bada_aztec for css

Помогаем новичкам в создании своего мира
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006

#1 Сообщение 03.01.2008, 01:59

Есть такая проблемма в этой карте,там нет неба!

если есть такие умельци,помогите пожалуйста с этой картой,уж больно она хороша!

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#2 Сообщение 03.01.2008, 13:56

ну давай выкладывай саму карту, посмотримс что нитак=)
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#3 Сообщение 03.01.2008, 14:04

Видимо со скайбоксом что-то. У меня со старыми картами так было.

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006

#4 Сообщение 04.01.2008, 15:57

http://dwl.17buddies.net/link/map/8698/bada_aztec.html

Вот сама карта..
дада там что со sky_box нето,пытался запихнуть с других карт чет невышло((
Кстати она работала нормально на бэта-ксс...
Было вообще рулез если бы она заработала!

добавлено спустя 16 часов 32 минуты:

Ну как там дела?
помогите мега-маперы :(
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
sunny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03.11.2007
Откуда: belarus
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 05.01.2008, 01:39

у меня тоже такая проблема, старые карты из "Русского спецназа" на ксс v34 без неба
²

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006

#6 Сообщение 05.01.2008, 02:27

У меня вся локалка ее клянчят,просто бредят этой мапой,даже без неба согласны играть,но это несерьезно....

Радар то ладно,хотя из de_aztec можно пихнуть если получится...

Ну что кто возмется?
Вообще будет ему слава тогда 8)
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#7 Сообщение 06.01.2008, 21:19

Там похоже что все текстуры включены в карту, а как достать их из карты на движке Source я не знаю...
Но есть второй вариант - перетекстуривание это займёт побольше времяни, и карта будет несколько отличаться видом...
Так что делать?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#8 Сообщение 06.01.2008, 21:22

v1zzle
GCFScape работает с файлами формата BSP.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
v1zzle
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Зеленоград!

#9 Сообщение 07.01.2008, 20:34

А у меня не работает....
Пишет Invalid file version :(
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#10 Сообщение 12.01.2008, 19:43

У меня с этой картой нет проблем, и ничё я в ней не менял
Изображение

Аватара пользователя
sunny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03.11.2007
Откуда: belarus
Поблагодарили: 1 раз

#11 Сообщение 15.01.2008, 20:52

Backbreaker

а какой версии у тебя сорс?

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#12 Сообщение 15.01.2008, 22:32

sunny
Движок в смысле?

добавлено спустя 1 минуту:


Protocol version 7
Exe version 1.0.0.22 (cstrike)
Exe build: 14:38:01 Jun 25 2007 (3152)

добавлено спустя 1 час 35 минут:

Да кстати а вот и бада и в ней используется небо sky_station01, которое запаковано в саму карту.bsp, поэтому все должно чики пики.
Изображение

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006

#13 Сообщение 16.01.2008, 14:48

Backbreaker

Скачал думал исправленная бада,но нетут то было :cry:

Нет неба там((

Ну сделайте кто нибудь именно эту баду с небом :cry: :cry: :cry:
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#14 Сообщение 16.01.2008, 15:13

SON
Возьми скайбокс и закинь себе в cstrike/materials/.
По идее должно помочь.
Изображение

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006

#15 Сообщение 16.01.2008, 17:26

Непомогло,папка уже содержит эти текстуры,небв всеравно нет :cry:

Межет их надо привязать как то?

аааа :cry: :cry: :cry:
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Закрыто