Какой архиватор использовать?

Про софт и железки.

<t>Какой архиватор использовать?</t>

RAR
48
48%
7-zip
47
47%
Притив всех
5
5%
 
Всего голосов: 100

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#16 Сообщение 03.02.2006, 18:39

подумал про рековери рекордс - проголосовал за РАР )))

имхо - подвести итоги при следующем крупном апдейте
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 05.03.2006, 03:03

Читаем внимательно название темы, всё что мимо кассы я потёр :evil:
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

oFF
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05.02.2006

#18 Сообщение 05.03.2006, 06:57

winrar
ушёл, но обещал вернуться...

Аватара пользователя
Prohodimez
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: Москва
Контактная информация:

#19 Сообщение 06.03.2006, 08:32

Голосую за WinRAR потому как больше ему доверяю! Он гораздо надёжнее и удубнее других архиваторов! А я пологаю что надёжность работы для архиватора является определяющей, ибо никому пара метров съэкономленого трафа не заменит потерянных данных!
Изображение

Аватара пользователя
Vaskiheimo
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 29.10.2005

#20 Сообщение 06.03.2006, 09:13

Всегда использовал WinRAR и буду использовать. Я определил для себя, что это просто лучший архиватор.
Изображение
Изображение
Изображение
Читай правила, юзай поиск.

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 06.03.2006, 14:33

А я у себя все архивы в 7z перевёл и с экономил кучу места. Для инета если файл большой, то конечно рар рулит Востановление информации это гуд, но если файл небольшой до 150 метров, то можно и 7z его сжать.
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 06.03.2006, 20:03

я тоже использую рар для небольших архивов и для инета. а почти все остальное пакую в 7-zip/ я вроде говорил что если чтото в инете выкладывать то лучше в рар. если на локале то в 7-zip/
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#23 Сообщение 08.03.2006, 13:15

сжатие архивов Csmania против меня:

Dods_060109_060125
было: 70,8 МБ (74 249 771 байт)
стало: 69,1 МБ (72 540 906 байт)

Css_060109_060118
было: 113 МБ (119 291 712 байт)
стало: 105 МБ (110 706 623 байт)

Css_060118_060131
было: 826 КБ (845 920 байт)
стало: 789 КБ (808 655 байт)

Css_060131_060301
было: 17,9 МБ (18 852 387 байт)
стало: 17,3 МБ (18 217 380 байт)

общий
было: 203 МБ (213 239 790 байт)
стало: 192 МБ (202 273 564 байт)

это я еще с общими настройками... отдельно за каждый архив не брался

8)
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#24 Сообщение 08.03.2006, 15:19

Хоть и 7-zip жмёт лучше RaR, но юзаю я всё равно Rar =))
FFS

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 08.03.2006, 16:39

LLIaMaH
А чем сжимал-то?
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#26 Сообщение 08.03.2006, 18:42

WinRAR 3.51

8)
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#27 Сообщение 09.03.2006, 03:32

Так я тоже его юзаю, причем сжимаю на максимальном...

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#28 Сообщение 09.03.2006, 04:07

почитай к нему help :wink:

8)
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 09.03.2006, 11:03

LLIaMaH
[email protected]
тупой вопрос а галочку непрерывный ставите???
а какова размер словаря ставите ??!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#30 Сообщение 09.03.2006, 11:26

LLIaMaH лучше бы помог )
mukca у меня все по дефолту, только сжатие максимальное.

добавлено спустя 2 минуты:

Размер словаря стоит 4096, а где галочку про непрерывность смотреть ?)

Ответить