HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Qxritz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

#106 Сообщение 20.11.2008, 07:40

подскажите как загрузить Half-Life Deadmatch Source сервер и клиент???
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#107 Сообщение 20.11.2008, 14:36

lol.. в первом сообщении данной темы написано как загрузить сервер.

Аватара пользователя
Qxritz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

#108 Сообщение 20.11.2008, 19:48

а где именно там указанно про Half-Life Deadmatch Source т.е как прописать чтобы его загрузить
Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#109 Сообщение 25.11.2008, 00:21

сори за нубский вопрос подскажите команду чтоб можно было посмотреть какие игры можно скачать?
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#110 Сообщение 26.11.2008, 11:37

Код: Выделить всё

Z:\SRV\L4D\srcds-l4d>hldsupdatetool -command list
Checking bootstrapper version ...
** 'game' options for Source DS Install:

        "Counter-Strike Source"
        "ageofchivalry"
        "diprip"
        "dods"
        "garrysmod"
        "hl2mp"
        "insurgency"
        "l4d_full"
        "left4dead"
        "synergy"
        "tf"
        "zps"

** 'game' options for HL1 DS Install:

        "cstrike"
        "cstrike_beta"
        "czero"
        "dmc"
        "dod"
        "gearbox"
        "ricochet"
        "tfc"
        "valve"

** 'game' options for Third-Party game servers:

        "ageofchivalry"
        "darkmessiah"
        "diprip"
        "garrysmod"
        "insurgency"
        "marenostrum"
        "redorchestra"
        "ship"
        "sin"
        "synergy"
        "tshb"
        "zps"

CyberMan
Капитан
Капитан
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 11.03.2007
Откуда: 127.0.0.1
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#111 Сообщение 29.11.2008, 13:51

Как видно из списка, сервера Half-Life DeathMatch Source нету в природе. Только ХЛ2ДМ.
В жопу копирайты!
1)Кто не уважает админа, тому сюда
2)Уверен, что Sonic Generations - отстой? - тебе сюда.
3)Изображение
Мой стим-профиль
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#112 Сообщение 29.11.2008, 14:17

уху, что странно )

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение 29.11.2008, 16:57

А зрение лечить надо

Код: Выделить всё

        "dmc" //deathmatch classic
        "valve" //standart multiplayer

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#114 Сообщение 01.12.2008, 13:37

U#0 писал(а):А зрение лечить надо

Код: Выделить всё

        "dmc" //deathmatch classic
        "valve" //standart multiplayer
этож на движке Gold Source ..., а человек спрашивал про Half-Life DeathMatch Source который на движке Source, т.е.
** 'game' options for Source DS Install

PS
DMC это мод для хл1 насколько помню :)

MOROZ321123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2008

#115 Сообщение 04.12.2008, 22:54

народ помогите,короче все закачал у меня появилась папка orangebox в ней есть для запуска приложения srcds я делаю ярлык пытаюсь запустить но никакх эмоций что делать????? :cry:
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 05.12.2008, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: используй поиск и мозг, тут на форуме все расписанно по твоей теме

Аватара пользователя
pain007
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19.09.2008

#116 Сообщение 04.12.2008, 23:54

вот так попробуй в обьект пропиши !
start srcds.exe -console -nosteam -game tf -nomaster -insecure -tickrate 100 -sv_maxrate 30000 -sv_maxupdaterate 100 -fps_max 600 -maxplayers 32 -port 27015 +sv_lan 0 +map arena_badlands +exec server.cfg
только замени путь если надо и мап и порт ! 8)
Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#117 Сообщение 05.12.2008, 12:57

че случилось с самой програмой? прога пытается скачать обновленя при этом они скачиваются, и создаются еще 2 экзешника HldsUpdateToolNew.exe и HldsUpdateToolTmp.exe и когда хочу запустить скачку сервера опять же в консоли пишет что программа обновляется и потом консоль закрывается! кто нить сталкивался с этим? все 3 экзешника пробовал подстовлять в батник для скачки пишет тоже самое в консоли обновление и консолька закрывается
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#118 Сообщение 05.12.2008, 13:43

DEN_999 писал(а):че случилось с самой програмой? прога пытается скачать обновленя при этом они скачиваются, и создаются еще 2 экзешника HldsUpdateToolNew.exe и HldsUpdateToolTmp.exe и когда хочу запустить скачку сервера опять же в консоли пишет что программа обновляется и потом консоль закрывается! кто нить сталкивался с этим? все 3 экзешника пробовал подстовлять в батник для скачки пишет тоже самое в консоли обновление и консолька закрывается
Ммм, мой любимый вопрос о hldsupdatetool %)

Когда запускаете "hldsupdatetool.exe" в консоли выбивает следующую ошибку и окно закрывается?

Код: Выделить всё

Unable to update: renamed HldsUpdateTool.exe but the file is still there
Вот как это исправить.
  1. Запустите "hldsupdatetool.exe", должны создаться 2 файла в каталоге - "hldsupdatetoolNew" и "hldsupdatetoolTmp".
  2. Переименуйте "hldsupdatetoolNew.exe" в "hldsupdatetool1.exe" (или замените 1 на что захотите, значения не имеет, напр. hldsupdatetoolblablabla.exe)
  3. Запустите "hldsupdatetool1.exe", он теперь должен обновить "hldsupdatetool.exe" до последней версии.
Причина этой ошибки и невозможности обновится нормально лежит в Windows'е, который не может обновить файл, пока он открыт. Фокус в том, чтобы переименованный update tool запустил процесс обновления и обновил незапущенный update tool.
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 05.12.2008, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавленно на первую страницу.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#119 Сообщение 05.12.2008, 17:14

[»Twilight«] писал(а):
DEN_999 писал(а):че случилось с самой програмой? прога пытается скачать обновленя при этом они скачиваются, и создаются еще 2 экзешника HldsUpdateToolNew.exe и HldsUpdateToolTmp.exe и когда хочу запустить скачку сервера опять же в консоли пишет что программа обновляется и потом консоль закрывается! кто нить сталкивался с этим? все 3 экзешника пробовал подстовлять в батник для скачки пишет тоже самое в консоли обновление и консолька закрывается
Ммм, мой любимый вопрос о hldsupdatetool %)

Когда запускаете "hldsupdatetool.exe" в консоли выбивает следующую ошибку и окно закрывается?

Код: Выделить всё

Unable to update: renamed HldsUpdateTool.exe but the file is still there
Вот как это исправить.
  1. Запустите "hldsupdatetool.exe", должны создаться 2 файла в каталоге - "hldsupdatetoolNew" и "hldsupdatetoolTmp".
  2. Переименуйте "hldsupdatetoolNew.exe" в "hldsupdatetool1.exe" (или замените 1 на что захотите, значения не имеет, напр. hldsupdatetoolblablabla.exe)
  3. Запустите "hldsupdatetool1.exe", он теперь должен обновить "hldsupdatetool.exe" до последней версии.
Причина этой ошибки и невозможности обновится нормально лежит в Windows'е, который не может обновить файл, пока он открыт. Фокус в том, чтобы переименованный update tool запустил процесс обновления и обновил незапущенный update tool.
большое спасибо!!! заработало
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#120 Сообщение 07.12.2008, 17:47

У меня одного сейчас хлдс ничего обновлять\качать не хочет?%)

Ответить Вложения 5