FPS in Cs1.6

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
FpL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.06.2006
Откуда: Северный полюс
Контактная информация:

#16 Сообщение 03.01.2007, 17:00

AFdds писал(а):А тут все пишут про vsync, а он только в CS Source! :?
Не обязательно!!! Ты его можеш отключить в свойствах своей видео карты.
Life is good

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 03.01.2007, 17:43

А зачем мне его отключать если мне он нужен? :?
Ты читал мои посты? :x

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#18 Сообщение 03.01.2007, 17:51

AFdds
FpL
Заканчиваем оффтоп или тему закрываю! :x
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#19 Сообщение 03.01.2007, 20:15

Ну так что у нас с CS1.6 fps можно повисить если поставить разрешение 640 на 480! :lol:

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 03.01.2007, 23:08

AFdds
да но играть не удобно.
по моему если уж настока жестокая машина то надо ставить 98 + дрова. и больше нечего не ставит mb в этой оси играть в cs16
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#21 Сообщение 04.01.2007, 01:04

У меня компта хороший просто видюха хреновая! :cry:
А на счет 98+дрова не помогает пробовал! :cry:

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 05.01.2007, 04:43

Дело в том что Vsyns в cs 1.6 нет и всё. :) Я же писал что у меня Vsyns
в counter strike source прибавляет 20-30fps! :D
А повысить фпс в cs 1.6 можно консольными кодами правда графа после этих кодов будет френовая. На какомто сайте видел эти коды
и там ясно ипонятно было написано какими консольными кодами повысить FPS. Как только найду всех предупрежу. :wink:

PS: А вобще каму не лень можно и Яндексом пользоватся. :lol:

добавлено спустя 22 минуты:

Только это не эти коды

gl_dither "1"
gl_cull "1"
gl_keeptjunctions "0"
gl_max_size "128"
gl_clear "0"
d_spriteskip "0"
r_dynamic "1"
r_mirroralpha "0"
gl_palette_tex "0"
r_norefresh "0"
gl_round_down "5"
cl_weather "0"
max_shells "0"
gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"
gl_wateramp "0"
r_shadows "0"
r_waterwarp 0
fastsprites 1
cl_highmodels 0
cl_shadows 0
gl_picmip 1
gl_playermip 2
joystick 0
r_mmx 1

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 05.01.2007, 13:07

AFdds
чес слово вертикальная сминхронизация не может увеличить фпс (или как её там)...

сегодня пробовал на двух машанах. моем семпроне старом и двуядерном атлоне4200. в сурсе некакой разнице при вкл или выключеном :)

так что бось искать то что не помагает + тем паче там где этого нет (наскока помню на двиге hl1 отрадась небыло такой опции)
У меня компта хороший просто видюха хреновая!
ну насмешал.... это как ??? если у тя проц 1 гигагерц и видюха класа mx440 64мб то у тя под 98 виндой в cs16 должнно быть как минимум 30-40 фпс :D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

FpL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.06.2006
Откуда: Северный полюс
Контактная информация:

#24 Сообщение 05.01.2007, 21:59

AFdds
У меня фпс 99 тока когда я ничё не делаю!!! Если в меня начинают стрелят то он падает, все эти настройки графики не помогают......
Life is good

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#25 Сообщение 05.01.2007, 22:17

я играю на 60 fps

если выключить синхронизацию и fps_max 999, то будет fps 100, но жутко не стабильно...

так что я играю fps_max 60 + vsync

убе графику в 1.6... гы, сорс сосет :)
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

AlexDio
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2007

#26 Сообщение 07.01.2007, 01:12

У меня всё просто! Поставил RivaTuner, убрал верхнюю синхронизацию, прописал в консоле developer 1 и вуаля!! fps 199!!

Stos
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04.03.2006
Откуда: Russian Federation/St. Petersburg
Контактная информация:

#27 Сообщение 05.02.2007, 12:08

Странно - я по пробовал запустиццо с параметром -freq 200
75 fps стабильно :)

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#28 Сообщение 05.02.2007, 14:04

Странно - я по пробовал запустиццо с параметром -freq 200
:?
у тя моник 200 тянет ???


З.Ы.: я играю на 17" ([email protected])

убираешь vsync, затем команду developer "1" и играешь без ограничения в fps :)

правда у меня стоит fps_max "100"
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#29 Сообщение 05.02.2007, 15:41

Больше 101 фпс запрещено, ибо на большом фпсе гораздо легче контролить спрей. Играю на [email protected]
Stos, у тебя монитор жк, еслиб у тебя был обычный монитор то тебе бы пришлось в слепую закрывать кс:)
FFS

Jool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2007

#30 Сообщение 03.11.2007, 06:30

Проц у меня АМД 2 ядерный видюха GeForce 8800 GTS RAM 4g а в кс 50 - 60 фпс что делать подскажите плиз ( :(

Закрыто