HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#31 Сообщение 10.12.2007, 09:26

Bozz
Если тебе сложно написать БАТник, то я тебе сочуствую, но флудить не позволю в 1 посте действительно все досконально разъяснено, больше сказать нечего.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#32 Сообщение 10.12.2007, 16:36

Я попробовал сделать всё, как написанно, но начинает что то долго качать, очень долго. Взял гаррис, распокавал гцф через спк4, установил в папку это всё дело. Туда же поставил эту рогу, начал обновление, но ничего нового не появилось.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 11.12.2007, 14:13

Bozz
дык а еслиб не распокавал ониб начало седержимое этих gcf выкачивать. или думаеш сервак может на пустом месте запуститсья/??
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Faggino
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.03.2007

#34 Сообщение 06.01.2008, 21:53

не поможете?
как переключить режим игры в сервере Garrys mod на space build

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение 07.01.2008, 16:24

Специально для ленивых.
Батник для сервера гарриса :wink:

Faggino
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.03.2007

#36 Сообщение 07.01.2008, 16:33

ну а на мой вопрос не кто не ответить?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#37 Сообщение 08.01.2008, 22:22

Faggino писал(а):не поможете?
как переключить режим игры в сервере Garrys mod на space build
ну а как это относится к hldsupdatetools?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Slawwazzzzz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.10.2007

#38 Сообщение 20.01.2008, 16:56

Bookmaker
Выложи пожалуйста батники и сам файл hldsupdatetool не с офа, которые тебе помогли, а то у меня такая же проблема...

Аватара пользователя
GunYa
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18.01.2007

#39 Сообщение 24.01.2008, 02:11

Скачите можно ли с помощью hldsupdatetools скачать linux сервер DODS из под винды? :arrow:

asdfgh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.05.2006

#40 Сообщение 24.01.2008, 12:47

RomanSnegov
у меня есть пара вопросов. я новичок в КСС.
Допустим я скачаю ТФ2 сервер с вашего ресурса. я догадываюсь что поиграть и запустить сервер из под этого дистрибутива получиться без проблем. и скорее всего нужно будет обновиться через офф сервер стим. но тогда у меня уже не будет пиратка. а я хачу юзать пиратку - что мне делать !?
ЗЫ в моей локальной сети более 100+ компов мы хатим играть через копированный клиент.

добавлено спустя 53 секунды:

GunYa
линукс сервер от вин различаеться в ехешнике только?! мой горький опыт.
обламывало регаться - тупо подобрал перебором акк. просьба не банить за честность.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#41 Сообщение 26.01.2008, 16:39

asdfgh писал(а):RomanSnegov
у меня есть пара вопросов. я новичок в КСС.
Допустим я скачаю ТФ2 сервер с вашего ресурса. я догадываюсь что поиграть и запустить сервер из под этого дистрибутива получиться без проблем. и скорее всего нужно будет обновиться через офф сервер стим. но тогда у меня уже не будет пиратка. а я хачу юзать пиратку - что мне делать !?
ЗЫ в моей локальной сети более 100+ компов мы хатим играть через копированный клиент.
для этого есть кряк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dotty
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03.02.2007
Откуда: Prague, Czech Republic
Контактная информация:

#42 Сообщение 26.01.2008, 23:40

asdfgh писал(а):RomanSnegov
у меня есть пара вопросов. я новичок в КСС.
Допустим я скачаю ТФ2 сервер с вашего ресурса. я догадываюсь что поиграть и запустить сервер из под этого дистрибутива получиться без проблем. и скорее всего нужно будет обновиться через офф сервер стим. но тогда у меня уже не будет пиратка. а я хачу юзать пиратку - что мне делать !?
ЗЫ в моей локальной сети более 100+ компов мы хатим играть через копированный клиент.

добавлено спустя 53 секунды:
о_О сорри за оффтоп, но это же классная идея.
Поидее простым батником c hldsupdatetool'ом можно легко обновлять пиратку тф2, к примеру.
Чёрные листья на влажной земле, больше не плачу я тихо во тьме ...
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. Jimi Hendrix.
Изображение

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#43 Сообщение 03.02.2008, 23:52

Скачал серв для гарриса, всё работает, но хотелось бы узнать, какой консольной командой изменить время смены карты? просто по умолчанию вроде пол часа стоит, а мне надо 15 минут, а в этом дедикате изменить нельзя, в отличии от нормального стимовского сервака.

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#44 Сообщение 12.02.2008, 12:25

GunYa писал(а):Скачите можно ли с помощью hldsupdatetools скачать linux сервер DODS из под винды? :arrow:
А методом научного тыка?
Думать не пробовали? :)
HldsUpdateTool.exe -command update -game dods-linux -dir c:\test
причем папка c:\test д.б. создана!

Код: Выделить всё

C:\HLServer>HldsUpdateTool.exe -command update -game dods-linux -dir c:\test
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
No installation record found at c:\test
Checking/Installing 'Source Dedicated Server Linux' version 90

0.16%   c:\test\bin\datacache_i486.so
1.25%   c:\test\bin\dedicated_amd.so
3.19%   c:\test\bin\dedicated_i486.so
5.07%   c:\test\bin\dedicated_i686.so
6.95%   c:\test\bin\engine_amd.so

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#45 Сообщение 24.03.2008, 14:33

Захотел вот утянуть сервер для TF2 (до сих пор сервер имею такой: пиратка от КС-мании, которая патчится, поверх распаковывается source 2007 dedicated server.cfg, и потом патчится VUP'ом)...

При вводе
HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir d:\hlserver
получаю:
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
No installation record found at d:\hlserver

И всё... так и висим... Что предпринять?
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Ответить Вложения 5