Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#151 Сообщение 06.01.2008, 12:42

adamdead писал(а):какой чип нужен для спидометра?
никакой о_О
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#152 Сообщение 06.01.2008, 13:30

orothar
ну для спидометра нужно три части,screen,speedometer,и какой-то чип из arifmetic
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#153 Сообщение 06.01.2008, 14:21

Неее, для спидометра (простейшего) нужен только screen, и speedometer.

Vozic
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.10.2007
Контактная информация:

#154 Сообщение 06.01.2008, 14:41

В стандартных экспрешн чипах (то бишь тех, которые ставятся вместе с вайрмодом) есть чип конвертер (вроде так и называется). Из названия, думаю, понятно, что он делает - конвертирует скорость (и не только) в мили или километры.
Изображение
ВайрГад(

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#155 Сообщение 06.01.2008, 16:52

adamdead

я не знаю для каких целей тебе все это нужно но я думаю тебе пригодится round чип, он округлит скорость, хотя зачем это надо если в мониторе есть встроенная функция округления? можешь взять чип дельта, тагда ты узнаешь ускорение.....что еще? вроди все...

З.Ы. непонял смысла твоей подписи "Если ты нуб,и я увижу тебя я приду за тобой!..." зачем кудато ходить если ты его уже увидел? =)
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#156 Сообщение 06.01.2008, 21:40

orothar
видел мою аватару?

добавлено спустя 3 минуты:

http://ru.youtube.com/watch?v=bp0BIADtE ... re=related кто сможет сделать?=)

добавлено спустя 4 часа 29 минут:

значит никто не сможет этого сделать ! :D так называемые wire gods
____________________
без провокаций.
делай сам.
Изображение
Изображение

d1znt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.01.2008

#157 Сообщение 07.01.2008, 04:48

Народ а как создать дверь чтобы при нажатией кнопки она открывалась или закрывалась ???
_________________
сморим 1 пост! :x

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#158 Сообщение 07.01.2008, 06:22

adamdead писал(а):orothar
значит никто не сможет этого сделать ! :D так называемые wire gods
не делай поспешных выводов, на самом деле сложного там ничего нету...будет время сделаю
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

d1znt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.01.2008

#159 Сообщение 07.01.2008, 10:13

Народ а как создать дверь чтобы при нажатией кнопки она открывалась или закрывалась ???
_________________
сморим 1 пост! Mad


Собственно я хочу сделать дверь при нажатией на кнопку она открывалась или закрывалась но чтобы это было без таймера и намного лег4е если этого возможно)

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#160 Сообщение 07.01.2008, 11:07

в чипах памяти есть чип называется SR Lutch triger или чтото в этом роде, непомню уже точно, вощем фишка его в том что у него есть вход clk onvalue и offvalue подключаешь к onvalue значение длинны гидравлики, офф не трогаешь, к clk кнопку и гидравлику к чипу. все

этот чип по нажатию кнопки меняет значение с onvalue на offvalue
З.Ы. сори за несвязанность речи, тока что глаза открыл =)
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

app.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.10.2007

#161 Сообщение 07.01.2008, 12:08

у меня тут проблемка возникла, hoverdrive контроллер не считывает координаты с gps, уже все перепробывал и разные клавиши и не только но всеравно не работает, скачивал даже полседнюю версию через SVN
вот еще подумал либо он сам вылетает либо вылетает из за отсутствия координат...

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#162 Сообщение 08.01.2008, 06:55

Хм.. Интересно тут у вас на форуме... Продолжай в том же духе orothar и Vozic, респект вам обоим. Меня вот замучал один вопрос, но думаю вы мне поможете... Как в гмоде сделать свою моторную лодку? если найдётся время то выложите туториал или здесь напишите мне. жду. (исправлено)
Последний раз редактировалось GlobalError 08.01.2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#163 Сообщение 08.01.2008, 11:35

спасибо, всегда приятно слышать хорошие отзывы :)
GlobalError писал(а):...как в гмоде сделать свою моторную?
моторную что? :?
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#164 Сообщение 08.01.2008, 15:02

orothar
Видимо, лодку :)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#165 Сообщение 08.01.2008, 23:17

да, лодку
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

Ответить Вложения 10