Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
ArchiDevil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.04.2008
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#451 Сообщение 01.06.2008, 10:33

proplayer96 писал(а):
Yea писал(а):
proplayer96 писал(а):Очень жестоко :lol: . Вот только один вопросик - а нах тебе это надо. Ты можешь ваще сделать все компоненты бомбы кроме корпуса прозрачными (колор нужен для этого).И никто не увидит что все разваливается :lol: :lol: :lol: .
Ммм! видишь ли, "бомба" сделанная таким образом взрываться то и не будет...

Вообще да, выхода кроме как мастерить sent или использовать обычные бочки которые при ударе об землю рванут не вижу) вайровским игнитером можно поджигать только что отспавненную бочку, но тогда взрываться она будет не на какой-то высоте а через какое-то время имхо
А что если прицепить турель вместо игнитера?
А оно не держится(((, наверное мой вопрос не понятен до конца:
Делаю бомбу для самолета.... Нужно сделать так, чтобы она взрывалась при достижении определенной высоты (если верить вайровскому GPS, то это 5 по Z), еще нужно, чтобы бомбы падали при нажатии определенной кнопки (в данном случае это Mouse2), бомбы должны быть бесконечными... Как я все это делаю:
Беру WW2 бомбу из phx пака, прицепляю её к крылу Weld'ом, потом на бомбу ставлю GPS, Gate - Comparison, Constant Value, Detonator... Все это вайрю, потом тыкаю на бомбу вайровским Prop Spawner'ом, в результате все отваливается, остается только бомба висеть под крылом.... как сделать так, чтобы бомба спаунилась вместе со всей системой детонации [email protected] ??? Видел в каком-то видео такое, но не обратил внимание как человек сделал спавн турели вместе с бочкой (там катапульта была)

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#452 Сообщение 01.06.2008, 10:56

не очень близко знаком с проп спавнером, но, насколько я знаю, он может спавнить только ОДИН проп. т.е при его активации просто будет выпадать сам корпус бочки без всяких чипов/гпсов/детонаторов, так что Prop Spawner не выход имхо, надо что-то другое думать 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Comrade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.03.2007

#453 Сообщение 01.06.2008, 11:25

ArchiDevil писал(а): Все это вайрю, потом тыкаю на бомбу вайровским Prop Spawner'ом, в результате все отваливается, остается только бомба висеть под крылом.... как сделать так, чтобы бомба спаунилась вместе со всей системой детонации [email protected] ???
А небесконечные бомбы не катят? Уже говорили про grabber, вот его и юзай.

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#454 Сообщение 01.06.2008, 11:34

ArchiDevil писал(а):А оно не держится(((, наверное мой вопрос не понятен до конца:
Делаю бомбу для самолета.... Нужно сделать так, чтобы она взрывалась при достижении определенной высоты (если верить вайровскому GPS, то это 5 по Z), еще нужно, чтобы бомбы падали при нажатии определенной кнопки (в данном случае это Mouse2), бомбы должны быть бесконечными... Как я все это делаю:
Беру WW2 бомбу из phx пака, прицепляю её к крылу Weld'ом, потом на бомбу ставлю GPS, Gate - Comparison, Constant Value, Detonator... Все это вайрю, потом тыкаю на бомбу вайровским Prop Spawner'ом, в результате все отваливается, остается только бомба висеть под крылом.... как сделать так, чтобы бомба спаунилась вместе со всей системой детонации [email protected] ??? Видел в каком-то видео такое, но не обратил внимание как человек сделал спавн турели вместе с бочкой (там катапульта была)
Все идея!! :Yahoo!: . Используй адв дупликатор!!! Нажимаешь R и появляется спаунер. Потом ваиром подключаешь. И готово!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

