[Util] UCL v2.0 Alpha 5

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dub
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 19.12.2006
Откуда: usa

#76 Сообщение 14.07.2008, 21:14

У мну Процес эксплорер, ничего подозрительного не нашол.
Пока вроде нормуль, но хз его можеД зафтро прападут.
Я здесь очень редко.

Runal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07.01.2006
Контактная информация:

#77 Сообщение 21.07.2008, 15:03

А в revemu есть функция (настройка) подобная PreferLocal в steamemu? Не получается под UCL-ем заставить работать metamod (sourcemm) на CS:S. gameinfo.txt с диска игнорируется при любых настройках... А cs:s не идет с steamemu...

проблема решилась установкой новой версии sourcemm и sourcemod теперь gameinfo не нужен

sniga
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.07.2008

#78 Сообщение 30.07.2008, 23:45

Скажите а что делает данная прога,поставив ейо у мну новые игры не появились :(

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение 10.08.2008, 14:28

sniga писал(а):Скажите а что делает данная прога,поставив ейо у мну новые игры не появились :(
данная программа это оболочка для эмуляторов steamemu и revemu, и естественно игры не появятся, ведь для программы требуются файлы steam игр (gcf/ncf/common)

Аватара пользователя
GF or GM
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22.03.2008
Откуда: Astana

#80 Сообщение 19.08.2008, 16:32

у мну при запуске стим игр он не запускается и пишет: Failed to load launcher DLL
не найден указанный модуль
Изображение
Вот и все что я написал. если я написал что-то плохое не обижайтесь. :-)

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#81 Сообщение 20.08.2008, 15:57

в настройках включи ручной режим запуска

Аватара пользователя
GF or GM
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22.03.2008
Откуда: Astana

#82 Сообщение 22.08.2008, 09:11

ну ладно я так сделал. А когда начал запускать сурс игры во второй раз они грузятся а потом пишут filename в обычном окне и все
Изображение
Вот и все что я написал. если я написал что-то плохое не обижайтесь. :-)

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#83 Сообщение 22.08.2008, 18:48

если чесно то я вобще не понял что ты хочешь сказать

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение 15.09.2008, 16:10

Уже начал забывать свои "пиратские" корни... :D Обновил версию в первом посте;)

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение 15.09.2008, 16:30

А "UCL - Universal content launcher" может запускать игры, требуюшие оригинальный steam.dll? Revloader может...
© [user]

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение 15.09.2008, 17:07

Интересно...
Чёрт, я уже начинаю скучать по "тем временам"... Зря на лицензию перелез.
З.Ы: Но всё, что связано с крякед\но-стим у меня на харде осталось, и регулярно обновляется ^_^

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение 16.09.2008, 15:58

[user] писал(а):А "UCL - Universal content launcher" может запускать игры, требуюшие оригинальный steam.dll? Revloader может...
лично я не проверял, но почему бы тебе не попытатся?)) Есть аж 4 разных варианта запуска игры)) (ручной, автоматический, с steamemu или revemu)

adanedhel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.03.2008
Откуда: Минск

#88 Сообщение 23.09.2008, 23:20

Не запускается episode one из оранж бокса, в steam все работает.

Ошибка типа "память не может быть read"
Изображение
Изображение
Изображение

SAH4e3
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04.06.2007
Откуда: Арзамас
Контактная информация:

#89 Сообщение 24.09.2008, 09:59

Интересно как вылечить траблу с ником в гарике
в консоле пишу Name Sanchez но ничего не меняеться ник остаеться Революшион )
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#90 Сообщение 24.09.2008, 15:24

В твоём случае ник указывается в файле rev.ini, которые находится в папке с ехе или там же в папке bin
© [user]

Закрыто Вложения 5