HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
__A
Капитан
Капитан
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 03.02.2009
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 113 раз

#361 Сообщение 28.05.2010, 13:11

Jeka1980 писал(а):
DarkHaze писал(а):- game "pvkii" это Pirates, Vikings, and Knights II ?
и при - game "l4d_full" скачается полная игра?
1 - да
2 - тоже самое что и left4dead. т.е. всёравно что писать - что l4d_full что left4dead
чот не пойму, что можно L4D (игру) скачать по hlds?? или только сервак L4D?

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#362 Сообщение 29.05.2010, 12:47

При скачивании или обновлении сервера любой игры выдает ошибку "Cannot open output file '<папка сервера>/InstallRecord.blob'". Раньше все работало отлично, в батниках ничего не менял. В чем проблема?

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#363 Сообщение 29.05.2010, 13:06

Vigilante
удали этот самый InstallRecord.blob, UpdateTool заново его должен создать и все будет ок.

BearDED
только сервак. без разницы, что писать - что l4d_full, что left4dead.

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#364 Сообщение 29.05.2010, 13:13

Уже удалял, проблема остается.

6opoDuJIo
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24.12.2008

#365 Сообщение 31.05.2010, 19:23

нужно обновить dds на TF2
HlsdUpdateTool скачивает чтото секунд 30-40 а потом отключается,сервер всёравно на версии 1.0.7.7.
кактолько ни пробовал, всёравно серв застрял на версии 1.0.7.7.
скачивал полгода назад через стим,патчил VUP'ом

Код: Выделить всё

] version
Protocol version 15
Exe version 1.0.7.7 (tf)
Exe build: 13:30:53 May 24 2010 (4216) (440)

sentry farm
a massive sentry farm I built.
http://www.youtube.com/watch?v=0RCT5xEV ... re=related
HOW
For this, you need to add and edit a file objects.txt. It's simply a plaintext file in team fortress 2 content.gcf. Use gcfscape to open it , and go to the path root\tf\scripts. Copy objects.txt to \your_steam_login_name\team fortress 2\tf\scripts, and open in notepad. Go ahead and edit the values, then simple save it and run the game. if you want to build more than one thing at once as an engineer, you will need to use a bind to run an appropriate build command:
bind "MOUSE5" +extra
alias +extra "build x"
alias -extra "+attack;wait 5;-attack"
'x'-a number for sentrys (3), dispensers(0), entrys(1), or exits(2)

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#366 Сообщение 02.06.2010, 16:39

А можно ли как то сделать что б через прокси обновляло серваки ?

Trackmania09
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.10.2009

#367 Сообщение 23.06.2010, 01:30

а не подскажете , я прописал вместо всяких игр orangebox, и прога начала качать текстуры и что-то там еще .
Для какой эти файлы игры ?
Изображение

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#368 Сообщение 24.06.2010, 14:20

У меня тоже вопрос начинаю обновлять сервер start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe
start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit

и при обновлении создает папку orangebox и начинает качать туда файлы так и должно быть или это заного начинает качать сервер и все теже файлы тока в эту папку ??? подскажите кто знает............... раньше обновлял без проблем папку эту не создавал и невыкачивал туда файлы и папки...

Trackmania09
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.10.2009

#369 Сообщение 25.06.2010, 14:39

ZEK писал(а):У меня тоже вопрос начинаю обновлять сервер start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe
start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit

и при обновлении создает папку orangebox и начинает качать туда файлы так и должно быть или это заного начинает качать сервер и все теже файлы тока в эту папку ??? подскажите кто знает............... раньше обновлял без проблем папку эту не создавал и невыкачивал туда файлы и папки...

а ведь все, новая ксс, которая вродебы на движке TF2
Изображение

Аватара пользователя
lllRuslanlll
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.11.2009
Откуда: Альметьевск
Контактная информация:

#370 Сообщение 25.06.2010, 15:09

ZEK писал(а):У меня тоже вопрос начинаю обновлять сервер start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe
start /wait e:\Games\Dust2Only\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit

и при обновлении создает папку orangebox и начинает качать туда файлы так и должно быть или это заного начинает качать сервер и все теже файлы тока в эту папку ??? подскажите кто знает............... раньше обновлял без проблем папку эту не создавал и невыкачивал туда файлы и папки...
То же самое...

ferrari314
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.07.2010

#371 Сообщение 02.07.2010, 00:11

Такая проблема. При установке пишет, что, мол HLDS апдейт тулз уже установлена и нужно снести старую, для установки новой. Старую снес, но видимо что-то некоректно. Кто знает что сделать? Может ключ из реестра какой удалить?

Loco
Капитан
Капитан
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 30.12.2007

#372 Сообщение 02.07.2010, 18:28

Просто запусти hldsupdatetool.exe без параметров. А потом уже с параметрами.
Сам файлик hldsupdatetool.exe у тебя есть?

ferrari314
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.07.2010

#373 Сообщение 02.07.2010, 22:34

Есть. Пробовал. Все то-же самое =(

Loco
Капитан
Капитан
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 30.12.2007

#374 Сообщение 03.07.2010, 16:58

Что именно говорит?
Создай новую папку, скопируй туда только hldsupdatetool.exe и запусти.

MaxiRush
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.11.2009

#375 Сообщение 03.07.2010, 22:15

Я извиняюсь,если дублирую вопрос...Моя проблема такова:скачал через HldsUpdateTool сервер для CS:S ,лежит он у меня тут C:\Program Files\Valve\HLServer\orangebox ,но при попытке запуска srcds.exe комп секунду думает ,а далее ничего не происходит( У меня стоит win7,сервак ток скачал,никаких плагинов и аддонов не ставил.Подскажите ,в чем дело?!

Ответить Вложения 5