ошибка моделей и графики

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#61 Сообщение 11.04.2008, 14:23

а, то есть текстура называется одинаково с моделью, на которую накладывается?
Последний раз редактировалось impulse666 11.04.2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: какправило да. но необязательно
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#62 Сообщение 11.04.2008, 14:39

impulse666 писал(а):Skimen
вобще фикс текстур колес на Конвое я выкладывал...
ага, нашел - вот:
impulse666 писал(а):да, это извесная мне проблема на моей сборке ТФ2
фикс:
http://new.swapfile.ru/files/37138/convoy_fix.rar" target="_blank
а можно этот фикс перезалить куда-нить, а то: Service Temporarily Unavailable

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#63 Сообщение 11.04.2008, 15:24

про окошко я вообще-то хз, но уверен что выкладываю нужное
извлечь оба архива в ...\team fortress 2\tf\materials
Вложения
building_template0.7z
(279.69 КБ) 163 скачивания
building_template0.7z
(279.69 КБ) 163 скачивания
building_template.7z
(409.61 КБ) 149 скачиваний
building_template.7z
(409.61 КБ) 149 скачиваний
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#64 Сообщение 11.04.2008, 15:47

CxCKurtis писал(а):про окошко я вообще-то хз, но уверен что выкладываю нужное
извлечь оба архива в ...\team fortress 2\tf\materials
мне бы такую уверенность :) Не помогло, к сожалению... Что же там за хитрые окна такие? :)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#65 Сообщение 11.04.2008, 17:39

CxCKurtis писал(а):извлечь оба архива в ...\team fortress 2\tf\materials
я тебе могу 100% сказать что в папке tf лежит все в первозданном виде, искать следует только в папке hl2
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#66 Сообщение 11.04.2008, 18:10

это выдрано из гцф сурс матералс
ыыы это я накосячил, ща выложу то что надо
я выдирал вообще не оттуда, брал из мапки для хз чего, а надо было из \materials\models\props_building_details\
кидать в ...\team fortress 2\tf\materials. ща залью.
Последний раз редактировалось CxCKurtis 11.04.2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#67 Сообщение 11.04.2008, 18:15

Да. все просто решилось: я распаковал, как и предложил impulse666, гцф source 2007 shared materials, source 2007 shared models, source materials и все стало сразу нормально: И колеса в конвое, и окна в аватауне... Так что проблема решена. Спасибо всем за участие :)

P.S. причем самое смешное - эти надписи красным так и остались, а карты нормально отображается :) и cp_japan, и cp_crazydacre и все остальные :)
Последний раз редактировалось Skimen 11.04.2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#68 Сообщение 11.04.2008, 18:16

мл9. опоздал...
Never tell your password to anyone.
Изображение

artemon21
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.03.2008

#69 Сообщение 17.04.2008, 15:58

у меня на той версии пират.что вы выложили вот такая ошибка на avantivell выходит

Failed to load $include VMT file (materials/TILE/TILEROOF004A_C17.vmt)
Error: Material "maps/cp_avantiville_b3/tile/tileroof004a_c17_2051_-830_71" uses unknown shader "patch"
Failed to load $include VMT file (materials/PLASTER/PLASTERWALL049C.vmt)
Error: Material "maps/cp_avantiville_b3/plaster/plasterwall049c_2051_-830_71" uses unknown shader "patch"
Failed, using default cubemap 'engine/defaultcubemap'
exec: couldn't exec skill1.cfg


Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : nature/blendgroundtogravel004
- Surface center : 2102 -956 64
Warning: WorldTwoTextureBlend found on a non-displacement surface (material: nature/blendgroundtogravel004). This wastes perf for no benefit.
artemon connected
Redownloading all lightmaps
Shader specifying too-thin vertex format, should be at least 16 bytes! (Supressing furthur warnings)



это написано в консоли.играть можно но не оч приятно ,потому что многие обэекты-сиреново-розовые(


Что делать? как исправить?


з.ы. на других картах тож такое бывает..на пример на floodzone

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#70 Сообщение 24.04.2008, 21:56

Помогите тоже трабл с текстурами, выкидывает с ошибкой

Карта: Avantown
.JPG
.JPG (11.77 КБ) 1478 просмотров
.JPG
.JPG (11.77 КБ) 1478 просмотров

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#71 Сообщение 24.04.2008, 22:04

см. мои вложения выше
Never tell your password to anyone.
Изображение

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#72 Сообщение 28.04.2008, 22:47

CxCKurtis писал(а):см. мои вложения выше
Куртис все равно не помогло :sorry: , я уже и у друга скачал всю папку building_templates* все равно, может ето зависит от чегото другого ?

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#73 Сообщение 28.04.2008, 23:08

Never tell your password to anyone.
Изображение

Fortezz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.05.2008

#74 Сообщение 10.05.2008, 12:17

Neuros писал(а):Помогите тоже трабл с текстурами, выкидывает с ошибкой

Карта: Avantown
.JPG
у меня то же самое...позакидал все файлы, что выкладывали, во все возможные папки), и всеравно не помогает....хотя с картой Голдраш помогло, а вот Авантоун нифига...

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#75 Сообщение 10.05.2008, 13:35

бррр... вы читайте форум. проведите поиск по названию модели...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Ответить Вложения 10