Inno Setup GameScript Generator

Для тех, кто хочет сделать мир лучше.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#76 Сообщение 31.12.2007, 22:58

:o
у меня истерика
Inno Setup

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#77 Сообщение 01.01.2008, 15:13

LEXTERS pro писал(а):Я совсем разобрался,но не понял только одно - как или через что запустить так называемый скрипт в формате *iss
/me только что очнулся, состояние на удивление вменяемое и настроение хорошее :D , поэтому повторюсь

LEXTERS pro читаем внимательно первый пост, для разнообразия всю тему, ответы есть везде
htuos писал(а):для дальнейшей работы тебе нужен Inno Setup
ЗЫ в праздники нужно отдыхать, за компом еще успеешь в этом году насидеться :wink:

/me пошел встречать гостей :D
все пропало

Аватара пользователя
Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#78 Сообщение 01.01.2008, 16:22

А FAQ для нее есть? Русификатор?
Изображение

LEXTERS pro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.11.2007
Откуда: Russia!Московская область!

#79 Сообщение 01.01.2008, 19:23

Спасибо большое,с новым годом вас :D
Half-Life 2 rulezzzzzzz!)))

kaka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.10.2007

#80 Сообщение 01.01.2008, 21:24

прикольная програмулина, мне понравилась. Развивай.

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#81 Сообщение 02.01.2008, 02:15

Sirogabober писал(а):А FAQ для нее есть? Русификатор?
опять же читаем 1-ый пост
FAQ-отсутствует причине отсутствия вопросов :)
ридми/хэлп будет после окончания разработки
по поводу руссификатора, мммм... программу пишет русский человек для русских пользователей, очень сильно сомневаюсь, что там что-то не по русски написано. если ты про инно сетап, то в нем нужно всего ли ж открыть скрипт и нажать кнопку компиляции ("compile"), больше от тебя ничего не требуется :wink: , хотя и к нему есть русификатор от NightW0lf'a (если ошибся, поправьте, кто в курсе).

добавлено спустя 12 минут:

по поводу следующей версии
полностью закончена закладка "доп.компоненты". правда есть одно НО, мне абсолютно не понравился конечный вариант. данные на закладке трудно воспринимать визуально (что к чему относится). поэтому эта закладка будет похерена и переписана с нуля (в пьяную голову иногда приходят не плохие мысли :) ). к сожалению это потребует дополнительного времени :( , но главное что работа не заброшена
Последний раз редактировалось South 15.01.2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
все пропало

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#82 Сообщение 05.01.2008, 12:48

мля, с 3-го раза, но вроде написал
Update
  • активирована закладка "Дополнительные компоненты установки"
    по-умолчанию убрана реклама со splash'ей :)
ссылка в первом посте
все пропало

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#83 Сообщение 06.01.2008, 00:50

Inno хорошая программулина... Я ей помню кряки сетапил, чтоб удобней было... потом, правда, забил, ибо винраром удобне... :)....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#84 Сообщение 06.01.2008, 19:29

А... у меня вопрос - а почему вкладки "Фоновая музыка" и "реестр" неактивны? :?
Или я что-то не понял??? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#85 Сообщение 06.01.2008, 19:32

RomanSnegov
потомучто еще не доработаны.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#86 Сообщение 06.01.2008, 19:42

А вручную как это добавить, не подскажешь? Извини, если отвлекаю.... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#87 Сообщение 06.01.2008, 19:46

RomanSnegov писал(а):А... у меня вопрос - а почему вкладки "Фоновая музыка" и "реестр" неактивны? Confused
внимательно читаем первый пост :)
htuos писал(а):Не сделано
на текущий момент остались пустыми закладки: фоновая музыка, реестр
так же отсутствует ридми/хэлп, всплывающие подсказки (это будет делаться в последнюю очередь)
сейчас работаю над "реестр"
будет ручной ввод ключей
и
очередной вопрос
можно сделать импорт reg-файлов, но значения hex-овых ключей иногда бывают, ну просто очень длинные. что с такими ключами делать? на каком-то форуме читал, что человек в самом инносетапе не смог ввести значение ключа :? , т.к. буквы не вводились и скролбар дальше не двигался.
может не мудиться, а указать список reg-файлов и по-тихому их устанавливать (т.е. без вопросов "внести изменения в реестр?")?

кто что скажет по этому поводу?
все пропало

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#88 Сообщение 06.01.2008, 19:49

htuos
может не мудиться, а указать список reg-файлов и по-тихому их устанавливать (т.е. без вопросов "внести изменения в реестр?")
Это лучший вариант. а то нубы будут спрашивать "Ф что нам жать? Да или Нет?"
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#89 Сообщение 06.01.2008, 20:04

RomanSnegov писал(а):А... у меня вопрос - а почему вкладки "Фоновая музыка" и "реестр" неактивны? Confused
внимательно читаем первый пост :)
я собственно и хотел сразу спросить, как это вручную можно добавить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#90 Сообщение 06.01.2008, 20:26

RomanSnegov писал(а):я собственно и хотел сразу спросить, как это вручную можно добавить?
если честно, то я не понял что и куда ты хочешь добавить
если активировать вкладки, то никак - они пустые :)
если добавить музыку и ключи реестра в инсталлятор, то почитай форумы. например на http://forum.ru-board.com/ есть ветка посвященная inno setup
все пропало

Ответить Вложения 2