Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WhyNot
Майор
Майор
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 21.02.2008

#466 Сообщение 01.06.2008, 19:54

Народ, а есть аддон для быстрой телепортации из одной точки в другую. Stargate чё-то некатит, а HPD слишком лажный :dash: . Может есть ещё варианты?

P.S.

Мне нужна простая теперьтация по карте, без всякой дополнительной дряни, как в старой версии HPD.
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
D-cat писал(а):Киньте линк на качественную фотку щачла!11
Nick258 писал(а):...Без ТФ'а будет worse...
DzirrtCTBP писал(а):как говорит арктик ревенджер.. ffffffffffffffUUUUUUUUUUUUU
lizikas писал(а):ну пожалусто нормально обесните :dash:
кое-кто писал(а):кое-кто: Я ПРИДУМАЛ О*УЕТЬ
все тот-же кое-кто писал(а): кое-кто: я тебя ужалю щас
JACKSON писал(а):Машинишима зачётная :Bravo: !!! Жду второй части.
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

#467 Сообщение 01.06.2008, 20:04

а туториал для кого?????? :dash:

ArchiDevil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.04.2008
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#468 Сообщение 02.06.2008, 09:47

proplayer96 писал(а):
ArchiDevil писал(а):
Dalmer писал(а):Создаеш бомбу со всеми чипами , сохраняеш адв , через R создаеш спавнер этой бомбы , подсоединяеш к крылу и к вайру и вуаля бомба с чипами вылетает :D
Попробовал, при "вылете", взрывается детонатор, пробовал вместо него ставить турель (при достижении опр. высоты, выстрел), но она стреляет сразу при спавне :dash: что делать???
Ну попробуй врубить голову и сделать так чтобы туррель врубалась через определенное время. Если не сможешь то попроси мну. Всеравно я ща буду в гЫмоде висеть :crazy: .
Да я не об этом, просто такой глюк, при спавне всей этой системы турель почему-то стреляет, пробовал вместо простой бомбы ставить wire explosive, но она тоже непонятно почему взрывается при спавне [email protected] [email protected] [email protected] , даже если её без всех чипов поставить

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#469 Сообщение 02.06.2008, 10:19

ArchiDevil писал(а):
proplayer96 писал(а): Ну попробуй врубить голову и сделать так чтобы туррель врубалась через определенное время. Если не сможешь то попроси мну. Всеравно я ща буду в гЫмоде висеть :crazy: .
Да я не об этом, просто такой глюк, при спавне всей этой системы турель почему-то стреляет, пробовал вместо простой бомбы ставить wire explosive, но она тоже непонятно почему взрывается при спавне [email protected] [email protected] [email protected] , даже если её без всех чипов поставить
Попробуй чипами так сделать, чтобы пока бомба не должна взрываться то выход для взрыва будет подключен к константе со значением 0. Просто наверно при использование адв значения не обнуляются.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#470 Сообщение 05.06.2008, 19:44

Народ а скажите ачем нужен forcer?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Dark Daskin
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#471 Сообщение 05.06.2008, 20:53

proplayer96:
Чтобы толкать или тянуть что-то, например снаряд из пушки выстреливать. Не будешь же к каждой мелочи трастер приделывать.
╔════════════════════════════╗
║  Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=
Изображение

RocketZP
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 03.05.2008

#472 Сообщение 05.06.2008, 22:07

Ну значит слово нуба.
Установил сегодня вайр, частично понял эти все приколы с переменными 1/0, то есть кнопками, лазер сенсорами, и т.д.
Может напишу тутор от нуба и для нуба) как создать удаленно взрывать бомбы и стрелять из турелей без кнопок, используя только дазерный сенсор и указку или элементарный спидометр с выводом данных на экран
С чипами и т.д. не разобрался, буду искать литературу в нете и смотреть туторы.

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#473 Сообщение 05.06.2008, 23:16

RocketZP писал(а):Ну значит слово нуба.
Установил сегодня вайр, частично понял эти все приколы с переменными 1/0, то есть кнопками, лазер сенсорами, и т.д.
Может напишу тутор от нуба и для нуба) как создать удаленно взрывать бомбы и стрелять из турелей без кнопок, используя только дазерный сенсор и указку или элементарный спидометр с выводом данных на экран
С чипами и т.д. не разобрался, буду искать литературу в нете и смотреть туторы.
Если нужна помощь с чипами то могу поднять серв и на нем рассказать о чипах.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Jedan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2008

#474 Сообщение 06.06.2008, 17:35

Так вопрос на засыпку, у кого какая версия вайра стоит? и какая версия в туриториале по созданию авт. пушки...
Прост у ся я полазил и понил что чипика "if" нету.. чем его можно заменить?...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#475 Сообщение 06.06.2008, 17:42

http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=5777
Через эту прогу можешь скачивать и обновлять вайр%)

Jedan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2008

#476 Сообщение 06.06.2008, 18:26

А уже нашел прост там в не совсем ясно было спс

Аватара пользователя
Klask
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Mars
Контактная информация:

#477 Сообщение 07.06.2008, 14:55

Могли бы вы вратце рассказать мне для чего все входы и выходы, и предоставить парочку примеров которые моглибы показать приимущество над экспрешн чипами
Заранее спасибо
Я думаю это поможет не только мне но и другим пользователям
Апатамушта!

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#478 Сообщение 07.06.2008, 20:02

Klask писал(а):Могли бы вы вратце рассказать мне для чего все входы и выходы, и предоставить парочку примеров которые моглибы показать приимущество над экспрешн чипами
Заранее спасибо
Я думаю это поможет не только мне но и другим пользователям
Чет непонял че за входы выходы :dash: . И про экспрешн преймущество чего над кспрешн?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Klask
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Mars
Контактная информация:

#479 Сообщение 08.06.2008, 14:12

Тьфу, забыл написать
CPU чипы вообще туториалы на русском?
если есть, моглибы вы написать про них?
Апатамушта!

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#480 Сообщение 08.06.2008, 14:47

про CPU кстати туторов не видел и на английском тоже, было бы интересно, хоть это и трудно :D

а вот при использовании экспрешшенов практически отпадает надобность в использовании обычных чипов)
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 10