вот такой вот коврик стоит в 2 раза дороже обычного....(цена там в латах(Ls))
я бы купил, да там CS:S, а я сурс нелюблю)))
кто ещё чёнить такое видел?
Ну я имел в виду стёб не над самим VALVe , а так прикольчики в КС(типа гора трупов повисвих в воздухе с хэда или там пирамидки из игроков - смесь контров и терроров).popoffka писал(а):T[yo!]MA, какой стёб, это же (сюдя по надписи) от самой Valve.
Лучше хороший ковер купить чем это... хотя коврики от verbatim с картинками были ничего, жаль я свой поломал =(
Это если инет серфить. Играть на коврике гораздо удобнее чем без него.Backbreaker писал(а):Мышкой можно по коленке елозить, можно по стенке, по подлокотнику, даже по монитору можно :crazy:
ХА! Блюющий смайл появился!
Я тоже так думал пока не купил новую мышь. Она по столу лучше скользит чем по коврику. А хотя со старой было наеборотcens писал(а):Это если инет серфить. Играть на коврике гораздо удобнее чем без него.
:shock: Кинь ссылку на мышку, и что у тебя за стол? Моя ms1.1 с hyperglides по столу скользит тоже ничего, но по коврику она просто летает.Backbreaker писал(а):Я тоже так думал пока не купил новую мышь. Она по столу лучше скользит чем по коврику. А хотя со старой было наеборот
Я в магазине мышь покупалКинь ссылку на мышку
Backbreaker писал(а):cens писал(а):Это если инет серфить. Играть на коврике гораздо удобнее чем без него.
Я тоже так думал пока не купил новую мышь. Она по столу лучше скользит чем по коврику. А хотя со старой было наеборот
О боже, то не мышь а звездолет какой-то ))Backbreaker писал(а):Я в магазине мышь покупалКинь ссылку на мышкуA4 Tech X-755FS, есть так же 2 запасных комплекта скользящих хренотеней (который снизу приклеиваются)
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=45 Там я постил
А стол... хз, обычный, дсп или двп как правильно?