HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.02.2009

#151 Сообщение 14.03.2009, 16:50

Сор за мою слепоту, но что в файле .bat прописать что обновился серв тф2 :crazy: :blush::)
Чтоб в параметр запуска строчку всё время не добовлять, с каким текстом нужно создать фаил .bat?
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение 14.03.2009, 17:20

Pro_DiX писал(а):Сор за мою слепоту, но что в файле .bat прописать что обновился серв тф2 :)
первый пост даже прочитать нельзя?

kgstan
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25.01.2009

#153 Сообщение 15.03.2009, 10:40

При скачивании тф2 , пишет no installation record found at ./orangebox
прописываю:
e:\GAMEZ\HLServer\HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir .

BARBEYN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22.07.2008

#154 Сообщение 16.03.2009, 20:35

укажи директорию куда апдейтиш.
и в начале указывать путь к ехе ХЛДС не нужно, он и сам знает откуда ты его включил
пример
HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir d:\hlds\

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#155 Сообщение 16.03.2009, 20:39

kgstan писал(а):При скачивании тф2 , пишет no installation record found at ./orangebox
прописываю:
e:\GAMEZ\HLServer\HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir .
Жди.
BARBEYN писал(а):укажи директорию куда апдейтиш.
и в начале указывать путь к ехе ХЛДС не нужно, он и сам знает откуда ты его включил
пример
HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir d:\hlds\
Он указал дерикторию:
kgstan писал(а):-dir .

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#156 Сообщение 16.03.2009, 21:30

Kick-Bum писал(а):
Pro_DiX писал(а):Сор за мою слепоту, но что в файле .bat прописать что обновился серв тф2 :)
первый пост даже прочитать нельзя?
видать религия не позволяет =)))

BARBEYN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22.07.2008

#157 Сообщение 16.03.2009, 23:15

а чего сервера гмода и ксс не апдейтит??? раньше все ок было, а теперь пишет Updating Installisation и тупо вырубает... :(

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#158 Сообщение 16.03.2009, 23:26

BARBEYN
какая у тебя строка для ксс?

BARBEYN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22.07.2008

#159 Сообщение 16.03.2009, 23:39

у меня гарриз мод
HldsUpdateTool.exe -command update -game "garrysmod" -dir d:\hlds\

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#160 Сообщение 16.03.2009, 23:45

BARBEYN писал(а):HldsUpdateTool.exe -command update -game "garrysmod" -dir d:\hlds\
HldsUpdateTool.exe -command update -game "garrysmod" -dir E:\hlds
и в конце как видишь нет слеша. У тебя не создана эта папка..

BARBEYN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22.07.2008

#161 Сообщение 16.03.2009, 23:49

вот блин, помогло, спасибо, чето я протупил... :)

zudwa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.09.2008

#162 Сообщение 21.03.2009, 21:00

хотелось бы добавить насчёт linux 64bit version.
[email protected]:/home# mkdir srcds_l
[email protected]:/home# cd srcds_l
[email protected]:/home/srcds_l# wget http://www.steampowered.com/download/hldsupdatetool.bin
[email protected]:/home/srcds_l# apt-get install lib32gcc1
[email protected]:/home/srcds_l# chmod +x hldsupdatetool.bin
[email protected]:/home/srcds_l# ./hldsupdatetool.bin
Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline: yes
[email protected]:/home/srcds_l# chmod +x steam
[email protected]:/home/srcds_l# ./steam -command update -game "tf" -dir .
собственно вот... а то уже паниковать начал из-за того что не устанавливалось.

ну а вообще http://www.srcds.ru/install/install_linux.html

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#163 Сообщение 22.03.2009, 05:11

ok, попозже добавлю, спасибо за информацию

I3ton
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.12.2008

#164 Сообщение 23.03.2009, 19:03

кульная прога! а скоко будет качать сервер Garry's Mod 10 ? скорость 1мб

zudwa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.09.2008

#165 Сообщение 23.03.2009, 19:13

собственно ещё вопрос по линуксу может кт оподскажет:
куда прописать скрипт запуска сервера чтобы он запускался автоматически при старте комьютера?(допустим если он перезагрузился от скачка напряжения)
пока пробывал прописат ьего в /etc/rc.local - не может опознать пораметр "cstrike"(перепробывал и с ковычками и с апострофами и без них)

есть что можете посоветовать по этому поводу?

Ответить Вложения 5