ОС

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#556 Сообщение 28.07.2009, 18:04

avry
Правой кнопкой мышки на файле -> переименовать... :D
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

avry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24.07.2009

#557 Сообщение 28.07.2009, 18:16

NiGHt-LEshiY
не шути так :suicide: , мне серьёзно надо знать

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#558 Сообщение 28.07.2009, 18:19

Это не шутка...
В ХР тоже сначала не видно расширений файлов, они даже в семёрке не догадались исправить...
В ХР делается так:
1) Сервис -> Свойства папки...
2) Вкладка Вид -> Снять галочку "Скрывать расширения для бла-бла-бла"
4) Применить это всё...
5)
Правой кнопкой мышки на файле -> переименовать...
___
Подстраивай под свою систему, алгоритм такой же
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

avry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24.07.2009

#559 Сообщение 28.07.2009, 19:25

NiGHt-LEshiY
поискал, поискал, так и ненашёл... может есть другие решения?

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#560 Сообщение 28.07.2009, 19:38

NiGHt-LEshiY писал(а):они даже в семёрке не догадались исправить...
Ты что, думаешь что это ошибка? Винда после установки является продуктом, настроенным под новичка, которому расширения не нужны.

avry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24.07.2009

#561 Сообщение 28.07.2009, 22:39

Adiost
можешь рассказать как добавить расширения файлам и удалить фигню, когда создаёшь ярлык, чтобы не писало в конце Ярлык

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#562 Сообщение 28.07.2009, 23:31

avry
avry писал(а):как добавить расширения файлам
Открываешь проводник, нажимаешь Alt, жмешь Tools -> Folder Options
Изображение
Убираешь галку, как на иллюстрации.
avry писал(а):удалить фигню, когда создаёшь ярлык, чтобы не писало в конце Ярлык
Не понял.

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#563 Сообщение 28.07.2009, 23:32

Adiost
Прозреваю, что он хочет, чтоб в имени ярлыка по дефолту не было фразы "Ярлык для %appname%"
[txtspoil]:3[/txtspoil]

avry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24.07.2009

#564 Сообщение 29.07.2009, 00:17

1nquIz
правельно прозрел :D
Adiost
помогло, пасиб

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#565 Сообщение 29.07.2009, 12:38

Учимся правильно задавать вопросы...
Adiost
Нет, я не думаю что это ошибка... Просто и новичкам было бы легче, если бы они могли "одним щелчком" сменить расширение.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#566 Сообщение 29.07.2009, 22:00

NiGHt-LEshiY писал(а):новичкам
NiGHt-LEshiY писал(а):сменить расширение
Не совместимые понятия.

Аватара пользователя
Saint415
Капитан
Капитан
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 16.08.2008
Откуда: Western Siberia
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#567 Сообщение 29.07.2009, 22:10

Ха! Сегодня расширение сменил, завтра кряк для Винды написал, послезавтра создал дистрибутив Линукс и продвинул его в массы...
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#568 Сообщение 03.08.2009, 22:20

NiGHt-LEshiY писал(а):Учимся правильно задавать вопросы...
Adiost
Нет, я не думаю что это ошибка... Просто и новичкам было бы легче, если бы они могли "одним щелчком" сменить расширение.
новичкам как раз это ненужно. Новички могут стереть его не зная зачем оно надо и будут ругаться мол перестало работать

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#569 Сообщение 03.08.2009, 22:34

Вы что-то о совсем ньюфагах говорите...
Брр, вспоминается ноут Acer с вистой на борту, аськой, всякими флеш-играми типа "ферма", с мейлагентом, с кучей баров в IE7, в их числе бар вконтакте...
Последний раз редактировалось KKSeven92 03.08.2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#570 Сообщение 29.08.2009, 17:12

Луркал Windows 7, нашел вот такое вот:
Изображение
Что эта?

Ответить