[Util] UCL v2.0 Alpha 5

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение 25.09.2008, 20:48

Хочешь просто смены имени-меняй в настройках эмуль на стимэму;)

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#92 Сообщение 26.09.2008, 06:36

а если я хочу простой смены имени + достижения? %)

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение 26.09.2008, 08:25

Я же написал, что в твоём случае ник указывается в файле rev.ini, которые находится в папке с ехе или там же в папке bin
© [user]

sergxxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31.03.2006
Откуда: Kharkov

#94 Сообщение 26.09.2008, 12:08

Psyho писал(а):а если я хочу простой смены имени + достижения? %)
это я так понимаю, что у тебя пиратка+revemu
тогда тебе сюда [REL] Ingame name Plugin for Source2007 games!
удобно однако :D

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 26.09.2008, 12:12

Хм, полезная штука, спасибо;)
Добавлю в первый пост пожалуй%)

Twinsen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Киев
Контактная информация:

#96 Сообщение 15.10.2008, 00:24

На v1.2RC4, ccылка на который в первом посте, у меня не запускаются HL, HL:BS, OF. Появляется заставка игры и сразу вылет.
Проблема решилась после установки v1.2FINAL с cs.rin.ru

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение 16.10.2008, 22:29

Исправил первый пост;)

Polo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17.01.2007

#98 Сообщение 28.10.2008, 19:44

удалено
Последний раз редактировалось Polo 31.10.2008, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 30.10.2008, 19:54

А в первом посте, по-твоему что?%)

Polo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17.01.2007

#100 Сообщение 30.10.2008, 21:31

удалено
Последний раз редактировалось Polo 31.10.2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 31.10.2008, 18:49

Она чуть ниже поста указана%) Слово "последняя", не просто так написано :suicide:

Stiven
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.10.2008

#102 Сообщение 02.11.2008, 21:13

Помогите ламеру, у меня не запускаеться халф. Из-за чего это быть может? Не нужно же халф устанавливать, вроде же в .gcf лежит в том числе и движок...-_-?

З.Ы. У меня оф. Стим и папка с .gcf на разных винтах лежат, из-за этого может?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Stiven
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.10.2008

#103 Сообщение 02.11.2008, 21:44

UCL версии 1.2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 03.11.2008, 09:00

Stiven писал(а):Помогите ламеру, у меня не запускаеться халф. Из-за чего это быть может? Не нужно же халф устанавливать, вроде же в .gcf лежит в том числе и движок...
Ломаный стим
© [user]

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 03.11.2008, 14:18

[user] писал(а):
Stiven писал(а):Помогите ламеру, у меня не запускаеться халф. Из-за чего это быть может? Не нужно же халф устанавливать, вроде же в .gcf лежит в том числе и движок...
Ломаный стим
мож харе уже везде пихать SemiSteam? Человек пользуется тем чем хочет.

to Stiven:

Хм. Что указанно в настройках ucl? попробуй папку с названием указанного аккаунта создать в steamapps (ибо стимаппс у тя не имеет папки с названием аккаунта)

Закрыто Вложения 5