Локальная сетка. Оборудование для нее.

Общение на любые темы
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 05.02.2006, 11:34

это вот тут мне приспичили сетку протянуть. надо подключить к гигабитной сетке еще компов 8 мож 10. как я понимаю терять 900 мегабит на соеденении глупо и надо взять свич чтоб он держал 1 гигабит. кто может посоветовать свич (портов 8-10) для этой цели в приделах 2000 - 3000 тысяч руб. по возможности управляемый (ну я не думаю что такой будет на 8 портов )
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.02.2006, 11:47

muxa писал(а):это вот тут мне приспичили сетку протянуть. надо подключить к гигабитной сетке еще компов 8 мож 10. как я понимаю терять 900 мегабит на соеденении глупо и надо взять свич чтоб он держал 1 гигабит. кто может посоветовать свич (портов 8-10) для этой цели в приделах 2000 - 3000 тысяч руб. по возможности управляемый (ну я не думаю что такой будет на 8 портов )
Бери либо 3com либо compex(Не видал радио) + и ещё фирма тож врроди гуд - на работе стоит - название забыл !
Вот он в таких приделах и стоит - правдо помоему на 100мбит !
Хотя я уверен щас и на 1000 есть !
Зайди в любой нет магазин по продаже компов и глянь свичи и сранвни что тебе нужно не парься !

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 05.02.2006, 12:13

Sauron
впадлу . дык то что в магазине тог нет у на скорее всего. и знаю что смотриш вот самая крутая моель. а покупаеш и оказываеться такое фуфло.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#4 Сообщение 05.02.2006, 14:58

muxa ты спроси у городских сетевиков - они посоветують...
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 05.02.2006, 15:04

LLIaMaH
дык нету знакомых! вообще у некого спросить на эту тему. а сисы сетки куда законектиться хочу как я понял вообще ламеры! я им пол часа доказывал что есть управляемые свичи а не только аппаратные машрутизаторы!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
SerzhAntz
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза

#6 Сообщение 05.02.2006, 15:42

muxa
Если время терпит - впонедельник посмотрю, что есть. Просто все прайсы в офисе остались.
Изображение ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Изображение
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 05.02.2006, 19:44

до кучи какой категори использовать кабель чтоб тянуть 1000 и 100 соеденения. и на каком растоянии не будет чувствоваться падения скорости.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто