HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#16 Сообщение 27.11.2007, 13:20

htuos
да, есть такой параметр, при запуске он проверяет обновления и если оные есть обновляется и только потом загружается :) насчёт потом в течении работы сервера проверяет ли я не знаю, вроде нет

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 27.11.2007, 17:11

По поводу '....' и "....", в линуксе с первым на ура обновляется
несравнивай линь и винду. у них разные спец символы зарезервированы
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#18 Сообщение 27.11.2007, 17:17

mukca
это да... просто примечание сделал :)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#21 Сообщение 02.12.2007, 02:54

Дак он уже 100 лет не обновлялся, какого обновления ты хочешь? у меня например тоже не обновляется....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#23 Сообщение 02.12.2007, 11:34

не плохо добавить ман, как скачать сервак под linux через hldsupdatetool.exe

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#24 Сообщение 02.12.2007, 13:34

Bookmaker писал(а):У меня проблема с самим HldsUpdateTool.exe скачанный с оффсайта ктонить пожалуйста выложите уже установленный которым уже пробовали обновлять CSS буду оч.благодарен!
лови
http://depositfiles.com/files/2567925

добавлено спустя 2 минуты:
NickOne писал(а):не плохо добавить ман, как скачать сервак под linux через hldsupdatetool.exe
примерно как тут
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

UserX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.10.2007

#26 Сообщение 04.12.2007, 13:52

у мня проблема
Всё сделал Прописал в updates и тд
Нажимаю updates Далие обновиться HldsUpdateTool и всё а ведь должн ешё скачать сам сервер =((
я пытаюсь скачать redorchestra
Ето Мой Updates

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game "redorchestra" -dir f:\Server\
Помагите Пожалуйста :(

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#27 Сообщение 04.12.2007, 14:37

NickOne
Первое сообщение в данной теме, посик по словоу Linux, можно найти примерно такое:
[email protected] писал(а):HldsUpdateTool (Linux)
mkdir srcds_l
cd srcds_l
копируем hldsupdatetool.bin в созданную директорию srcds_l
chmod +x hldsupdatetool.bin
./hldsupdatetool.bin
./steam
и далее как для Windows делали скачивание теперь делаем в Linux/FreeBSD, только заменив hldsupdatetool.exe на ./steam
./steam -command update -game 'Counter-Strike Source' -dir .
;)

ну а также смотреть где сказал RomanSnegov

UserX
D:\__ss\1\SRCDS>hldsupdatetool.exe -command update -game "redorchestra" -dir .
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
No installation record found at .
No installation record found at .
Checking/Installing 'RedOrchestraCommon' version 11

0.01% .\animations\ahz_vehicle_overlays_anm.ukx
0.02% .\animations\allies_ahz_45mm_anm.ukx
D:\__ss\1\SRCDS>hldsupdatetool.exe -command update -game "redorchestra" -dir d:\red
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Checking/Installing 'RedOrchestraCommon' version 11

0.00% d:\red\animations\ahz_vehicle_overlays_anm.ukx
0.01% d:\red\animations\allies_ahz_45mm_anm.ukx
попробуй убрать \ на конце

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#28 Сообщение 09.12.2007, 19:21

Ребяты! Я хочу создать сервер для гарриса, что мне надо писать? Я скачал эту прогу. Создал ярлык екзешника на рабочий стол. Дальше в свойствах ярлыка надо писать? Если да, то что же там писать?

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#29 Сообщение 09.12.2007, 19:28

Bozz
В 1 посте вроде всё написано... :roll:
Изображение
Изображение

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#30 Сообщение 09.12.2007, 20:25

Написанно, но для меня лично не понятно. Напишите плиз, как сделать выделенный пирацкий стар стим серв гарриса.

Ответить Вложения 5