ArchiDevil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.04.2008
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#455 Сообщение 01.06.2008, 11:56

proplayer96 писал(а):
ArchiDevil писал(а):А оно не держится(((, наверное мой вопрос не понятен до конца:
Делаю бомбу для самолета.... Нужно сделать так, чтобы она взрывалась при достижении определенной высоты (если верить вайровскому GPS, то это 5 по Z), еще нужно, чтобы бомбы падали при нажатии определенной кнопки (в данном случае это Mouse2), бомбы должны быть бесконечными... Как я все это делаю:
Беру WW2 бомбу из phx пака, прицепляю её к крылу Weld'ом, потом на бомбу ставлю GPS, Gate - Comparison, Constant Value, Detonator... Все это вайрю, потом тыкаю на бомбу вайровским Prop Spawner'ом, в результате все отваливается, остается только бомба висеть под крылом.... как сделать так, чтобы бомба спаунилась вместе со всей системой детонации [email protected] ??? Видел в каком-то видео такое, но не обратил внимание как человек сделал спавн турели вместе с бочкой (там катапульта была)
Все идея!! :Yahoo!: . Используй адв дупликатор!!! Нажимаешь R и появляется спаунер. Потом ваиром подключаешь. И готово!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
А можно тоже самое, тока по шагам... че-т я не понимаю о чем ты..

Аватара пользователя
Dalmer
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#456 Сообщение 01.06.2008, 12:26

Создаеш бомбу со всеми чипами , сохраняеш адв , через R создаеш спавнер этой бомбы , подсоединяеш к крылу и к вайру и вуаля бомба с чипами вылетает :D

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#457 Сообщение 01.06.2008, 12:26

Dalmer писал(а):Создаеш бомбу со всеми чипами , сохраняеш адв , через R создаеш спавнер этой бомбы , подсоединяеш к крылу и к вайру и вуаля бомба с чипами вылетает :D
Ага. Кстати а как сделать чтоб вода откачивалась. Я вот хочу подлодку сделать но у мну вода внутри. И еще можете выложить ссылку на life support 2. Очень нужно.
Последний раз редактировалось proplayer666 01.06.2008, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#458 Сообщение 01.06.2008, 12:28

стоп или я чегото не догоняю или у адвансед дупликатора появились свои спавнеры? :D

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#459 Сообщение 01.06.2008, 12:32

БарниК писал(а):стоп или я чегото не догоняю или у адвансед дупликатора появились свои спавнеры? :D
Они были давно :lol: :lol: :lol: :crazy: .
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

ArchiDevil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.04.2008
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#460 Сообщение 01.06.2008, 14:17

Dalmer писал(а):Создаеш бомбу со всеми чипами , сохраняеш адв , через R создаеш спавнер этой бомбы , подсоединяеш к крылу и к вайру и вуаля бомба с чипами вылетает :D
Попробовал, при "вылете", взрывается детонатор, пробовал вместо него ставить турель (при достижении опр. высоты, выстрел), но она стреляет сразу при спавне :dash: что делать???

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#461 Сообщение 01.06.2008, 16:05

ArchiDevil писал(а):
Dalmer писал(а):Создаеш бомбу со всеми чипами , сохраняеш адв , через R создаеш спавнер этой бомбы , подсоединяеш к крылу и к вайру и вуаля бомба с чипами вылетает :D
Попробовал, при "вылете", взрывается детонатор, пробовал вместо него ставить турель (при достижении опр. высоты, выстрел), но она стреляет сразу при спавне :dash: что делать???
Ну попробуй врубить голову и сделать так чтобы туррель врубалась через определенное время. Если не сможешь то попроси мну. Всеравно я ща буду в гЫмоде висеть :crazy: .
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#462 Сообщение 01.06.2008, 16:16

ArchiDevil кароч я выше давал ссылку на Atomic Bomb Pack, качаешь их и не паришься! у этих бомб есть вайр вход на детонацию, и ты его можешь подключить к своей системе детонации
если хочешь, могу адв сейв выложить :wink:

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#463 Сообщение 01.06.2008, 16:22

x_000 писал(а):ArchiDevil кароч я выше давал ссылку на Atomic Bomb Pack, качаешь их и не паришься! у этих бомб есть вайр вход на детонацию, и ты его можешь подключить к своей системе детонации
если хочешь, могу адв сейв выложить :wink:
Буду юзать эти бомбы во всех своих проектах для суицида :crazy:
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#464 Сообщение 01.06.2008, 16:24

ну ваще-то в том паке не только атомные бомбы, но и обычные)) так что их можно юзать без вреда для здоровья :crazy:

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#465 Сообщение 01.06.2008, 16:26

x_000 писал(а):ну ваще-то в том паке не только атомные бомбы, но и обычные)) так что их можно юзать без вреда для здоровья :crazy:
Жалко. А то бы я выполнил достижение "Злой Админ" :crazy: :good: .
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 10