Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
krieg
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.02.2008

#571 Сообщение 28.06.2008, 11:51

а те абизательно штобы с клавывводлось? а то веть мона и с increment/decriment паиграца :wink:

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#572 Сообщение 28.06.2008, 12:22

это какбе не кейпад для ввода чисел - это панелька для "проверки пароля" аля access granted/access denied:) так что ищи другие пути:)

кроме increment/decrement можно наворотить десять кнопок с цифрами и экспрешшен :%)

NiGHt-LEshiY: как нет? а это чем не вариант?)) десять кнопок это правда места займет нехило :-D плюс ещё две кнопки сброс/ввод. но можно и без них..
Последний раз редактировалось Yea 28.06.2008, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#573 Сообщение 28.06.2008, 12:28

Increment/Decrement однозначно. Больше вариантов нет. Подключаешь к чипу экран(Screen), кнопки + и -. А дальше - что хочешь!
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#574 Сообщение 28.06.2008, 12:46

Дублирую свое сообщение:

У меня вопрос - Если у меня есть много трастеров(5-10 штук), их все по порядку подключать к POD контроллеру или есть более удобный способ?
Ещё вопрос - как поставить на POD контроллер доп. кнопки управления, помимо WSAD(ну и тех, которые есть). Например, нумпад. Как заставить его работать с контроллером?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#575 Сообщение 28.06.2008, 16:45

Намутил на досуге экспрешшен для кейпада:)

Написано правда немного через ж*пу но работает:) выводит двухзначные числа, для трехзначных переставьте переменную Rmax на 100, как подключать думаю понятно из названий входов и выходов.
[email protected]
[email protected] I2 I3 I4 I5 I6 I7 I8 I9 I0
[email protected]
Rmax=10, R==0->R=Rmax;
R==0.1->Out=Num,R=Rmax,Num=0;
I1->Num+=1*R, R/=10;
I2->Num+=2*R, R/=10;
I3->Num+=3*R, R/=10;
I4->Num+=4*R, R/=10;
I5->Num+=5*R, R/=10;
I6->Num+=6*R, R/=10;
I7->Num+=7*R, R/=10;
I8->Num+=8*R, R/=10;
I9->Num+=9*R, R/=10;
I0->Num+=0*R, R/=10;
Пока искал - намутил второй:) этот намного проще и правильнее написан, выводит числа так же как на калькуляторе, т.е новая цифра сразу появляется, есть кнопка ресет.
[email protected]
[email protected] I2 I3 I4 I5 I6 I7 I8 I9 I0 Reset
[email protected]
I1->Out=Out*10+1;
I2->Out=Out*10+2;
I3->Out=Out*10+3;
I4->Out=Out*10+4;
I5->Out=Out*10+5;
I6->Out=Out*10+6;
I7->Out=Out*10+7;
I8->Out=Out*10+8;
I9->Out=Out*10+9;
I0->Out=Out*10;
Reset->Out=0;
ЗЫ кому интересно - 10 кнопок оказывается вовсе не так уж и громоздки:) если использовать модельки с подписями _small то 10 кнопок влезает в одну клеточку на пластиковой PHX панели..
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
GraffyM
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06.07.2008
Откуда: От туда откуда и все появляются
Контактная информация:

#576 Сообщение 07.07.2008, 16:48

Уважаемые Гмодовцы =). Кто может сделать хз как назв. Короче чтобы был екран для числ от 2 значных до 5. И туда вводиш любое число (Если нечётное число оно округляется тоесть + 1) допустим ввёл я 100 а на екранах показало что 100 это сумма нечётных числ таких как 47+53 можно ли такое?

И ещё. Кому не лень. Пожалуйста поучите меня по вайр моду или хотябы для начала по стандартном а то я нуп а хочется чегото нового =)

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#577 Сообщение 07.07.2008, 17:51

эм...почему именно 47 и 53? хочу понять принцип чтобы помочь%)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
GraffyM
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06.07.2008
Откуда: От туда откуда и все появляются
Контактная информация:

#578 Сообщение 07.07.2008, 18:30

ну моно например \2 x+3 y-3
или рандом =) тоесть берётся произвольное число от 1 до 99 только нечётное. Тогда это число n. 100-n=нечётное число m.
n+m=100
n и m - нечётные!

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#579 Сообщение 07.07.2008, 21:12

Если ты хочешь вывести список всех чисел(пар чисел) из которых формируется введенное число, то можно попробовать так(в вайре особо не силен, пишу просто текстом):
x - введенное число (пусть будет 20)
y=1 (постоянная)
z=x/2
ну и дальше выводишь на экран(в текстовом виде, что в скобках - считаем):
(z+1)+(z-1)
(z+2)+(z-2)
И так далее...
Думаю это надо довести до номального, приемливого вида... Раньше увлекался програмированием, теперь забросил - вот и результат((
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#580 Сообщение 07.07.2008, 23:40

Код: Выделить всё

[email protected]
[email protected]
[email protected] Z
X=(Input%2?Input+1:Input)
Y=X/2+3
Z=X/2-3
вот:) прибавляет 1 если число нечетное и выдает два нечетных числа из которых оно состоит о_о разница всегда 6

протупил >.< не верьте мне, то что выше - неправильно) подумаю перепишу

Код: Выделить всё

[email protected]
[email protected]
[email protected] Z
X=(Input%2?Input+1:Input)
Y1=random(1,X-1)
Y=(Y1%2?Y1:Y1+1)
Z=X-Y
хм...наверное вот так:) с рандомом

PS будут вопросы или просьбы или если лажанулся я где - ЛС или ася%)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
GraffyM
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06.07.2008
Откуда: От туда откуда и все появляются
Контактная информация:

#581 Сообщение 09.07.2008, 10:47

У мну Gmod 10 из СС и ничего так у мну не получается я сделал всё как в туториале БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК и нифига =(((( подкидываю его а он дёргается изменял по порядку из самого большого значиния 15 по 1 и нифига =( мож кто посоветует?

Kunaty
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: T.T
Контактная информация:

#582 Сообщение 09.07.2008, 11:07

GraffyM писал(а):У мну Gmod 10 из СС и ничего так у мну не получается я сделал всё как в туториале БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК и нифига =(((( подкидываю его а он дёргается изменял по порядку из самого большого значиния 15 по 1 и нифига =( мож кто посоветует?
Этот тутор Устарел Теперь есть Tool : Fin2 ищи на http://GarrysMod.Org
лоло...

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#583 Сообщение 09.07.2008, 11:24

Туториалы не стареют. Они для того и нужны что бы не тупо юзать разные тулы, а делать все руками. Чтобы голова работала.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Kunaty
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: T.T
Контактная информация:

#584 Сообщение 09.07.2008, 11:49

NiGHt-LEshiY писал(а):Туториалы не стареют. Они для того и нужны что бы не тупо юзать разные тулы, а делать все руками. Чтобы голова работала.
ну у чела не получилось вот я ему и решение дал его проблемы ! :wink:
лоло...

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#585 Сообщение 09.07.2008, 11:57

Так то оно так. Но пусть старается пока не получится. Путь подключает фантазию...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить Вложения 10