HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
GX2
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 11.05.2008
Поблагодарили: 1 раз

#181 Сообщение 07.05.2009, 20:48

Я делаю так - у меня есть гцф всего tf2, я просто распаковываю их в сервер, при этом избегаю перекачки

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#182 Сообщение 09.05.2009, 23:23

народ скажите такой момент какая минимальная скорость инета должна быть чтоб hlupdatetoos начал качать. у меня ща с 64кб/с и при той скорости hlupdatetoos с горем пополам структуру папок для сервера создает и не качает, просто консолька висит и индикаторы на панели с часиками мигают и идет прием трафика а толку 0 консоль около суток висела и ничего :dash:

а, еще один момент как сделать так чтоб велось логирование процесса скачки сервера? что нужно в батник добавить?
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia

#183 Сообщение 20.05.2009, 13:37

всем хай. у меня проблема, при устаноки ./hldsupdatetool.bin пишу yes а он мне command not found , this does not look like a tar archive.
и как это понять? ОС linux mandriva :dash: help
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#184 Сообщение 20.05.2009, 13:46

Просто переведи. Это не tar архив, он не может сделать то, что ты указал.. Да и мандрива...хм...не самый лучший выбор серверной ОС
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia

#185 Сообщение 20.05.2009, 21:43

NiGHt-LEshiY
ну тогда какую посоветуете? просто хотелось бы перевести свой серв на линукс...

Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 42 секунды:
люди это че такое :suicide:
[email protected]:~/srcds_l$ ./steam -command update -game tf -dir ./ -verify_all
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Checking/Installing 'Team Fortress 2 Content' version 91


Checking/Installing 'Team Fortress 2 Materials' version 28


Checking/Installing 'Base Source Shared Materials' version 8


Checking/Installing 'Base Source Shared Models' version 4


Checking/Installing 'Base Source Shared Sounds' version 4


Checking/Installing 'OB Linux Dedicated Server' version 6


HLDS installation up to date
[email protected]:~/srcds_l$ ./srcds_run -console -game tf +map cp_dustbowl -maxplayers 32 -autoupdate
bash: ./srcds_run: No such file or directory
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 20.05.2009, 21:53

bash: ./srcds_run: No such file or directory
Нет такого файла
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia

#187 Сообщение 20.05.2009, 21:57

та он показывает что сервер обновлён до последней версии. если зайти в эту директорию то он там есть.
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#188 Сообщение 20.05.2009, 22:01

Свяжись со мной через ICQ/Jabber.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
__A
Капитан
Капитан
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 03.02.2009
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 113 раз

#189 Сообщение 21.05.2009, 20:37

Скачал сервер на CSS по HldsUpdateTool. Все пашет норм поставил мани, все короч гуд, ток подскажите пожалста что еще нужно чтоб на мой серв смогли подключатся с non-steam пираток???
Заранее СПАСИБО!

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#190 Сообщение 21.05.2009, 20:38

revEmu Linux (на текущий момент версии 2.5)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Genya Arikado
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13.05.2009
Откуда: Москва
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#191 Сообщение 22.05.2009, 21:38

Извините если уже было. А куда кинуть конфиг сервера и папку аддонс ? Что-то они у меня не пашут.(
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
kross1
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14.05.2006
Контактная информация:

#192 Сообщение 24.05.2009, 22:41

Выдает вот такую ошибку

Код: Выделить всё

Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
Замучался уже... пробовал на разных осях от хп до7ки, одна фигня. Раньше все норм было.
-------------------------------------------------------------------------------------------

закинул старый HldsUpdateTool.exe который у меня был уже пол года назад скачан.. и все заработало... а то что с родного сайта качал не пашет :(
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

GIG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.09.2008

#193 Сообщение 30.05.2009, 21:58

Люди че делать? При попытке скачать серв через HldsUpdateTool на WinVista пишет: Unable to update: renamed HldsUpdateTool.exe but the file is still there. И тут же закрывается.
П.С.
В папке с ХЛДС появляются два новых файла:
HldsUpdateToolnew.exe и HldsUpdateToolTmp.exe

Аватара пользователя
STRIKE
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 26.06.2007

#194 Сообщение 30.05.2009, 22:23

читай HldsUpdateToolnew.exe, доперло? prankster

Pauli174
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.10.2008

#195 Сообщение 09.06.2009, 06:36

а может программма вести log фаил? и если да то какая команда

Ответить Вложения 5