HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#316 Сообщение 06.01.2010, 18:25

bige
Ru_Extrem4eG
вам скорее сюда
eSTEAMATiON
Dedicated and Listen Servers Patches (VUP)
REVOLUTiON Crew
чем здесь про это спрашивать :)

Jeka1980
амм.. чесн говоря не наю ( если найдёшь, соообщи :)

Ant1q
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.10.2007

#317 Сообщение 09.01.2010, 11:56

хз, юзаю батник - у меня запускается окошко инсталляции, когда дохожу до выбора папки - пишет, что уже одна один апдейтер запущен и для корректного продолжения надо выключить этот.

Хотя я так понимаю, что выглядеть оно должно не так, объясните где лопата. (Пытаюсь скачать сервер ТФ2)

-SaY-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.01.2010

#318 Сообщение 10.01.2010, 15:27

Люди, что делать если появляется такая ошибка?
Ошибка
Изображение

Аватара пользователя
Jeka
Майор
Майор
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 28.03.2009
Поблагодарили: 11 раз

#319 Сообщение 10.01.2010, 15:30

-SaY- писал(а):Люди, что делать если появляется такая ошибка?
Ошибка
Изображение
перепиши экзешник в ту папку, куда хочешь поставить сервер и вместо -dir бла-бла-бла напиши -dir .
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

-SaY-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.01.2010

#320 Сообщение 10.01.2010, 16:06

СПС! Помогло!

NeRvIk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.01.2010

#321 Сообщение 11.01.2010, 21:11

ммм люди, а как етим сам клиент скачать?) Мне просто сказали:
зделай клиент на 48 протоколе чистом скаченном с офф HLDSUPDTool поможет
Только вот оно только что то у меня серв качает))

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#322 Сообщение 18.01.2010, 12:28

Не обновляет L4D2 до v2008 :( сборка dedicated server v2007 (07.01.10) от DarkHaze

Установил HldsUpdateTool в папку с сервером, запускаю HldsUpdateTool с параметрами: hldsupdatetool.exe -command update -game "left4dead2" -dir . -verify_all
1) Сначала весит минуту это:
Изображение
2) Потом пишет это и закрывается:
Изображение

При запуске сервера: Изображение Изображение

Аватара пользователя
warloock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 28.11.2008
Откуда: Украина. г.Харьков
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#323 Сообщение 18.01.2010, 12:58

Mbi2010
Обнови сервер до последней версии
left4dead2_update.bat
hldsupdatetool.exe -command update -game left4dead2 -dir . -verify_all
pause
Изображение

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#324 Сообщение 18.01.2010, 13:08

warloock писал(а):Mbi2010
Обнови сервер до последней версии
left4dead2_update.bat
hldsupdatetool.exe -command update -game left4dead2 -dir . -verify_all
pause
У меня также прописано в батнике, не обновляет до v2008

Аватара пользователя
warloock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 28.11.2008
Откуда: Украина. г.Харьков
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#325 Сообщение 18.01.2010, 13:12

Mbi2010
Установи HldsUpdateTool в корневую папку с сервером
Расположение файлов HldsUpdateTool;
Изображение
Убери кавычки;
hldsupdatetool.exe -command update -game "left4dead2" -dir . -verify_all
Изображение

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#326 Сообщение 18.01.2010, 13:25

warloock писал(а):Mbi2010
Установи HldsUpdateTool в корневую папку с сервером
Убери кавычки;
hldsupdatetool.exe -command update -game "left4dead2" -dir . -verify_all
Угу всё так и сделано: Изображение Изображение

Только в итоге результат тот же: Изображение Изображение

Аватара пользователя
warloock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 28.11.2008
Откуда: Украина. г.Харьков
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#327 Сообщение 18.01.2010, 13:40

Mbi2010
Посмотри внимательно на мое расположение файлов и папок и сравни со своим !
Изображение
Обнови HldsUpdateTool
Запусти HldsUpdateTool.exe
А потом обновляй сервер
Последний раз редактировалось warloock 18.01.2010, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#328 Сообщение 18.01.2010, 13:50

warloock писал(а):Mbi2010
Обнови HldsUpdateTool
Запусти HldsUpdateTool.exe
А потом обновляй сервер
Это я сделал ещё перед тем как отписался о проблеме prankster

Ru_Extrem4eG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.05.2009

#329 Сообщение 18.01.2010, 16:53

помогите мне пожалуйста с обновлением сервера l4d2 как быть что делать куда кидать что запускать если я обновлю его он не станет стимовским?

Yogurt
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: г.Ижевск
Контактная информация:

#330 Сообщение 19.01.2010, 02:07

Как обновить написано чуть выше :) Да, сервер станет стимовским :(

Ответить Вложения 5