[Util] GCFScape

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#16 Сообщение 02.08.2010, 11:25

Makc1968 писал(а):Ссылка в шапке не работает! Помощь типа
DarkHaze писал(а):Hidraga
все работает
не помогает
все отлично работает, специально только что проверил.
ищите проблемы у себя, своего провайдера и т.д.
Последний раз редактировалось $udden 02.08.2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 02.08.2010, 11:46

Microsoft .NET Framework Version 3.5

А если у меня 2.0 ? Попрет или переустанавливать?

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 02.08.2010, 12:12

OutFace писал(а):asha
Увы, мнять файлы в gcf пока что не представляется возможным.. Тебе придется положить все измененные файлы в папку <папка мода>_russian.
положила папку sound в папку hl1 - заработало !))
Видимо приоритет сначала к распакованным файлам, а потом уже к .gcf...

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 02.08.2010, 12:44

jura37 писал(а):
Microsoft .NET Framework Version 3.5

А если у меня 2.0 ? Попрет или переустанавливать?
что мешает попробовать?

torquato
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20.09.2010
Контактная информация:

#20 Сообщение 21.09.2010, 17:48

Работает, но, видимо, отфутболивает по ip. Попробуйте вот так: http://www.opened.co.za

Аватара пользователя
Vladimir
Майор
Майор
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 25.09.2010, 13:15

Извините, а версии х32 нет? =)

DarkGuardsman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30.12.2009

#22 Сообщение 12.11.2010, 19:27

На распаке team fortress 2 content выдаёт ошибку про 0 байт у файла your_team_lost.mp3, tf\sound\vo\taunts\demoman_taunts01.wav
tf\sound\vo\spy_standonthepoint03.wav

Снова сломалась прога или это нормально?


Если через прогу смотреть на эти файлы то они серые!

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 13.11.2010, 16:14

Проверьте кеш на валидность через Steam и\или CF Toolbox.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia

#24 Сообщение 26.12.2010, 00:30

эмм народ нужна помощь, хотел сделать новый л4д клиент но в место прога ругается с
Error: NCF files are indexes and do not contain any file data.
blink
Чё за хрень и с чем её едят ?

Ы: кеш проверял, дефрагментацию делал.
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 26.12.2010, 00:34

Error: NCF files are indexes and do not contain any file data.
разве не очевидно?
Последний раз редактировалось DarkHaze 26.12.2010, 01:09, всего редактировалось 2 раза.

endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia

#26 Сообщение 26.12.2010, 01:06

я бы не парился, но там данные есть.
он их видит, но полу прозрачным шрифтом
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 26.12.2010, 01:08

endreu
прочитай ещё раз то что я выделил выше

Аватара пользователя
hangman166
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 02.11.2009
Поблагодарили: 7 раз

#28 Сообщение 20.04.2011, 15:19

Плюсану, у меня тож не заходит на сайт автора, пришлось качать с другого (Браузер лиса)
Администратор проектов: QuitGame | FreeSteam | Garrys.tk | GameSocial

Для всех любителей ХАЛЯВЫ!)

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 25.05.2011, 20:32

не понимает vpk файлы видит только папку root и больше ничего.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#30 Сообщение 25.05.2011, 21:32

Нужно открывать файл pak0х_dir.vpk
Файлы pak0х_???.vpk не откроет

Ответить