HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#76 Сообщение 11.07.2008, 08:27

[email protected] писал(а):заново перекачать полностью сервер....

у меня такой же косяк был, вылечил полностью перекачиванием...
99.99% ./orangebox\platform\vgui\hud\800corner4.tga
99.99% ./orangebox\platform\vgui\resource\icon_steam.tga
99.99% ./orangebox\platform\vgui\resource\icon_steam_disabled.tga
99.99% ./orangebox\hlds_steamgames.vdf
100.00% ./orangebox\srcds.exe

Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
и сервер норм запускается
да ты прав,заного скачал и обновил до 1.0.3.7. версии и теперь норма,вот ведь до чего самый лучший форум по дедикам на движке Сорс!!!

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#77 Сообщение 14.07.2008, 15:20

Народ хелп, сервер скачался на 30.72%, потом стоял 2 часа, я его закрыл, потом запустил снова, думая что будет докачка. Начала долго висеть строчка Updating Installation, и снова висела 2 часа. Что делать?

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#78 Сообщение 14.07.2008, 22:42

Ra6a писал(а):Народ хелп, сервер скачался на 30.72%, потом стоял 2 часа, я его закрыл, потом запустил снова, думая что будет докачка. Начала долго висеть строчка Updating Installation, и снова висела 2 часа. Что делать?
это нормально,потому как там самое главное переждать когда карты скачаются,они весят один файл по 50-60 мб,они и перекачивались у тебя долго,зависит от скорости как долго ты их перекачивал,мой тебе совет ставь на ночь скачивание и когда проснёшься,опана и сервачёк уже есть!!!

Желаю удачи!!!

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#79 Сообщение 20.07.2008, 07:22

народ такая тема нужно проверить имеющийся сервер и по возможности обновить его
вот мой батник

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir E:\srcds -verify_all -retry
правильно ли тут все? запускается консолько и пишет апдетинг инсталяциот и висит долго а току 0. моя че не так делаю.
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
No-STEAM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.06.2008
Откуда: /dev/urandom

#80 Сообщение 23.07.2008, 19:35

люди обьясните нубу чё слючилось вобшем запускаю hldsupdatetool с параметрами -command update -game "garrysmod" -dir . и он мне после некоторых раздумий выдаёт No instalation record at . чё я делаю не так

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#81 Сообщение 23.07.2008, 19:42

Просто жди и всё, апдейтер просто убеждается что там нету уже существующего сервака, и будет качать...

qkL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.08.2008

#82 Сообщение 16.08.2008, 10:53

Народ!помогите нубу!куда вообше вводятся параметры для скачевания сервера...readme и то на англ. :blush:

qkL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.08.2008

#83 Сообщение 16.08.2008, 11:07

hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда

куда это вобше вводить то надо??в какие параметры? :no:

Аватара пользователя
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: dota
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение 26.08.2008, 02:23

ээм, сделал всё как надо, скачал серв, пропатчил, а дальше? Где его запускать то ? Файлик scrds.exe не работает(ничего не происходит). У меня ещё в конце установки было Connection closed by peer(только это после 100%, это норм). Сорри за такой вопрос, просто в этом деле не путёвый я пока что.


UPD
всё. нашёл.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Maxxxxx92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05.11.2007

#85 Сообщение 30.08.2008, 00:26

Need backup! Help! Последний раз делал серв через HUT в начале лета, тогда он полностью закачал игру с такими параметрами: -command update -game cstrike -dir E:\Games\CSServer
Сейчас, установил HUT, создал ярлык, прописываю эту строчку, запускаю, он выдает окно
Getting version34 of Steam HLDS upd tool
Downloading.........................................
И вылетает в виндоуз. Как осуществить загрузку. И еще. При установке в папке появились HldsUpdateToolNew.exe и HldsUpdateToolTmp.exe , раньше вроде было что-то одно.

Аватара пользователя
Pilot_PRO
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.08.2008

#86 Сообщение 30.08.2008, 18:01

Люди, возможно не качая, сервер через апдэйт тоолз, нууу напримен у меня уже есть дисрибьютив с игрой, всё бы хорошо, но всё это на Линукс :) Просто у нас инет соединение с миром скоростью не блещет.
dchub://justahub.pp.ru
Админ CS-ZONE PUBLIC

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#87 Сообщение 02.09.2008, 06:23

Pilot_PRO смотря какой клиент, обычно на клиентской стороне "вырезают" некоторые файлы нужные для сервера. В корне с игрой есть srcds_run(srcds.exe?) Если файл есть, то попытайся создать выделенный сервер через них. (это ясно не все файлы которые нужны, ну как минимум начать надо с него)
нууу напримен у меня уже есть дисрибьютив с игрой, всё бы хорошо, но всё это на Линукс
ты хочешь клиента запустить на люниксе? :dash:


Для Maxxxxx92 подождите пока HUT обновит свою версию, возможно когда вы пытались серверы valve были перегружены, попробуйте еще раз.
я многое сделал, а что сделали вы?

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#88 Сообщение 02.09.2008, 16:47

Аааааааааахахахаааах... пропёрло нубов на нытьё :shock: :crazy:

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#89 Сообщение 04.09.2008, 19:54

запутался.Вот у миня лицензионная ксс, все путем.Скачал через стим source dedicated server
мне его апдейтить через Hlds???если

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#90 Сообщение 09.09.2008, 16:52

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ писал(а):запутался.Вот у миня лицензионная ксс, все путем.Скачал через стим source dedicated server
мне его апдейтить через Hlds???если
На gcf-ах сервер? :dash: Steam'ом скачал - Steam'ом и обновляй теперь.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Ответить Вложения 5