HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
metalEasT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2009
Контактная информация:

#331 Сообщение 21.01.2010, 21:36

В первое сообщение в раздел "частых ошибок" запишите пожалуйста,что бы по пути в батнике( пример C:\Program Files\Valve) в работе HldsUpdateTool не было пробелов.Раньше пол-года назад у меня шло по этому пути(загрузка),а теперьче не идет через Program Files :crazy: Вот так!

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#332 Сообщение 22.01.2010, 00:17

metalEasT
Всегда можно использовать короткие имена, т.е.

Код: Выделить всё

Program Files
->

Код: Выделить всё

PROGRA~1
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

VALIKA
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03.01.2009

#333 Сообщение 28.01.2010, 20:02

помогите пожалуйсто вот мой батник
hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
что делать с этим пробелом? в названии игры
Последний раз редактировалось VALIKA 29.01.2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Yogurt
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: г.Ижевск
Контактная информация:

#334 Сообщение 29.01.2010, 01:23

Ты сначала запусти, а потом глупости спрашивай))
В пути до папки сервера не должно быть папок, содержащих пробелы в названии.

VALIKA
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03.01.2009

#335 Сообщение 29.01.2010, 06:47

da zapusti ya, ne kachaet, on chtoto pro ''source'' pishet, postoit paru secund i vse zakryvaetsya

Yogurt
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: г.Ижевск
Контактная информация:

#336 Сообщение 29.01.2010, 10:10

Пропиши в батнике
hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir . -verify_all
pause
Напиши ошибку, если впредь появится.

VALIKA
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03.01.2009

#337 Сообщение 29.01.2010, 12:23

вот что у меня
Изображение
потом окно закрывается, главное серваки на другие игры он качает

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#338 Сообщение 29.01.2010, 12:29

Делаем так :dash:
А после этого берем значение параметра "Counter-Strike Source" в кавычки.

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

VALIKA
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03.01.2009

#339 Сообщение 29.01.2010, 12:45

да есть у меня кавычки

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
а всё спс, сам разобрался

XTracer777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31.01.2010

#340 Сообщение 31.01.2010, 10:46

как поставить gamemod на сервер? например DarkRP,Deathrun?
просто я сервак создал,всё норм,только стоит сандбокс

ЗЫ игра гарис мод

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#341 Сообщение 31.01.2010, 13:07

Используя hldsupdatetool - никак.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

XTracer777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31.01.2010

#342 Сообщение 31.01.2010, 14:46

то есть все серверы, например РП сделаны через саму игру? мне кажется можно как то сделать.
отпишитесь кто знает

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#343 Сообщение 31.01.2010, 15:26

Они сделаны ручной установкой, так как ни VALVe, ни Steam, ни hldsupdatetool не имеет никакого отношения к модам от других разработчиков, кроме модов со SteamWorks. Так что прекращай оффтопить. Инструкции к установке ищи на оффициальных сайтах этих модов.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Аватара пользователя
/Pasha
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.12.2009
Откуда: bt.dsn.ru
Контактная информация:

#344 Сообщение 04.02.2010, 15:09

Народ скачал я сервак тф. писал

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .-verify_all
Скачал 2 папки orangebox(2.58 ГБ) и hl2(551 МБ). запустил srcds, а не запускается. Что делать?

Аватара пользователя
Dogerty
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.06.2008

#345 Сообщение 28.02.2010, 16:46

Народ после обновления (там декабрь 2009 пишет) сервер вылетает с ошибкой память неможет быть read. Возвращая старую (еще 2007 год) все норм работает. Кто-то сталкивался? Естественно после обновления подкидываю снова revemu 9.81 r3 .

Ответить Вложения 5