HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#46 Сообщение 25.03.2008, 20:17

Целевая папка создана?

Все работает!

Код: Выделить всё

C:\HLServer>HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir d:\hlserver
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
No installation record found at d:\hlserver/orangebox
No installation record found at d:\hlserver/orangebox
No installation record found at d:\hlserver
No installation record found at d:\hlserver
No installation record found at d:\hlserver
No installation record found at d:\hlserver/orangebox
Checking/Installing 'Team Fortress 2 Content' version 37

0.00%   d:\hlserver/orangebox\tf\bin\server.dll
^C
C:\HLServer>

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#47 Сообщение 27.03.2008, 16:46

Да, создан путь...

Ладно, будем ещё пробовать. Может, это от того, что на 128 кб/с. канале...
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#48 Сообщение 07.04.2008, 05:28

:dash:
Последний раз редактировалось SwInGeR 22.04.2008, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
я многое сделал, а что сделали вы?

Виталий333
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.12.2007

#49 Сообщение 12.04.2008, 15:15

какую надо строчку добавить чтоб CSpro Mod сервер скачать? там просто нету..

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#50 Сообщение 13.04.2008, 15:18

лол :pardon:
CSpro mode не Valve разрабатывает, и соответсвенно обновить его через тулзу не получится.
(@EG|chibsquad) Были ли какие-то контакты со стороны Valve с разработчиками CSP? Юридические проблемы, интересы, и т.д...
(@EG|chibsquad) Valve занимал бесконтактную позицию по отношению к нам
(@EG|chibsquad) говоря вкратце
(@EG|chibsquad) никаких контактов, вообще
(@EG|chibsquad) я ожидаю, что они скоро начнут общатся с нами
(@EG|chibsquad) но это лишь предположение
я многое сделал, а что сделали вы?

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение 06.05.2008, 18:17

-
Последний раз редактировалось xouk 25.02.2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#52 Сообщение 06.05.2008, 18:23

xouk
Файлик с параметрами нужными запускаешь-то?

Темка по запуску сервера тут

ArchiDevil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.04.2008
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#53 Сообщение 04.06.2008, 12:27

И ещё интересная утилитка... у кого часто возникает сообщение "Connection reset by peer"
HLDSUpdate-Retry Tool (Windows)
Не помогает :dash: :dash: :dash:

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#54 Сообщение 12.06.2008, 20:05

так, я нуп. :crazy: подскажите как обновить сервер(тф2) используя HldsUpdateTool
Я какбе создал ярлычок с содержанием:

Код: Выделить всё

мой путь\HldsUpdateTool.exe -command update -game tf -dir мой путь
Оно (помойму)
начинает выкачивать сервер заново?! Верно ли я думаю?
Я вижу

Код: Выделить всё

...33,75% путь/файл
33,76% путь/файл...

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#55 Сообщение 19.06.2008, 13:27

)
не заново, обновляет... update же стоит =)

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#56 Сообщение 23.06.2008, 18:08

У меня стим лицензия и я хочу скачать сервер для Day of Defeat Source Beta . Установил прогу , создал ярлык и в нём прописал -"E:\Program Files\Valve\HLServer\HldsUpdateTool.exe" -command update -game "Day of Defeat Source Beta" -dir G:\SER\ . Но оно ни чего не качает вообще , быстро закрывается и ни чего не успеваю прочитать . Может кто поможе ламеру ?
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#57 Сообщение 23.06.2008, 20:58

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game dodsbeta -dir .

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#58 Сообщение 23.06.2008, 21:03

[email protected] писал(а):

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game dodsbeta -dir .
Тоже самое не запускается .
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#59 Сообщение 23.06.2008, 21:20

тогда может "dodsbeta" ? =))

в списке серверов жлступных для скачивания он так и пишется dodsbeta, оставь в корне папки только файлег hldsupdatetool.exe всё остальное удали и заново запусти

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#60 Сообщение 24.06.2008, 19:03

А теперь ещё один вопрос . Я скачал сервер (куча папок и srcds.exe файл , который не запустить) в другую паку , как мне её запустить ? Может перекинуть его в ту папку куда у меня установлена игра ? :dash:
Изображение

Ответить Вложения 5