ОС

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#931 Сообщение 26.08.2011, 13:43

Deus_Ex_Machina
Все нужные и ценные пакеты, кхм.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Alex_Trouble
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 12.08.2011

#932 Сообщение 26.08.2011, 16:51

У меня семерка... Была лицензия, но она вылетала так много раз, что количество активаций закончилось... Теперь юзаю пиратку(

Аватара пользователя
DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 07.08.2011
Контактная информация:

#933 Сообщение 27.08.2011, 10:51

Spr1an
Я вооще на линук забил после убы 10-11, поставь 8 и сравни скорость работы :wink:
Deus_Ex_Machina
В свое время не испытывал никакого дискомфорта, и работало все нормально на дебиане.
Renaissance
Да пусть оно хоть четырежды большое, но мне некто не смог объяснить почему на 8- версии вайфай работал на моем ноуте, а на 9+ нет. А инфу найти легче на неофициальном форме поддержки асус роутера , чем у убика со всем его коммьюнити.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Аватара пользователя
NaimS
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25.06.2011
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#934 Сообщение 27.08.2011, 10:58

Была XPюша SP3, но из-за одного чела стала Зверь...
Думаю может перейти на W7. Кто пользуется скажите есть какие-либо баги, много "старых" программ не работает? И какую версию лучше установить
Я - #93118й пользователь
Мой профиль Steam
Изображение
Картинка кликабельна.
Благодарности:
Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle
Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold
LILIOFAN - за Dirt 3
BK201 - за Zombie Shooter 2
ponomarev - за Humble Indie Bundle 4
Se7en - за Serious Sam DD
Owl - за Eets
Corporal - за инвайт на PlayBlink
Neon - за Puzzle Agent, World of Goo
CrazyMuff - за Beat Hazard
Idacius - за Bunch Of Heroes
rras - за Origin аккаунт Sims 3
robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#935 Сообщение 27.08.2011, 11:09

NaimS писал(а):Была XPюша SP3, но из-за одного чела стала Зверь...
Думаю может перейти на W7. Кто пользуется скажите есть какие-либо баги, много "старых" программ не работает? И какую версию лучше установить
Ставь W7 Ultimate - там есть возможность запуска программ в режиме совместимости. Хотя сколько на ней сижу - старые программы работают шикарно.

Аватара пользователя
NaimS
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25.06.2011
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#936 Сообщение 27.08.2011, 11:12

AsCuR
ОК, спасибо
Я - #93118й пользователь
Мой профиль Steam
Изображение
Картинка кликабельна.
Благодарности:
Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle
Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold
LILIOFAN - за Dirt 3
BK201 - за Zombie Shooter 2
ponomarev - за Humble Indie Bundle 4
Se7en - за Serious Sam DD
Owl - за Eets
Corporal - за инвайт на PlayBlink
Neon - за Puzzle Agent, World of Goo
CrazyMuff - за Beat Hazard
Idacius - за Bunch Of Heroes
rras - за Origin аккаунт Sims 3
robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#937 Сообщение 27.08.2011, 11:17

NaimS
Ну, не знаю.. Раньше сидел на Windows XP SP3, сейчас перешёл на простую Windows 7 Home Basic и все программы работают
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#938 Сообщение 27.08.2011, 15:19

Renaissance писал(а):ME 1 и 2 отлично работают под Windows 7.
Backbreaker писал(а):Мдя, кому-то проще установить еще одну ось, а кому-то просто поставить галочку "запуск от имени администратора" :D
Такие вы умные ага, а ошибку запуска ntll.dll? Весь гугл облазил, ошибка выскакивает из-за конфликта некоторых программ на установленной ОСи, и вычислить их крайне трудно. Легче поставить ХП чем опять сносить Семерку. :)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#939 Сообщение 27.08.2011, 16:16

Silver One
такой ты глупый, ага. Библиотеки ntll.dll не существует, неудивительно, что у тебя все не работает.

Аватара пользователя
pavelo007
Капитан
Капитан
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 18.03.2011
Откуда: Антарктида
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#940 Сообщение 01.09.2011, 01:57

Windows 7 Ultimate /x64 Rus sp1
Но чесно и profesional бы хватило.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
1oo
Капитан
Капитан
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 21.08.2011
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#941 Сообщение 01.09.2011, 10:15

Windows 7 Ultimate х32 в скором времени собираюсь ставить 7 Ultimate х64 до этого стояла старая добрая ХР
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны © Paul Valéry
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
JFF
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.04.2011
Контактная информация:

#942 Сообщение 01.09.2011, 19:28

AsCuR писал(а):
NaimS писал(а):Была XPюша SP3, но из-за одного чела стала Зверь...
Думаю может перейти на W7. Кто пользуется скажите есть какие-либо баги, много "старых" программ не работает? И какую версию лучше установить
Ставь W7 Ultimate - там есть возможность запуска программ в режиме совместимости. Хотя сколько на ней сижу - старые программы работают шикарно.
Не только на W7 Ultimate есть)
Изображение

torquato
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20.09.2010
Контактная информация:

#943 Сообщение 01.09.2011, 20:15

Только этот режим совместимости такой тормозной, что нах не нужен.

Аватара пользователя
Tsau
Майор
Майор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#944 Сообщение 01.09.2011, 21:33

torquato писал(а):Только этот режим совместимости такой тормозной, что нах не нужен.
Я им ни разу не пользовался, все программы и так работают хорошо.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#945 Сообщение 03.09.2011, 12:28

Забыл дома жосткий диск, а мне от туда позурез нужны некоторые файлы. Мне бы их прислали, но они в tar архиве и с русскими именами, а так как в windows используются говно кодировки, то там кокозябры. Весь файл переслать не получится, он огромен. Как можно прочиать имена файлов в windows?

Ответить