HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#61 Сообщение 25.06.2008, 04:33

просто srcds надо запускать с определёнными параметрами, а не просто один файлик...

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#62 Сообщение 25.06.2008, 09:35

Запустил но не работает ранговая система , как её запустить ?
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#63 Сообщение 25.06.2008, 10:39

хзхз, может переменная sv_cheats стоит в "1" ? =)

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#64 Сообщение 25.06.2008, 12:37

И ещё последний вопрос . Этот сервак загружает проц на 100% хотя другие , которые идут в стиме не грузят так . Из-за этого наврно выростает пинг на серваке . Сервак запускаю на машине и конекчусь с той же машины . Как уменьшить этот пинг чтоб можно было поиграть ?
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#65 Сообщение 25.06.2008, 12:42

процессор двухядерный? если да, то можно попробовать сервер принудительно повесить на одно ядро процессора, а клиент на другое

ещё как вариант попробуй выставить процессам сервера (srcds.exe) приоритет выше среднего, а клиента (hl2.exe) ниже среднего (в Диспетчере задач делается)

PS
Какая конфигурация компьютера (процессор, количество оперативной памяти, жёсткий диск, видеокарта, операционная система)?

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#66 Сообщение 25.06.2008, 12:45

Проц атлон 64 3000+ видео жфорс 8600жт оперативы 2г , операционка хр сервис2 .2 винта по 160
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#67 Сообщение 25.06.2008, 13:40

Процессор слабое место в данном случае :( пробуй поиграться с приоритетами как уже сказал выше

INC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2006

#68 Сообщение 25.06.2008, 14:02

Пробовал но ставновится хуже пинг выростает за 2500 , уже 3 раза тачку перегружал .
Изображение

Аватара пользователя
Zorg905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2008

#69 Сообщение 01.07.2008, 09:13

Народ подскожите в чем причина :dash:
Вложения
.JPG
.JPG (24.58 КБ) 2088 просмотров
.JPG
.JPG (24.58 КБ) 2088 просмотров

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#70 Сообщение 05.07.2008, 22:27

поправте
hldsupdatetool.exe -command update -game tf2 -dir . tf2 это не верно нужно просто tf

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#71 Сообщение 07.07.2008, 15:06

NickOne писал(а):поправте
hldsupdatetool.exe -command update -game tf2 -dir . tf2 это не верно нужно просто tf
ok, случайно по всей видимости было допущено :)
thx

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#72 Сообщение 10.07.2008, 10:43

вот такая проблема,обновил вчера сервер,запускаю и выдаёт ошибку чёта типа про ..tf\scripts\talker\tf.txt,обновил опять и опять ошибка эта вылазиет,в чём проблема кто знает????а


PS
сервер каждый раз обновляет одно и то же... и проценты загрузки странные...

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#73 Сообщение 10.07.2008, 13:19

попробуй с параметром
-verify_all
пусть проверится... .

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#74 Сообщение 10.07.2008, 18:56

[email protected] писал(а):попробуй с параметром
-verify_all
пусть проверится... .
а я как,дело в том что он каждый раз одно и то же обновляет

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .-verify_all
это мой батник

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#75 Сообщение 11.07.2008, 03:51

заново перекачать полностью сервер....

у меня такой же косяк был, вылечил полностью перекачиванием...
99.99% ./orangebox\platform\vgui\hud\800corner4.tga
99.99% ./orangebox\platform\vgui\resource\icon_steam.tga
99.99% ./orangebox\platform\vgui\resource\icon_steam_disabled.tga
99.99% ./orangebox\hlds_steamgames.vdf
100.00% ./orangebox\srcds.exe

Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
и сервер норм запускается

Ответить Вложения 5