Меняюсь CSS на CS 1.6

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#1 Сообщение 04.01.2006, 04:14

нашол в интернете сидикей для CSS а для CS не нахажу а CSS у меня не работает компьютер слабый для такой игры вот тока 1ю6 пашет кто хочет поменятся пишите..............только для серьёзных!!!

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#2 Сообщение 04.01.2006, 12:02

maloys
ты говориш про Steam акк :?:

maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#3 Сообщение 05.01.2006, 01:22

Ну да.........

maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#4 Сообщение 08.01.2006, 22:18

что нету кто хочет поменятся а то играть охота..............

Аватара пользователя
Viper_z
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 11.11.2005
Контактная информация:

#5 Сообщение 15.01.2006, 03:59

Ты имеешь в виду чем меняться? аккаунтами что ли? Как я понял CD KEY ты уже зарегенил?

maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#6 Сообщение 15.01.2006, 20:07

Да............

Ner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.01.2006

#7 Сообщение 15.01.2006, 20:45

.если ты анлим или не жалко трафа.то ставь Cuesteam

Код: Выделить всё

http://rapidshare.de/files/11012600/CueSeamPv2.rar.html
качай то что нужно и играй со своим лиц акком во все и везде :wink:

maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#8 Сообщение 16.01.2006, 02:27

Не помогает мне этот CueSteam Я не магу захадить на сервера VAC!!

Ner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.01.2006

#9 Сообщение 16.01.2006, 05:14

maloys писал(а):Не помогает мне этот CueSteam Я не магу захадить на сервера VAC!!
хм...тады хз :shock: мне помог(я в своё время покупал халфу).собсно заплатил токо за HL и CSS а в CS 1.6 без проблем на VAC2 играю :twisted: 8)

maloys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2005

#10 Сообщение 20.01.2006, 22:17

:shock: А у меня не работает..................

Никита
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.03.2006
Откуда: Москва
Контактная информация:

#11 Сообщение 02.04.2006, 11:55

8) да у тебя она не лицензионная вот и всё

Ответить