Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NikGamer666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11.06.2008
Контактная информация:

#541 Сообщение 19.06.2008, 12:56

Yea писал(а):прибавить к выходу бикон сенсора, скажем, 50 или 75:)
Как это сделать?) Я нуб :suicide:
Изображение

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007
Контактная информация:

#542 Сообщение 19.06.2008, 18:38

Ищи в арифметических чипах сложение, на одни вход подавай значение z, на другой - 10-15 с константы. И все это выводи на сравнение с текущим z платформы.
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

Аватара пользователя
NikGamer666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11.06.2008
Контактная информация:

#543 Сообщение 19.06.2008, 19:36

rjcnz333, я так понял: надо поставить чип сложения, к одному входу надо подключить значение z с gps а к другому костанту со значением 10-15. Потом надо иф подключить к чипу сложения, или что-то другое сделать?
Изображение

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007
Контактная информация:

#544 Сообщение 19.06.2008, 20:01

Вход сравнения greaterthan или lessthan, смотря каким там сравнивается, подключить не напрямую к beacon sensor`у, а к сложению.
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#545 Сообщение 19.06.2008, 21:15

10-15 cовсем мало, но и я с 75 хватил. уровень глаз плеера находится на высоте 64 юнита от земли, так что думаю есть смысл ставить 35-45
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
banzai
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: с неба свалился
Контактная информация:

#546 Сообщение 21.06.2008, 12:20

народ можите выложить код экспрешена радара от Vozic
Изображение
Изображение
епта н*х нужна эта подпись без юзербаров

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#547 Сообщение 21.06.2008, 12:35

Спасибо что спросил. Мне интересно узнать, где Оратар взял Chip - Memory, он же Memory Chip Tool(Wire), для Вайр Мода.
Это в туториале про телепортер. У меня есть Мемори Гейт, но это явно не то.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#548 Сообщение 21.06.2008, 17:25

banzai
Поиск...Вроде он выкладывал...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MYTNЫЙ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17.10.2007
Откуда: Что "откуда" ??? o.O
Контактная информация:

#549 Сообщение 21.06.2008, 20:13

Он выкладывал для сферы, а вот для радара нет вроде как :wink:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#550 Сообщение 23.06.2008, 12:23

Я тут спрашивал, как получается так точно переворачивать всякие штуки на туториалах, меня послали к Easy Precision Tool.
Но это оказалось не то. Возик, например, в туториале про двигатель внутреннего сгорания(часть 1), очень ТОЧНО переворачивал брусок(сааамое начало) и другие детали. Я интересуюсь, как? Вручную это вряд ли возможно.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#551 Сообщение 23.06.2008, 12:27

shift+E и возюкай мышкой:)
Изображение
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#552 Сообщение 23.06.2008, 12:46

Stacker tool?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#553 Сообщение 23.06.2008, 12:50

Yea спасибо, не сообразил...
Стакер тоже хорош, но совсем не то, о чем я говорил.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
banzai
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: с неба свалился
Контактная информация:

#554 Сообщение 23.06.2008, 13:49

вобщето я весь раздел облазил но не нашел на радар
Изображение
Изображение
епта н*х нужна эта подпись без юзербаров

Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#555 Сообщение 23.06.2008, 19:30

неа - не выкладывали
кто смог сделать - выложте плз

Ответить Вложения 10