Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#916 Сообщение 15.03.2009, 23:13

БарниК писал(а):FiNEk
а у меня с 600 докуда упадет?
25 наверно :crazy:

Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#917 Сообщение 22.03.2009, 14:54

Рисовалка(aka Photoshop Lite :D :D ) :crazy:
Изображение
Изображение
Вложения
paint(photoshop lite).rar
adv save
(2.53 КБ) 93 скачивания
paint(photoshop lite).rar
adv save
(2.53 КБ) 93 скачивания
Последний раз редактировалось Molegos 23.03.2009, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#918 Сообщение 22.03.2009, 14:56

Molegos
Скинешь дуп?%)
И, да, как этим l33t fotoshop'ом пользоватся? :)
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#919 Сообщение 22.03.2009, 15:35

DRF3000 писал(а):Molegos
Скинешь дуп?%)
И, да, как этим l33t fotoshop'ом пользоватся? :)
Скину чуть позже.
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

Аватара пользователя
Magniy
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 26.04.2008
Откуда: издалека
Контактная информация:

#920 Сообщение 24.03.2009, 12:01

Люди помогите плиз я нубас в wire - как сделать объект на ховерболлах,который бы передвигался к игроку а потом останавливался когда был бы близко к нему ?

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#921 Сообщение 24.03.2009, 12:06

Читай туторы в начале. И включи моск
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#922 Сообщение 01.04.2009, 15:55

Народ, скажите как работают Accamulator, Pulser. А то что-то я не понимаю.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#923 Сообщение 01.04.2009, 16:00

первый раз слышу о таких тулах оО

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#924 Сообщение 01.04.2009, 16:18

BarniK
это чипы.

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#925 Сообщение 01.04.2009, 18:10

Pulser - если Clk больше 0, то выводит 1 каждые Tick Time.
Accamulator - если Hold равен 0, прибавляет значение на входе A к текущему.
Ресеты понятно зачем.

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#926 Сообщение 01.04.2009, 18:15

kna
Спасибо, я понял! :$

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#927 Сообщение 01.04.2009, 22:59

а, емое, не в курсе ))

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#928 Сообщение 02.04.2009, 17:21

А вот ещё вопрос как правильно пользоваться чипом Not Equal, А не равно В, тогда выдает значение 1?

Аватара пользователя
Molegos
Сержант
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20.04.2008

#929 Сообщение 02.04.2009, 17:27

Да
Изображение
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?

Аватара пользователя
uXeGen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: с сервера.
Контактная информация:

#930 Сообщение 05.04.2009, 15:33

Как работает чип And(All)? И как сделать рабочию "рисовалку" с помощью Graphic Tablet?

Ответить Вложения 10