FPS in Cs1.6

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#31 Сообщение 03.11.2007, 11:45

Jool
У тебя ЖК монитор? Тогда не парься!
Вертикальную синхронизация в этом виновна.
Привязка кол-ва кадров к частоте развертки экрана. А точнее 59-60 фпс у меня :)

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#32 Сообщение 03.11.2007, 14:18

argnist писал(а):Jool
У тебя ЖК монитор? Тогда не парься!
Вертикальную синхронизация в этом виновна.
Привязка кол-ва кадров к частоте развертки экрана. А точнее 59-60 фпс у меня :)
на жк можно и 75гц выставить...
FFS

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#33 Сообщение 03.11.2007, 15:53

hidrag
смотря на каком разрешении и модель ЖК монитора %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Jool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2007

#34 Сообщение 03.11.2007, 19:23

и как мне быть ?

добавлено спустя 3 минуты:

Проблема из за монитора ??? тогда посоветуйте мне монитор )

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#35 Сообщение 03.11.2007, 21:35

Jool
тебе некомфортно играть из-за цифры фпс?
мне лично нравится мой Samsung 206BW (20", 1680*[email protected]), но он ЖК, тебя не устраивает...
а из ЭЛТ юзал LG Flatron F720P - тоже ничего так :)

Jool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2007

#36 Сообщение 03.11.2007, 23:10

чтобы у меня было 100 фпс мне надо не жк а обычный ?(

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#37 Сообщение 03.11.2007, 23:14

Jool
да

Jool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2007

#38 Сообщение 04.11.2007, 04:40

спасибо за помощ :)

добавлено спустя 47 секунд:

а нельльзя сделать чтобы на жк было 100 фпс ??? и какой надо жк монитор??? если можно конечно так сделать ?

добавлено спустя 2 часа 58 минут:

че на жк фпс 100 не как сделать ???

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#39 Сообщение 04.11.2007, 08:24

Jool
а чем тебе 75 не устраивает, вполне ведь хватает.

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#40 Сообщение 04.11.2007, 10:49

Jool писал(а):спасибо за помощ :)

добавлено спустя 47 секунд:

а нельльзя сделать чтобы на жк было 100 фпс ??? и какой надо жк монитор??? если можно конечно так сделать ?

добавлено спустя 2 часа 58 минут:

че на жк фпс 100 не как сделать ???
отключи вертикальную синхронизацию !!!!
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#41 Сообщение 04.11.2007, 12:07

MISAHcccp
в настройках то нету, подскажи и мне консольную команду отключения/включения синхронизации :)

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#42 Сообщение 05.11.2007, 03:28

argnist
он наверно имел ввиду в настройках драйвера ее отключать. Другое дело, что это бессмысленно, по умолчанию там стоит "управляемсое приложением" (CS16 этого не умеет), а даже если и отключть, то в CS16(OpenGL) ни на йоту не поднимиться FPS, выше чем текущая (или максимальная, смотря что стоит) частота обновления монитора (ЖК).

Jool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.11.2007

#43 Сообщение 06.11.2007, 02:39

ну так что мне делать ???

добавлено спустя 6 минут:

чтобы стобильно было 100 фпс ?

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#44 Сообщение 06.11.2007, 05:34

Jool в твоей текущей конфигурации - ничего, юзай -freq 75.

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#45 Сообщение 06.11.2007, 09:19

Jool
тебе, что некомфортно? каждый кадр успеваешь увидеть?

Закрыто