Fatal Erorr

Помогаем новичкам в создании своего мира
Ответить
Сообщение
Автор
master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#1 Сообщение 02.01.2008, 08:39

CS при загрузке моей карты выдаёт ошибку:

Bad surface extents 1676/0 at position (-1613,-248,-109)

Че делать??????
BSP=>MAP=>RMF)))

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#2 Сообщение 02.01.2008, 08:41

Открой исходник в WC и проверь эти координаты.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#3 Сообщение 02.01.2008, 14:58

Я не знаю как находить ошибки по координатам,
только по номеру браша или энти)))
BSP=>MAP=>RMF)))

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#4 Сообщение 02.01.2008, 15:45

Ну по координатам ты вряд ли что нибудь найдёш(ниразу не находил))
А попробуй лучше зайди в хаммере map>chek for problems :!:
Изображение
Изображение

master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#5 Сообщение 02.01.2008, 16:27

Я уже 100 раз заходил :D
А как по координатам искать?
BSP=>MAP=>RMF)))

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#6 Сообщение 02.01.2008, 18:19

Выбераеш обычную стрелку та что красная сверху=)
И водиш ей по виду сверху, и внизу будет написаны координаты 8)
http://cs-mapper.by.ru/tutorials/t2wcinterface.shtml посмотри здесь в самом низу.
Изображение
Изображение

master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#7 Сообщение 03.01.2008, 06:49

Спасибо,так часа 2 искать буду :D :D

добавлено спустя 6 минут:

Не нимогу найти , :(
Давайте я выложу исходник мож кто найдет?
BSP=>MAP=>RMF)))

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#8 Сообщение 03.01.2008, 14:02

Давай выкладавай, если хочеш можеш мне в лс :)
Изображение
Изображение

master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#9 Сообщение 03.01.2008, 17:22

BSP=>MAP=>RMF)))

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#10 Сообщение 03.01.2008, 19:15

Выложи свой текстурный файл wad, а то после исправления ошибок у меня всё окрашивается в мои текстуры. После проверки на ошибки он выдал мне нереальное кол-во ошибок :D
Это декомпил или ты сам делал?
Изображение
Изображение

master13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: Бийск
Контактная информация:

#11 Сообщение 04.01.2008, 08:10

Сам делал,
Текстуры нужны:
de_cddle.wad
cs_havana.wad
cs_office.wad
ctrike.wad :D
de_airstrip.wad
de_aztec.wad
Ну и halflife.wad
Они стандартные))

добавлено спустя 2 минуты:

И ошибок там было толко 2 :x
BSP=>MAP=>RMF)))

Ответить