Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#346 Сообщение 24.04.2008, 13:12

Изображение
Изображение
Изображение

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#347 Сообщение 24.04.2008, 16:17

Yea писал(а):убрать модификацию элевейшена (прибавку арктангенса) и подсобачить вместо бикон сенсора под контроллер с сиденьем:) ну и спуск повесить на Mouse1 под контроллера

забыл, под контроллер должен быть адвансед, желательно включить отображение прицела, удобней будет:)
Можешь сделать эту штуку и сохранить её в адв дубликаторе?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#348 Сообщение 27.04.2008, 10:58

У миня вапрос:
Как сделать так, штобы я мог поворачивать эту штуку на оределённое количество градусов по нажатию кнопки?
Вложения
gm_flatgrass0000.JPG
gm_flatgrass0000.JPG (54.96 КБ) 945 просмотров
gm_flatgrass0000.JPG
gm_flatgrass0000.JPG (54.96 КБ) 945 просмотров

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза

#349 Сообщение 27.04.2008, 11:07

krieg писал(а):У миня вапрос:
Как сделать так, штобы я мог поворачивать эту штуку на оределённое количество градусов по нажатию кнопки?
никак. это надо делать новую модель
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#350 Сообщение 27.04.2008, 11:56

ладно - для тех кто не понял
Это 2 пластины привареные мотором (стандартный нструментик) - сущетвуетли какаянибудь чтука, которая может определить на сколько изменить угол поворота?

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#351 Сообщение 27.04.2008, 12:09

krieg писал(а):ладно - для тех кто не понял
Это 2 пластины привареные мотором (стандартный нструментик) - сущетвуетли какаянибудь чтука, которая может определить на сколько изменить угол поворота?
Гироскоп =)
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#352 Сообщение 27.04.2008, 16:28

а поворачивать чем? тока штобы крепко держалось а не на соплях и дальше штобы не прокручивалось

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#353 Сообщение 28.04.2008, 16:28

поворачивать гидравликой, ток ещё поддерживать направление трастером...
А у меня вопрос:
Скажите такую вещь на которой можно пикселом рисовать (цветным) чё это за скрин и как звать?
PS: Можно было бы и ещё туториал сделать по теме экраны.
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

Аватара пользователя
WhyNot
Майор
Майор
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 21.02.2008

#354 Сообщение 28.04.2008, 21:39

Это оч сложно обьяснить, так-что сорри, если непоймешь меня :D

Вобщем создаем этот экран, потом делаем 4 (или 8 ) кнопки. Потом присоединяем воттак: экран=>up (или как-то так)=>верхняя кнопка и так каждую. Потом просто жмем ВНИЗ получаем пиксель в верхнем левом углу. А потом так жмем кнопки, и рисуеться линия. Нуу... а больше я и сам неразобрался :D

P.S.

А восемь кнопок, потому-что там есть еще двойное, всмысле сразу, допустим, влево и вниз, или вправо и вверх.

P.P.S.

Еще раз сорри, если непонятно обьяснил =)
Последний раз редактировалось WhyNot 28.04.2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
D-cat писал(а):Киньте линк на качественную фотку щачла!11
Nick258 писал(а):...Без ТФ'а будет worse...
DzirrtCTBP писал(а):как говорит арктик ревенджер.. ffffffffffffffUUUUUUUUUUUUU
lizikas писал(а):ну пожалусто нормально обесните :dash:
кое-кто писал(а):кое-кто: Я ПРИДУМАЛ О*УЕТЬ
все тот-же кое-кто писал(а): кое-кто: я тебя ужалю щас
JACKSON писал(а):Машинишима зачётная :Bravo: !!! Жду второй части.
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!

Аватара пользователя
WhyNot
Майор
Майор
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 21.02.2008

#355 Сообщение 28.04.2008, 21:40

P.P.P.S.

И еще забыл, цвет пикселя там тож можно выбрать.
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
D-cat писал(а):Киньте линк на качественную фотку щачла!11
Nick258 писал(а):...Без ТФ'а будет worse...
DzirrtCTBP писал(а):как говорит арктик ревенджер.. ffffffffffffffUUUUUUUUUUUUU
lizikas писал(а):ну пожалусто нормально обесните :dash:
кое-кто писал(а):кое-кто: Я ПРИДУМАЛ О*УЕТЬ
все тот-же кое-кто писал(а): кое-кто: я тебя ужалю щас
JACKSON писал(а):Машинишима зачётная :Bravo: !!! Жду второй части.
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#356 Сообщение 29.04.2008, 16:22

Я так и не понял а как называется Wire интсрумент экрана (Цветного)?
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#357 Сообщение 30.04.2008, 01:01

GlobalError писал(а):Я так и не понял а как называется Wire интсрумент экрана (Цветного)?
Console Screen
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Аватара пользователя
Black Phoenix
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30.01.2008
Откуда: Kyiv, Ukraine

#358 Сообщение 30.04.2008, 20:00

Вообще для пикселей есть Digital Screen, там цвет задаёться так же как и на консоли, но ещё можно задавать яркость/тон серого.

Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#359 Сообщение 01.05.2008, 21:13

НАРОД!!!!
Падайте мне идею, а то ужо и не знаю штобы сотворить таково :O:

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#360 Сообщение 01.05.2008, 21:20

krieg
Не лишон, а лишён (в подписи) :lol:

Ответить Вложения 10