставить кде на убунту? Ну ладно... Гном так гном...
Система->Параметры->Сеансы->Добавить
Или почти так же, как я и сказал для KDE, но папка - /home/user/.config/autostart
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#430 Сообщение 27.04.2009, 16:22

Что мешает поставить кде на убунту?
КАК!??!?!?!?
Дай мне мануал на русском
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#431 Сообщение 27.04.2009, 16:29

Oh my god...
init 3
apt-get remove gnome
apt-get install kde или kde-desktop
Лучше всё таки первое ;)
Если что - обращайся %)
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#432 Сообщение 27.04.2009, 16:35

Недь compiz --replace & из нот воркс

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
NiGHt-LEshiY писал(а):Oh my god...
init 3
apt-get remove gnome
apt-get install kde или kde-desktop
Лучше всё таки первое ;)
Если что - обращайся %)
мне пишет что я не супер пользователь 0_0
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#433 Сообщение 27.04.2009, 16:36

Код: Выделить всё

compiz --replace &
должно работать....
Добавь этот скрипт в автозагрузку, не понимаю, чего это ты его руками запускаешь?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#434 Сообщение 27.04.2009, 16:40

NiGHt-LEshiY писал(а):

Код: Выделить всё

compiz --replace &
должно работать....
Добавь этот скрипт в автозагрузку, не понимаю, чего это ты его руками запускаешь?
уупс :blush: я нуб просто
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#435 Сообщение 27.04.2009, 16:45

Не сцы, все так начинали...(почти)
Советую учиться философии юниксов на несложных системах, но ПРАВИЛЬНЫХ. Пока оставь убунту, но не думаю что это лучший варинт...слишком там всё виндово =)

http://ubuntu.ru/help
http://forum.ubuntu.ru/
http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/
Тут надо побывать обязательно...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить