Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#31 Сообщение ReamLes » 02.12.2007, 11:18

гы уже без меня справились(((
Изображение

Аватара пользователя
GangsterGTA.
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16.11.2007

#32 Сообщение GangsterGTA. » 02.12.2007, 18:39

Ну как работа?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#33 Сообщение ReamLes » 02.12.2007, 20:41

Я спрашивал вроде как кипит))
Изображение

Vozic
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.10.2007

#34 Сообщение Vozic » 02.12.2007, 21:01

Ссылки на скачку документации добавлены в первый пост :o
Изображение
ВайрГад(

ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#35 Сообщение ReamLes » 02.12.2007, 21:06

1,ВайрГад(- ваир не гад а рулит
2, молодцы посторались))
Изображение

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#36 Сообщение orothar » 02.12.2007, 21:12

по поводу граматики русского текста в документации просьба не пинать больна, у авторов туго с русским языком =)))))
плоха нам его в школе припадавали ^_^

З.Ы. "Все ашипки и ачепятки являются личным стилем афтаров"
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#37 Сообщение ReamLes » 03.12.2007, 15:41

orothar
где то я это слышал, я исправил но как сказали impulse666 все сделал))

добавлено спустя 54 секунды:

З.Ы что запинал))
Изображение

Dee13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2007

#38 Сообщение Dee13 » 04.12.2007, 09:46

Интерисует такой вопрос.. как можно измерить скорость вращения гироскопа, по отдельным осям, с положительным и отрицательным значением..
(Автопилот делаю.) :idea:

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#39 Сообщение orothar » 04.12.2007, 14:13

Код: Выделить всё

[email protected]
[email protected] Yaw Roll
[email protected] YSpeed RSpeed
P = angnorm(Pitch) 
Y = angnorm(Yaw)
R = angnorm(Roll)
PSpeed =$P
YSpeed =$Y
RSpeed =$R
Скорость изменения чего либо - $ (Дельта...курс физики за 9ый класс помоему) = разница между предидущем состоянием переменной с нынешнем, тоесть

Код: Выделить всё

$Speed =  Speed(в момент времени T2) - Speed(в момент времени T1)
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

GakCs
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.05.2007

#40 Сообщение GakCs » 04.12.2007, 14:22

http://revver.com/watch/407591/
Немогли бы перевести это туториал на русский, а то очень хочется сделать такойже телепортер=)

Аватара пользователя
GangsterGTA.
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16.11.2007

#41 Сообщение GangsterGTA. » 04.12.2007, 19:11

Оротар,Возик,не могли бы вы выкладывать к туториалам сейвы,чтобы нагляднее было и народ мог бы на примерах делать так же.
З.Ы.В меню Гарриса,есть пункт-Tutorials,там расположенны три туториала по основным элементам Гарриса,каким образом,туда можно запихнуть свои?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vozic
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.10.2007

#42 Сообщение Vozic » 04.12.2007, 19:45

GangsterGTA. писал(а):каким образом,туда можно запихнуть свои?
Зачем?
Изображение
ВайрГад(

ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#43 Сообщение ReamLes » 04.12.2007, 20:07

Читай на гарис вики там луа надо делать))
Изображение

Widlemaker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.01.2007

#44 Сообщение Widlemaker » 04.12.2007, 20:53

Меня кстати вот что интересует... Вот например тачка твоя orothar без ховеров... Я так понял трастеры подключаются к Ranger'у который наверняка подключен к Multiply чипу с определенным значением... Не мог бы сказать систему?

ReamLes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#45 Сообщение ReamLes » 04.12.2007, 21:21

Widlemakerта которая на датчиках?
Изображение

Ответить Вложения 10