Wiremod

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#961 Сообщение 22.05.2009, 23:53

качество уг ничего не видно
и так у меня не роботает чип почему то

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#962 Сообщение 23.05.2009, 13:56

ну скинте плииз
или если он есть на страницах скажите примерно где
Зы ну так что? никто не скажет? кто её делал вообще

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#963 Сообщение 27.05.2009, 12:06

ну что? никто не может скинуть?

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#964 Сообщение 27.05.2009, 17:40

Maxik-g
От того , что ты пишешь посты типа: "Что не отвечаете?" и т.д., быстрее тебе не помогут.
It is just a hoax death...

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#965 Сообщение 28.05.2009, 17:15

WARNING!!!TRIPLEPOST DETECTED!!!
Последний раз редактировалось Atomeh 28.05.2009, 17:15, всего редактировалось 4 раза.
Причина: offtop detected

[ReD]
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24.05.2009
Контактная информация:

#966 Сообщение 28.05.2009, 21:27

у меня появилась одна проблема при создания автобота убийцы! Вот туториал по которуму я его делал http://rutube.ru/tracks/106770.html?v=7 ... ae733a7df5
я все сделал по туториолу, но появилась проблема на 4:30-4:40 минуте, там он говорит что если поднять автобота, то число будет 1, а если опустить (над целью) то будет -1 или наоборот, ну во общем у меня -1 в любых положениях, во всех позах его ставил, но не че не получалось, все делал по туториалу и переделывал неоднократно. Подскажите плз в чем я ошибся?

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#967 Сообщение 28.05.2009, 23:10

Ты мог ошибиться при подключении GPS\If Then Else chip\Constant value(-1)\Beacon sensor\Target finder(ну нифегасебе :%) )

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 14.03.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#968 Сообщение 29.05.2009, 20:49

[ReD][/b]
если не меняеться, значит не поступает число на чпм к которому подключаешь, переподключи все с начала
[txtspoil]:o[/txtspoil]

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#969 Сообщение 08.06.2009, 14:03

я тут по немногу изучаю експрешен2
не понимаю 1

Код: Выделить всё

@name 1
@inputs A
@outputs B
@persist 
@trigger all
interval(40)
if(A==1){B=1}
А-кнопка
Б-монитор
должно быть так что если кнопка нажата то на мониторе 1 если не нажата то 0
но после отжатия кнопки значение не меняеться(
кто знает где я неправильно написал

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#970 Сообщение 08.06.2009, 14:07

В первом экспрешне это было бы так: :D
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#971 Сообщение 08.06.2009, 14:09

тут тоже можно просто прировнять кнопку к монитору
но смысл не в том как сделать монитор равным кнопке а в том как обнулить if

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#972 Сообщение 08.06.2009, 14:18

В експ2 вообще не шарю, т.к. не разбирался...
if(A==1){B=1}
if(A==0){B=0}
Так нельзя?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#973 Сообщение 08.06.2009, 15:06

по сути должно работать
интервал должен обновлять чип 40 раз в секунду т.е. он проверяет все значения 40 раз за секунду
если я правильно понял
но почему то не роботает
Последний раз редактировалось Maxik-g 08.06.2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#974 Сообщение 08.06.2009, 15:14

Maxik-g
Это как он выглядит... А нужно как работает => видео..
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 08.10.2008

#975 Сообщение 08.06.2009, 15:16

ой >_< не туда выложил))
простите
а про експрешн - кто его знает обьясните как сделать чтобы он автоматом перепроверял процедуру

Ответить Вложения 10