Net.Framework 1.1

Общение на любые темы
Закрыто
Сообщение
Автор
RacoonV
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2005

#1 Сообщение 25.12.2005, 03:21

Кто нить не могли бы помочь? поделитесь опытом если было тоже самое плиз.

З.Ы. С наступающим новом годом)

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 25.12.2005, 05:28

RacoonV
Сори, но в связи с Новым Годом все телепаты в отпуске.

P.S. Интересно мне самому здесь написать, что у тебя за ошибка, сделать её скрин и разместить здесь в виде ссылке, какая ось и т.п. Пока по твоей проблеме можно сказать только одно, у кого-то кривые руки.
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

RacoonV
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2005

#3 Сообщение 25.12.2005, 14:26

Сам ты криво рукий(без обид) :wink: . А я музон на свой W800i качнуть не могу стандартная прога Disc2Phone требует этот х*** Фреймворк.Насчет ошибки
там на 2\3 установки выбает ошибку в обложке ошибки :D и пишет
{тут поидей куча циферок но я не помню} и так несколько раз подряд.

З.Ы. Сказал тоже скрин еслиб мона было я б выложил!

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.12.2005, 14:50

RacoonV
выруби всё влоть до эксплорера (включая его) через деспечер задачь. всё кроме критических процессов. после чего через него попробуй запустиь установку. иногда прокатывает. а вообщето его надо ставить на голую винду. а то потом отн часто не становиться!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 25.12.2005, 17:03

RacoonV
Слушай не хами :evil: , если пришёл общаться, то общайся. Тебе указали на твою ошибку в написании темы, в следующий раз я потру такую тему и всё, а создателю предупреждение. У тебя же вроде машина не виснет, а значит скрин можно сделать, выложить тоже не проблема (как это сделать? ищи в соседних темах, я не раз писал об этом).
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Bear
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19.12.2005

#6 Сообщение 25.12.2005, 17:43

Так скачай его на сайте Мелкософта, кто тебе мешает?

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#7 Сообщение 25.12.2005, 20:27

кстати, уже давно есть .NET Framework 2

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 26.12.2005, 06:16

Vadim_SVN
Но идёт он вроде пока ещё как бета версия, но себе поставил у меня всё ок работает.
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Bear
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19.12.2005

#9 Сообщение 26.12.2005, 15:23

Ametist
Уже не бета, уже полная.

RacoonV
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2005

#10 Сообщение 06.01.2006, 04:12

у мя второй установился спасибо Вадиму за информацию что второй вышел все к черту тему.

Закрыто